Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
еще раз для тугих

валера мог поворачивать налево. по ПДД ) значит он стоит в полосе откуда НУЖНО поворачивать налево, именно нужно. ИЗ этой же полосы можно и прямо!

так вот автобус впереди едет с нарушением, по встречной.

А по ПДД автобус должен был ехать там где кэмри ехала и остановиться перед встречками поворачивающими налево, этот момент виден.

так вот если бы валера поворачивал налево по ПДД то кэмри вылезла в его полосу. Ибо только из этой полосы по ПДД можно ехать налево )

так понятнее?! :D:D

может ты схемку нарисуешь тогда с траекторией поворота налево и нарисуешь траекторию кэмри? тольк оне забудь что при повороте налево запрещено движение по встречной полосе.

Вброшу.

На перекрестке нет полос.
Ни встречных, ни попутных.
Отсюда так же следует, что хоть обгон на перекрестке и запрещен, но он так же и невозможен согласно определений ПДД. :trollface:

:D он со мной не бухал посему пусть пред получает ибо за такие выражение рыло (там врядли лицо у человека...) набивают в реале :D:D:D пусть в автоцирк идет показывать свой уровень культуры )

ухты, прикольно, т.е. назвать тупым, потребовать "слейся по быстрому отсюда" - это ок, а назвать мальчиком и послать ***** - это айяяяй как плохо? :) теперь мне становится понятно почему и шо ты отвечал на мои посты
страшно и представить шо тебе "Ly4ik_i" написал...

та знаю, но чтоб "пошел *****, мальчик" удалялось и баллы прилетали ))) это интересно.

:D:D:D причем не тому кому нужно лепили бан

страшно и представить шо тебе "Ly4ik_i" написал...

ничего ))) вместо тебя парится пришлось

я писал жесткую мамку правду ) читай пост выше рисуй схемы движения авто на том месте. траектории поворачивающих налево в попутном и встречном направлении, а так же траектории авто попутного направления. и будет тебе счастье )

ничего ))) вместо тебя парится пришлось

с чего бы? я получил свои 2 балла, а ты не получил? ты ж налево и направо "тупыми" сыпишь? или это по твоей жалобе, девочко?

я писал жесткую мамку правду ) читай пост выше рисуй схемы движения авто на том месте. траектории поворачивающих налево в попутном и встречном направлении, а так же траектории авто попутного направления. и будет тебе счастье )

с тобой разговор просто окончен, я понял, что ты нихуйя мозгов не имеешь

Вброшу.

На перекрестке нет полос.
Ни встречных, ни попутных.
Отсюда так же следует, что хоть обгон на перекрестке и запрещен, но он так же и невозможен согласно определений ПДД. :trollface:

а если разметка 1.7 ? :іржач::іржач::іржач:

отсюда вывод если ее нет то смотрим что есть полоса :D:D

а если добавим безопасный интервал? ))

тут просто народ сбивает то что рельсы вперед не идут ) а если бы шли то думаю всем было бы все понятно

Ну и какого меня забанили? Еще и клоном обозвали. Причем совсем непонятно куда и кому писать чтоб разбанили :(

Ну и какого меня забанили? Еще и клоном обозвали. Причем совсем непонятно куда и кому писать чтоб разбанили :(

Забаненному акку должен быть доступен раздел "чистилище". Писать туда.
Передавай привет Дусе, она виновата. :trollface:

Забаненному акку должен быть доступен раздел "чистилище". Писать туда.
Передавай привет Дусе, она виновата. :trollface:
У нас на работе наверно один айпи

Никакого чистилища я не нашла, причем забанили меня навечно(((

я привел ссылку что двигаться по рельсам можно, значит это полоса )
Двигаться можно, но это не полоса :увага:
П.1.10
Полоса движения — продольная полоса на проезжей части шириной не менее 2,75 м, обозначенная или не обозначенная дорожной разметкой и предназначенная для движения нерельсовых!!! транспортных средств

:D и что?

почитайв ПДД что такое

"безопасный интервал"

затем

"Препятствие для движения"

а затем

"Опасность для движения "

а потом статья 122 часть 4 КУоАП))

красный должен уступить дорогу?! ))) согласно 10.11? или это смелая 122 статья водиле синего авто?

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    53.4 КБ · Перегляди: 89
Останнє редагування:
Если шо, имейте ввиду.

Если Вы просите за кого то, значит за него и в ответе.
Мы можем Вас забанить, а его разбанить.
Вам должно быть все равно, Вы ведь просто помогаете...

Назад
Зверху Знизу