Спс. Доберусь до компа вечером и напишу, а то столько времени пишу тут и вдруг клоном оказалась.Просят писать лично, "без посредников".
Т.е. либо с этого клона в "обратную связь", либо с забаненного клона в "чистилище".
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Спс. Доберусь до компа вечером и напишу, а то столько времени пишу тут и вдруг клоном оказалась.Просят писать лично, "без посредников".
Т.е. либо с этого клона в "обратную связь", либо с забаненного клона в "чистилище".
Если шо, имейте ввиду.

Ну и нахуя ты это учидилИ снова "круг"

Что?Ну и нахуя ты это учидил
Та не , ни че.... вопрос больше нет....
Чего ты? Вы же тут всех обучаете вождению, что тут не так? Сильно резко поехал?Та не , ни че.... вопрос больше нет....
Зачем лезть в залупу даже если ты прав ? Лавры Женька не дают покоя ?Чего ты? Вы же тут всех обучаете вождению, что тут не так? Сильно резко поехал?
Какая залупа?Зачем лезть в залупу даже если ты прав ? Лавры Женька не дают покоя ?
Открой глаза и посмотри где он съезжает. Правый ряд он пропустил, но потом через левый решил вернутся в правый. Я поехал в свободный ряд. Что не так?Какая залупа?Открой глаза и посмотри где он съезжает. Правый ряд он пропустил, но потом через левый решил вернутся в правый. Я поехал в свободный ряд. Что не так?
п.с "ударный" рефлекс у меня не выработан, так что мимо
а ты че такой идейный, ****ть жалко было? 

Та не , ни че.... вопрос больше нет....

Какой есть. Могу потроллить, но портить никому ничего не хочу.а ты че такой идейный, ****ть жалко было?
а то постят постят... и ноют тут ноют![]()
На этом кругу если не едут прямо на Гамарника , то едут на набережную с 99,9% вероятностью. Разворачиваются там 0,1 %Да как бы ***** не понятно было, что равчик съезжать будет в правый ряд.

Наконец-то я правДа как бы ***** не понятно было, что равчик съезжать будет в правый ряд.
Так что тут продаван акб прав.

То, что он повернёт на Набережную было понятно (см. включённый правый поворот), но траектория какбэ намекала, что не в правый ряд. А вообще это очень хороший пример о том, как быстро меняется дорожная обстановка.На этом кругу если не едут прямо на Гамарника , то едут на набережную с 99,9% вероятностью. Разворачиваются там 0,1 %![]()
Я ж не говорю что он по ПДД не прав.![]()
Воооооот....То, что он повернёт на Набережную было понятно (см. включённый правый поворот), но траектория какбэ намекала, что не в правый ряд. А вообще это очень хороший пример о том, как быстро меняется дорожная обстановка.

Что вот? Опять салупа?Воооооот....

вооотЧто вот? Опять салупа?
А вообще это очень хороший пример о том, как быстро меняется дорожная обстановка.
как они не притерлись, там походу миллиметры были![]()
зеркала складывал в движении!!!
,чтобы "смазавшись" таким макаром , в щель пролезть!!!Аааа. Только это не мне, а водиле Равчика. Прозевал то он.

Сегодня наблюдал подобную картину на Деревянко...
Водитель Рав4ика спехунцазеркала складывал в движении!!!
,чтобы "смазавшись" таким макаром , в щель пролезть!!!
![]()