Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
диван похоже джру привезли :іржач:

пысы: ни коем образом не пытаюсь кого-то оскорбить :D

все с тобой ясно... :іржач:

диван похоже джру привезли :іржач:
ни коем образом не пытаюсь кого-то оскорбить :D

мне много чего привозили, но не в тот раз :D
нервируют просто паркуны подподъездные из за которых порой невозможно на 5 минут стать что бы рюкзак домой забросить или сумки тяжелые.. я не к тому что казель правильно стала. да, стала она по ****нски.. например мамочка с коляской уже бы не прошла пока казель стояла ибо коляску через тот *****рез что на проезжей части не протолкаешь. я бы и не возникал если бы возмущалась именно с коляской женщина.. но ***** не старая еще, на своих двоих бодро бегает и тут на тебе..

оно начало бурчать "ну там же скользко обходить!" я ей "ах тебе **** скользко?! так чего же ты жековцев не ругаешь которые ***** за всю зиму ниразу дорогу не прочистили?! ниразу *****!"
:підстолом: :клас:

з.ы. вчера во дворах вообще был парад *****изма... таксюки отдельная каста мудаков...

повернул во дворы от дороги. колея... справа напаркованы, слева киоски - свернуть некуда... т.е. может проехать участок 60 местров от дороги либо до дороги 1 авто.
я уже проехал 3/4 пути и рисуется таксюк из-за поворота и вместо того, чтобы остановиться и подождать 10 сек пока я проеду, оно тупо вывалилось в колею, подпёрло меня в бампер и стало :D :рл:

через 5 минут терпение у него закончилось и оно пошло мне говорить, что у него главная дорога и чтобы я ****овал 60 метров задом на дорогу вместо того, чтобы самому пол метра сдать назад - там карман уже был для разъезда :іржач::іржач::іржач:

таксюк был послан ***** - прошло ещё 10 минут и оно с матюками отъехало :D

Останнє редагування:
повернул во дворы от дороги. колея... справа напаркованы, слева киоски - свернуть некуда... т.е. может проехать участок 60 местров от дороги либо до дороги 1 авто.
я уже проехал 3/4 пути и рисуется таксюк из-за поворота и вместо того, чтобы остановиться и подождать 10 сек пока я проеду, оно тупо вывалилось в колею, подпёрло меня в бампер и стало

через 5 минут терпение у него закончилось и оно пошло мне говорить, что у него главная дорога и чтобы я ****овал 60 метров задом на дорогу вместо того, чтобы самому пол метра сдать назад - там карман уже был для разъезда
вот-вот-вот... ему, таксюку, все вокруг должны... а если что, то виноваты все, кроме него... то о чем я говорил..

***, ну вычислите уже друг друга по айпи и угомонитесь :ги:

Одно и тоже всё время. Только один непидарас, на 15-20 *****асов может посмотреть влево, выезжая с заправки из-под косынки. Был бампер не новый, царапнул бы ему на минус 500 грн. обязательно.
Он даже не понял, откуда сигналят - покрутил головой и поехал дальше:рл:

навалякали тут уже кому-то виртуально?

Одно и тоже всё время. Только один непидарас, на 15-20 *****асов может посмотреть влево, выезжая с заправки из-под косынки. Был бампер не новый, царапнул бы ему на минус 500 грн. обязательно.
Он даже не понял, откуда сигналят - покрутил головой и поехал дальше:рл:

помеха справа не?

зеленый, ты хоть бы 1 ролик вывалил, а то такое впечатление, что у тебя скоро нимб над головой вырастет, мистер правильный ты наш :)

зеленый, ты хоть бы 1 ролик вывалил, а то такое впечатление, что у тебя скоро нимб над головой вырастет, мистер правильный ты наш
Щас будет рассказ про дорогие регистраторы :ги:

помеха справа не?
знаки приоритета же есть:увага:

Раньше на этой заправке мусора тусовались. Ловили тех кто на красный с этого переулка выезжал.

выезд с заправки - должен фсем
лучше и не скажешь:D

Назад
Зверху Знизу