Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, езжай на зеленый, с поворотом налево, а там тебе загорается красный, где нужно остановиться?
Во:клас: Я хотел Моспрос/Маршала Жукова привести в пример.

16.8 Водитель, выехавший на пересечение проезжих частей согласно сигналу светофора, разрешающему движение, должен выехать в намеченном направлении независимо от сигналов светофора на выезде. Однако, если на перекрестках перед светофорами на пути движения водителя есть дорожная разметка 1.12 (стоп-линия) или дорожный знак он должен руководствоваться сигналами каждого светофор
И где там про перекресток ? :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, езжай на зеленый, с поворотом налево, а там тебе загорается красный, где нужно остановиться?

та ну нихера себе бульвар по бокам, можно и не доехать до зелёного и конечно нужно стать перед табличкой СТОП, так как всё равно в бочину справа влупять.....блин я на этой звезде со своей женой встретился:клас:

Я езжу 80 - т.е. нарушение, карающееся строгим выговором ;)

Но нарушение же? Итого уже два.
Кстати, а за леворядничество какое наказание?

С учетом того, что у нас так ездят наверное половина водителей и даже больше - я вообще невинный агнец

Это вообще аргумент из серии "пусть сначала сын Порошенко пойдёт на фронт".

И где там про перекресток ? :)
:рл:
"Перекресток" - место пересечения, примыкания или разветвления дорог на одном уровне, ограниченное воображаемыми линиями, соединяющими соответственно противоположные, наиболее удаленные от центра перекрестка начала закруглений проезжих частей. Не считаются перекрестками выезды с прилегающих территорий.

1. Превышение.
2. "90% времени в левом ряду" - ты хочешь сказать что 90% времени правый занят? Ой не верю.

Итого, два получается.

Уверен, что если бы этот святой персонаж выложил свою обычную поездку, мы бы тут все завалили. :)

"Перекресток" - место пересечения, примыкания или разветвления дорог на одном уровне, ограниченное воображаемыми линиями, соединяющими соответственно противоположные, наиболее удаленные от центра перекрестка начала закруглений проезжих частей. Не считаются перекрестками выезды с прилегающих территорий.
Молодец, а теперь ВНИМАТЕЛЬНО прочитай ПДД 16.8, в месте ЧТО нужно покинуть :D

Да. Вы удивитесь но в Харькове хоть и полно *******ов-тошнотов в левом ряду, все таки нормальные тоже есть водители которые едут в правом. Поэтому да, правый ряд всегда забит.
По проспекту Науки(Леннона)гораздо быстрее в правом ряду получается:D

:рл:

где тут про перекрестки ??

16.8.
Водитель, выехавший на пересечение проезжих частей согласно сигналу светофора, разрешающему движение, должен выехать в намеченном направлении независимо от сигналов светофора на выезде.

Назад
Зверху Знизу