вообще то если перекресток длинный (например салтовское шоссе - академика падлова) то лучше на мигающий зеленый не выезжать.. ибо пока ты доедешь до середины, то уже будет глухой красный..
ой не пиши ***ни
мало того, что рискуешь получить в бочину от быстрого гонзалеза, так еще и мешаешь закончить маневр поворачивающим налево..
можно и на зеленый въебаться, читай пдд, шо тут еще сказать. *** знает, как ты понимаешь однозначную фразу "разрешающий сигнал светофора"
У нас в стране дохуйя проблем именно потому, шо простые фразы каждый понимает как хочет
водитель вообще не должен применять экстренное торможение просто так..
сам себе противоречишь? Я кажется вполне просто написал, не?
проблемы той "половины города" в том, что они считают что им все должны, а они - кругом правы..

и объяснениями тут делу не поможешь.
проблемы другой половины, что нихуйя не читали пдд, какой там их соблюдать...
водило казели выбрал из двух зол меньшее - встал на тротуар.. и тут величественно шествует это чучело.. упирается в казель и с матами "панаставилитут мне царице будур пройти **** негде"...
а прикинь другая ситуация, идет мама с коляской, йобнутый ******** на газели закрыл тротуар, а объехать можно только по ледяным калдобинам. Я бы на месте такой мамаши тоже ***ями обложил казель
Ну я ее и спрашиваю "а тебя только эта газель возмущает? а вот те ******ки напаркованные?" оно мне "а они не мешают!" я ей "кому не мешают? ты понимаешь своей бестолковкой что если бы их небыло то и казель на тротуар не становилась бы! ей или блокировать проезд полностью либо стать вот так! если заблокирует, а вдруг скорая или не дай бог пожарка проехать из за этого не сможет - тогда ***** что?!"
потому что для пешеходов мир делится на пешеходов и водятлов, по логике пешехода, вполне понятной, водятел должен мешать водятлу, а не пешеходу. Скорая? можно подумать, что туже казель это заботит - аж смешно, не смог бы заехать на тротуар перегородил бы въезд и ******ь на скорую
оно начало бурчать "ну там же скользко обходить!" я ей "ах тебе **** скользко?! так чего же ты жековцев не ругаешь которые ***** за всю зиму ниразу дорогу не прочистили?! ниразу *****!".. в общем пошла она себе дальше *****.
вот о чем я говорю - дальше собственного носа не хотят видеть и все вокруг им должны... а подумать чутьчуть толи не хотят, толи мозгов не хватает..
ой да, а ты ругал много раз жэковцев?
А у меня как-то было ржачно, выхожу и ***** на казели с надписью "1562" стаит поперек тротуара, хотя места припарковать - достаточно, на вопрос "ты шо, ****утый?" он так и ответил "я не могу заехать параллельено тротуару, потому шо дорога из ледяных колий, а на дороге остаться не могу, потому шо буду мешать".... ну тут он много услышал о себе (потому шо круговое движение и ***** шо он там будет стоят), о жеке и о всей их *****братии, но тоже пытался кричать, шо они не при делах, шо придомовую никто нихуйя не убирает