Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
На скорости кил 40+/ч?!? И сирамновыпихуя людей из левого?!?

могу и на ходу :ги:
выпихивать -не, просто у нас многие считают, что у них слишком красивые машины, чтобы становиться в два ряда, такую красоту портить, поэтому приходится им намекать, шо так делать не надо
Недавно, кстати, как раз такая ситуация и была, полезла мимо красивого, на ходу зеркало складываю, так он ломанулся, шо ужаленный :D
Зато стал красиво :незнаю:

Я тоже так делаю. Правда зеркала сами складываются об другие зеркала
За 8 лет раза 3

ну это особстатья
есть у меня пару звезд на борту за оторванные зеркала, одно быдлопарковану, другое- встречнику :ги:
у меня ж лопухи здоровые, если мимо седана едешь, то все ок, потому шо там зеркала ниже, а если с одноклассником встречаешься, тогда приходится извращаться :rolleyes:

ты о чем? полтавский шлях и малиновского, если от вокзала

3 ряда, одни направо стрелка.
2 ряда прямо один с рельс. впереди 2 ряда помещается

в обратную сторону от центра к вокзалу.

2 полосы из них 1 рельсы... впереди вообще хренова туча полос + рельсы, умиляет когда стоит пробка в кучу машин, а рельсы свободны )

какой вообще поворотник?! знака движения по полосам нет как бэ ) да и рельсы тогда не при чем

а сам настолько туп что не можешь ПДД даже почитать?

11.1.
Количество полос на проезжей части для движения нерельсовых транспортных средств определяется дорожной разметкой или дорожными знаками , , , а при их отсутствии — самими водителями с учетом ширины проезжей части соответствующего направления движения, габаритов транспортных средств и безопасных интервалов между ними.

11.8.
По трамвайному пути попутного направления, расположенному на одном уровне с проезжей частью для нерельсовых транспортных средств, разрешается движение при условии, что это не запрещено дорожными знаками либо дорожной разметкой, а также во время опережения, объезда, когда ширина проезжей части недостаточна для выполнения объезда, без выезда на трамвайный путь.
На перекрестке разрешается выезжать на трамвайный путь попутного направления в тех же случаях, но при условии отсутствия перед перекрестком дорожных знаков , , , , .

а теперь слейся по быстрому отсюда )))

Ну так на ПШ и нельзя с рельс ехать, там знак 5.16. В сторону центра можно. А в сторону ХГ после фокстрота низзя.

Какая залупа?:D Открой глаза и посмотри где он съезжает. Правый ряд он пропустил, но потом через левый решил вернутся в правый. Я поехал в свободный ряд. Что не так?
п.с "ударный" рефлекс у меня не выработан, так что мимо
Там все так ездят. Я пару раз там кирпичи откладывал, потом забил. Проще пустить его и хай йидэ.

Вообще-то это две аварийно-опасные ситуации, которые не привели к аварии только благодаря моему мастерству. :D
Женек бы бил в обоих случаях. :D

Нее, неправда.
В первом случае не уверен, что я однозначно прав, а во втором случае это исключено, человек из правого ряда объезжал стоящий автомобиль.

Если хотите привести мое дтп на этом же месте, то вот и расскажу теперь. Раньше не поняли бы. А Вы к тому же рьяно критиковали меня.
Тот автохам на тойоте ехал по траектории Камри, а т.к. я не был уверен в своей правоте, когда был на Вашем месте, то аккуратно въехал на свою законную левую полосу и забыл о нем, а вот когда ему нужно было объехать стоящий автомобиль, таких ухарей я могу уже и не заметить, перенервничал ведь до этого на перекрестке:D, внимание снизилось.

Останнє редагування:
Вчера около 18-00 на герстали какой-то пьерришар на серебристом франкотазе с эмблемой в виде женского полового органа, хоть и не жоско, но проявил свою *****скую сущность. Стоял припаркованый в ряду таких же вдоль правого края дороги. И тут ему надо ехать. И шо? Поехал! Зеркала? - неа!, поворотник? - нахуя?! И впереди на светофоре ПП красный - типа, какого рожна исполнял-то? Слегка опешив от его исполнения, в итоге пропустил следующий зеленый и остался стоять 50 сек. Гад.

Ну так на ПШ и нельзя с рельс ехать, там знак 5.16. В сторону центра можно. А в сторону ХГ после фокстрота низзя.

как нельзя?! прямо можно с рельс ехать ибот ни знаков ни разметки соответствующей там нет ) и аж до фокстрота по ним можно ехать ))

На Нетеченской/Марьинская повесили знак "движение по полосам". Водилам по-прежнему "похую":D

так он там всегда висел...

Не висел. Месяц назад повесили.

как нельзя?! прямо можно с рельс ехать ибот ни знаков ни разметки соответствующей там нет ) и аж до фокстрота по ним можно ехать ))

Так я о том же :) :)

И снова бессмертные пешетопы...

шовы *********, тетке плохо от жары, прет как танк напролом. кто засадит тот и сядет..

А, что сегодня в районе пяти вечера на ХолодногорскойЕлизарова/Полтавский было?
Пробища была:eyecrazy:
Потом добравшись до перекрестка атб-шный грузовик, чуть не припечатал меня. Сдавал назад, и выкручивал руль в сторону встречки:рл:
Еще и копцы приехали руководить этим процессом. В чем смысл этого маневра, я так и не понял.
Еще огромный привет пешикам, которые перебегали там дорогу как стадо овец.

Назад
Зверху Знизу