Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
помеха справа не?
1 - мне зеленый.
2 - даже если мне синий в крапинку, с той улицы косынка.
3 - выезд с прилегающей территории, то есть заправки, обязывает пропустить всех.
4 - косынка на выезде с заправки для тех, кто не знает пункта 3. :курю:

jceag9.webp

воскресенье в 12 на парковке эпицентра
фото-видео материал не забудь выложить
Можно Галину с атн пригласить:ги:

1 - мне зеленый.
3 - выезд с прилегающей территории, то есть заправки, обязывает пропустить всех.

jceag9.webp
вот как раз пятого пункта и не хватает этому *****у с заправки.

Ловили тех кто на красный с этого переулка выезжал.
Красный к переулку не относится.
Ловили ******ков на то,что они переезжали через пешеходный, на красный для полтавского шляха.
А ******ков тех, которые не могли послать в **** гаишников, ибо перед пешеходным нет стоп-линии, и значит ты можешь спокойно ехать, если не мешаешь пешеходам.
Там и сейчас половина выезжающих тупит так же.

не, выезд с заправки - должен фсем. знак же
а мне показалось что автор заехал на примыкающую улицу, на которую с заправки выехал рено

1 - мне зеленый.

jceag9.webp
терь понял где это, согласен.
через эту заправку удобно красный обьезжать да

вообще то если перекресток длинный (например салтовское шоссе - академика падлова) то лучше на мигающий зеленый не выезжать.. ибо пока ты доедешь до середины, то уже будет глухой красный..
ой не пиши ***ни

мало того, что рискуешь получить в бочину от быстрого гонзалеза, так еще и мешаешь закончить маневр поворачивающим налево..
можно и на зеленый въебаться, читай пдд, шо тут еще сказать. *** знает, как ты понимаешь однозначную фразу "разрешающий сигнал светофора"
У нас в стране дохуйя проблем именно потому, шо простые фразы каждый понимает как хочет

водитель вообще не должен применять экстренное торможение просто так..
сам себе противоречишь? Я кажется вполне просто написал, не?

проблемы той "половины города" в том, что они считают что им все должны, а они - кругом правы.. :D и объяснениями тут делу не поможешь.

проблемы другой половины, что нихуйя не читали пдд, какой там их соблюдать...

водило казели выбрал из двух зол меньшее - встал на тротуар.. и тут величественно шествует это чучело.. упирается в казель и с матами "панаставилитут мне царице будур пройти **** негде"...
а прикинь другая ситуация, идет мама с коляской, йобнутый ******** на газели закрыл тротуар, а объехать можно только по ледяным калдобинам. Я бы на месте такой мамаши тоже ***ями обложил казель

Ну я ее и спрашиваю "а тебя только эта газель возмущает? а вот те ******ки напаркованные?" оно мне "а они не мешают!" я ей "кому не мешают? ты понимаешь своей бестолковкой что если бы их небыло то и казель на тротуар не становилась бы! ей или блокировать проезд полностью либо стать вот так! если заблокирует, а вдруг скорая или не дай бог пожарка проехать из за этого не сможет - тогда ***** что?!"

потому что для пешеходов мир делится на пешеходов и водятлов, по логике пешехода, вполне понятной, водятел должен мешать водятлу, а не пешеходу. Скорая? можно подумать, что туже казель это заботит - аж смешно, не смог бы заехать на тротуар перегородил бы въезд и ******ь на скорую

оно начало бурчать "ну там же скользко обходить!" я ей "ах тебе **** скользко?! так чего же ты жековцев не ругаешь которые ***** за всю зиму ниразу дорогу не прочистили?! ниразу *****!".. в общем пошла она себе дальше *****.
вот о чем я говорю - дальше собственного носа не хотят видеть и все вокруг им должны... а подумать чутьчуть толи не хотят, толи мозгов не хватает..
ой да, а ты ругал много раз жэковцев?

А у меня как-то было ржачно, выхожу и ***** на казели с надписью "1562" стаит поперек тротуара, хотя места припарковать - достаточно, на вопрос "ты шо, ****утый?" он так и ответил "я не могу заехать параллельено тротуару, потому шо дорога из ледяных колий, а на дороге остаться не могу, потому шо буду мешать".... ну тут он много услышал о себе (потому шо круговое движение и ***** шо он там будет стоят), о жеке и о всей их *****братии, но тоже пытался кричать, шо они не при делах, шо придомовую никто нихуйя не убирает

Останнє редагування:
Что тут сказать, я просто в шоке :eek:

Давайте будем реалистами. Вы когда подходите к переходу, даже на зеленый, не смотрите, останавливается ли машина? Я всегда смотрю. а они нет. вот и поплатились :(
Да, водитель явно завтыкала и теперь ей отвечать пред законом.

