Сто пудов.Уверен, что если бы этот святой персонаж выложил свою обычную поездку, мы бы тут все завалили.![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сто пудов.Уверен, что если бы этот святой персонаж выложил свою обычную поездку, мы бы тут все завалили.![]()
по проспекту, вечером, никого нет, машина позволяет. просто с умом надо делать всё, чтоб потом заборы не чинить или чужую собственность.о...120 нормально
То есть 90% времени правый ряд занят? Тогда, выходит, леворядники тошнят в левом при занятом правом. И **** ты до них доебался?Да. Вы удивитесь но в Харькове хоть и полно *******ов-тошнотов в левом ряду, все таки нормальные тоже есть водители которые едут в правом. Поэтому да, правый ряд всегда забит.
Так что второе "нарушение" вы таки из пальца высосали
где тут про перекрестки ??
та ну нихера себе бульвар по бокам, можно и не доехать до зелёного и конечно нужно стать перед табличкой СТОП, так как всё равно в бочину справа влупять.....блин я на этой звезде со своей женой встретился![]()
10 минут назад узнал и уже забыл![]()

прикинь вы так до утра будете спорить ибо он все забывать будетКакой тормозной путь при 90-120?;59317082 сказав(ла):да, ок. ~90-120.
Там уже будет проще добавить газку и проскочитьКакой тормозной путь при 90-120?

Читай оригинал⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А не всякую хрень.
И читай определения, что такое перекресток и проезжая часть. И чем они отличаются.
так що нужно покинути тогда ДОРОГУ?

100%думаю да, и больше на нее не выезжать

думаю да, и больше на нее не выезжать![]()
На , штудируй картинкудело в том что у Гаврика не укладывается в голове слово перекрёсток

дело в том что у Гаврика не укладывается в голове слово перекрёсток

Ну ещё бы. На 120-то.слушайте, ну вы отэто начали за все...
как можно успевать смотреть на светофор, на знаки и на разметку?!
оно ж все в разных местах![]()
я хз, метров 40.Какой тормозной путь при 90-120?
На , штудируй картинку
![]()