Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
А, туда я даже не доеду, облом :ридаю:

я если доеду, то либо за трактором бежать прийдется либо коробку разорву нахруй буксуя.. оно мне надо? :D

1 - как оказалось из всего что я писал вы запомнили только аварию. Обостоятельств даже не помните,....
2 - да, я обосрался когда понимаю что через секунду задавлю человека. Это только вам *****, давить так давить! Кстати, покажите мне хоть одного адекватного водителя который бы не усрался в такой ситуации?
3 - с управлением не справился это когда машина ведет себя предсказуемо. А когда недопривод начинает чудить тут уже не вина водителя.
:рл: виноваты все, кроме тебя.. ну да, конечно..

ну, я в общем не удивлен... :D

не автохоббит ты :D где дух авантюризму :D

та ты знаешь, меня никогда не прельщали такие поездушки по ноздри в ****е или снеге :D я это называю "создать себе проблему, а потом героическими усилиями из нее выгребать"... это же дело такое.. кому то нравиться, кому то нет..

я это называю "создать себе проблему, а потом героическими усилиями из нее выгребать"... это же дело такое.. кому то нравиться, кому то нет..
Солидарен в таком понимании.
Мне это еще напомнило фразу из фильма Факультат, "зачем бежать, если за тобой никто не гонится"

весенне обострение у шизиков.. сезонное так сказать.. щас ему галаперидолом подколют - успокоется. :D

Солидарен в таком понимании.
Мне это еще напомнило фразу из фильма Факультат, "зачем бежать, если за тобой никто не гонится"

та отож.. и еще я не догоняю - зачем в такие покатушки ехать на машине, которая не предназначена для этого? вон у асдева элька заряженная как раз на бездорожье.. ему то оно может и по кайфу.. а мне вот лично на стоковом паркетнике да еще и на автомате да в ****а лезть буксовать? :D

Мигающий сигнал для того и придумали, чтобы водитель не рисковал и лучше остановился подождать следующий зеленый, не?

Чем рискует въезжающий на перекресток на мигающий зеленый? Или ты о перекрестных ****атах, которые начинают движение на желтый? Так есть ****утые, которые и на красный едут, теперь что, вообще не выезжать на перекресток даже на полноценный зеленый? Мигающий зеленый - разрешающий сигнал светофора, говорит о том, что скоро будет переключение на желтый. Водитель на него не должен резко тормозить и создавать аварийные ситуации. А вот водитель, который далеко - может спокойно снизить скорость и остановиться как раз когда будет желтый. В этом его назначение, не?

Чем рискует въезжающий на перекресток на мигающий зеленый?
вообще то если перекресток длинный (например салтовское шоссе - академика падлова) то лучше на мигающий зеленый не выезжать.. ибо пока ты доедешь до середины, то уже будет глухой красный.. мало того, что рискуешь получить в бочину от быстрого гонзалеза, так еще и мешаешь закончить маневр поворачивающим налево..

Водитель на него не должен резко тормозить и создавать аварийные ситуации.
водитель вообще не должен применять экстренное торможение просто так..

вообще то если перекресток длинный (например салтовское шоссе - академика падлова) то лучше на мигающий зеленый не выезжать.. ибо пока ты доедешь до середины, то уже будет глухой красный.. мало того, что рискуешь получить в бочину от быстрого гонзалеза, так еще и мешаешь закончить маневр поворачивающим налево..

осталось это объяснить половине города :D

а что надо делать? бить ****ьники?

я честно говоря и не знаю что делать... народ реально тупой и дальше своего носа нихруя не видит.. вчера вот погавкался с соседкой по подъезду.. ситуация - к соседнему подъезду подъехала казель грузовая.. привезли диван людям. надо где то стать под разгрузку. как водится придомовая дорога запаркована "беднымиденехнетами" так, что остается проезд на одну машину. у казели 2 варианта - становиться в полосе и наглухо блокировать въезд/выезд или залезть на тротуар тогда проезд не блокируется. водило казели выбрал из двух зол меньшее - встал на тротуар.. и тут величественно шествует это чучело.. упирается в казель и с матами "панаставилитут мне царице будур пройти **** негде"... Ну я ее и спрашиваю "а тебя только эта газель возмущает? а вот те ******ки напаркованные?" оно мне "а они не мешают!" я ей "кому не мешают? ты понимаешь своей бестолковкой что если бы их небыло то и казель на тротуар не становилась бы! ей или блокировать проезд полностью либо стать вот так! если заблокирует, а вдруг скорая или не дай бог пожарка проехать из за этого не сможет - тогда ***** что?!" оно начало бурчать "ну там же скользко обходить!" я ей "ах тебе **** скользко?! так чего же ты жековцев не ругаешь которые ***** за всю зиму ниразу дорогу не прочистили?! ниразу *****!".. в общем пошла она себе дальше *****.
вот о чем я говорю - дальше собственного носа не хотят видеть и все вокруг им должны... а подумать чутьчуть толи не хотят, толи мозгов не хватает..

я честно говоря и не знаю что делать... народ реально тупой и дальше своего носа нихруя не видит.. вчера вот погавкался с соседкой по подъезду.. ситуация - к соседнему подъезду подъехала казель грузовая.. привезли диван людям. надо где то стать под разгрузку. как водится придомовая дорога запаркована "беднымиденехнетами" так, что остается проезд на одну машину. у казели 2 варианта - становиться в полосе и наглухо блокировать въезд/выезд или залезть на тротуар тогда проезд не блокируется. водило казели выбрал из двух зол меньшее - встал на тротуар.. и тут величественно шествует это чучело.. упирается в казель и с матами "панаставилитут мне царице будур пройти **** негде"... Ну я ее и спрашиваю "а тебя только эта газель возмущает? а вот те ******ки напаркованные?" оно мне "а они не мешают!" я ей "кому не мешают? ты понимаешь своей бестолковкой что если бы их небыло то и казель на тротуар не становилась бы! ей или блокировать проезд полностью либо стать вот так! если заблокирует, а вдруг скорая или не дай бог пожарка проехать из за этого не сможет - тогда ***** что?!" оно начало бурчать "ну там же скользко обходить!" я ей "ах тебе **** скользко?! так чего же ты жековцев не ругаешь которые ***** за всю зиму ниразу дорогу не прочистили?! ниразу *****!".. в общем пошла она себе дальше *****.
вот о чем я говорю - дальше собственного носа не хотят видеть и все вокруг им должны... а подумать чутьчуть толи не хотят, толи мозгов не хватает..
бабки во дворе поцапались...

Назад
Зверху Знизу