потому что педали тоже "праворульные".
педали одинаково расположены

я читала, шо машина была куплена типа за 3 дня до этого, а тьотя объяснила, что не знала, как остановиться на скользкой дороге
Ясен пень, что цотя права купила четыре года назад, а тачило 14 Февраля этого года, и села прокатиться с ветерком. От страха забыла что нужно делать, вот и наехала на пешиков. Никакого льда там не было, она врет! :ганьба:
Я лично видел курицу на Матизе, которая забыла надавить на тормоз, и точно так же чуть не сбила людей на пешеходном. Я точно помню выражение ее лица, оно было каким-то таким:

bb6hdj.webp

на ипилепсию и пидали!

Что тут сказать, я просто в шоке :eek:

В шоке от таких водителей. Что значит не смогла затормозить? По видео видно, что она даже не пыталась. Вот если бы она педаль в пол вдавила и машина начала скользить, то понятно плохие погодные условия. Но меня удивило не только это. Обычно когда один человек сбивает кого-то, то он находится в состоянии шока. На человеке лица нет. Она на видео спокойная, что-то говорит и при этом улыбается. Она что не понимает, что только-что людей сбила? Причем отделалась легко. Не дай бог насмерть сбила. Тут и срок мог грозить.

В шоке от таких водителей. Что значит не смогла затормозить?
ну сказать шо мазюкала губы она, видимл, постеснялась

Обычно когда один человек сбивает кого-то, то он находится в состоянии шока. На человеке лица нет. Она на видео спокойная, что-то говорит и при этом улыбается. Она что не понимает, что только-что людей сбила?

шок проявляется по-разному, но, думаю, "каменное лицо" потому что "понимает, что только-что людей сбила" -это уже осмысленное, а не от шока, так шо может она как раз в шоке и улыбается

аргументируй. в чем ***ня? в том, что я вижу 5-4 секунды зеленого на вышеобозначенном перекрестке и без применения экстренного тормрожения останавливаюсь? пусть даже за пешеходным переходом (движение по салтовскому шоссе в сторону киевской)? :іржач:

можно и на зеленый въебаться, читай пдд, шо тут еще сказать. *** знает, как ты понимаешь однозначную фразу "разрешающий сигнал светофора"
У нас в стране дохуйя проблем именно потому, шо простые фразы каждый понимает как хочет
вот именно. и не просто как хочет, а как удобно ему "красавчегу". так вот я если вижу, что неуспеваю, то не наваливаю (хотя могу - под капотом достаточно дури).
и да! я еще не выезжаю на свой законный зеленый когда вижу, что перекресток забит ***** и проехать мне нельзя... тоже неправ, да?

сам себе противоречишь? Я кажется вполне просто написал, не?
где, ********? :рл: ты - как триггер походу.. два состояния. ибо - газ в пол либо тормоз туда же... :D

проблемы другой половины, что нихуйя не читали пдд, какой там их соблюдать...
еще раз для таки как ты и тот зеленый который слился... проблемы "другой половины" в том, что они трактуют пдд только и исключительно так, что бы себе "красивым" было удобно.. а если что - то виноваты все вокруг (даже несчастный подключаемый полный привод на митсуXL) - но только не они! вот это - большая проблема.

а прикинь другая ситуация, идет мама с коляской, йобнутый ******** на газели закрыл тротуар, а объехать можно только по ледяным калдобинам. Я бы на месте такой мамаши тоже ***ями обложил казель
т.е. именно и несомненно - казелист есть ********? все остальные помехи как бы похруй... ну да, конечно.. комментарий выше мой как раз к таким ситуациям.
кстати о птичках - про "мамочку с коляской" в такой ситуации я как бы отписал что бы я думал и что бы делал.

ой да, а ты ругал много раз жэковцев?
нет! ниразу! ну знаешь, тут есть таки ньюансик! я других не ругал по этому же поводу.. и как бы видев ситуацию не возлагал 146% вины именно на козелиста. ибо хоть я их и недолюбливаю, но, будучи объективным, понимал что выбора у него было *** - да *****..

и да, большой привет ****ному таксюкоиду применившиму экстренное торможение перед пешеходным переходм возле парка победы по СШ... шоп у тебя *** во лбу вырос или даже два! как ***** можно ездить что бы ниодин стоп не горит *****?! я то - встал.. а вот чувак на аккорде (отдельная тема - слепил линзами так что я не понял - он на дальнем или корректор **** к хруям) навалял кирпичей по самое не хочу.. я уже начал считать сколько мой задний бампер стоит :D

Назад
Зверху Знизу