Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Просят писать лично, "без посредников".
Т.е. либо с этого клона в "обратную связь", либо с забаненного клона в "чистилище".
Спс. Доберусь до компа вечером и напишу, а то столько времени пишу тут и вдруг клоном оказалась.

Зачем лезть в залупу даже если ты прав ? Лавры Женька не дают покоя ?
Какая залупа?:D Открой глаза и посмотри где он съезжает. Правый ряд он пропустил, но потом через левый решил вернутся в правый. Я поехал в свободный ряд. Что не так?
п.с "ударный" рефлекс у меня не выработан, так что мимо

Какая залупа?:D Открой глаза и посмотри где он съезжает. Правый ряд он пропустил, но потом через левый решил вернутся в правый. Я поехал в свободный ряд. Что не так?
п.с "ударный" рефлекс у меня не выработан, так что мимо

:D а ты че такой идейный, ****ть жалко было?

а то постят постят... и ноют тут ноют :D:D:D

Да как бы ***** не понятно было, что равчик съезжать будет в правый ряд.
На этом кругу если не едут прямо на Гамарника , то едут на набережную с 99,9% вероятностью. Разворачиваются там 0,1 % ;)
Я ж не говорю что он по ПДД не прав. :)

Да как бы ***** не понятно было, что равчик съезжать будет в правый ряд.
Так что тут продаван акб прав.
Наконец-то я прав:D

На этом кругу если не едут прямо на Гамарника , то едут на набережную с 99,9% вероятностью. Разворачиваются там 0,1 % ;)
Я ж не говорю что он по ПДД не прав. :)
То, что он повернёт на Набережную было понятно (см. включённый правый поворот), но траектория какбэ намекала, что не в правый ряд. А вообще это очень хороший пример о том, как быстро меняется дорожная обстановка.

То, что он повернёт на Набережную было понятно (см. включённый правый поворот), но траектория какбэ намекала, что не в правый ряд. А вообще это очень хороший пример о том, как быстро меняется дорожная обстановка.
Воооооот.... :D

как они не притерлись, там походу миллиметры были :confused:

Сегодня наблюдал подобную картину на Деревянко...
Водитель Рав4ика спехунца :D зеркала складывал в движении!!!:іржач:,чтобы "смазавшись" таким макаром , в щель пролезть!!!:клас:

Сегодня наблюдал подобную картину на Деревянко...
Водитель Рав4ика спехунца :D зеркала складывал в движении!!!:іржач:,чтобы "смазавшись" таким макаром , в щель пролезть!!!:клас:

я тоже так делаю :girl:
:ги:

Назад
Зверху Знизу