Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
по трамвайным путям ехать можно, значит они являются такой же частью дороги! а если там суммарно будет 5.5 м то значит там 2 полосы движения )

я так понимаю, ты уже мелешь абы шо, правда? Валера вот понимает о чем речь и пытается выкрутиться, а ты вообще ****у порешь какую-то, то полоса, то часть дороги...

из ВК: Передаю "привет" водителю Ваз 2109, гос. номер AX0914BX, 2016.07.13, в 18:10 на перекрёстке Шевченко/Челюскинцев.

Шотакое препятствие? :)

ЗЫ. Давай на этом остановимся. С точки зрения буквы это таки противоречивая область в ПДД, которая недостаточно четко прописана. Я с тобой согласен.

Полностью согласен.

что вообще знаете о проезде перекрестков? - вот человек в курсе )) буквально на днях в какой-то из тем было обсуждение, что у нас многие при виде последних секунд зеленого очень любят ускориться. )

прикольные тут на посты жалобы

Шотакое препятствие?
ну это типа ты поворачиваешь налево с рельс (по пэдэдэ *****), пропускаешь встречку, а сзади тебя подпирает трамвай которому надо прямо... вот и получается что ты ему создал помеху - виноват. поворачиваешь не с рельс - виноват опять же потому как доложен был поворачивать с них..

ЗЫ. Давай на этом остановимся. С точки зрения буквы это таки противоречивая область в ПДД, которая недостаточно четко прописана. Я с тобой согласен.
это не просто "противоречивая" а именно ****нская область пдд добавленная относительно недавно каким то *******ом, что бы можно было больше сбить бабла на взятках...

тут своя атмосфера, не то, шо в глагне:D

Ly4ik_i забанили? :eyecrazy:
ээээээээээээ
как это вообще возможно :confused:

та знаю, но чтоб "пошел *****, мальчик" удалялось и баллы прилетали ))) это интересно.

прикольные тут на посты жалобы

:D он со мной не бухал посему пусть пред получает ибо за такие выражение рыло (там врядли лицо у человека...) набивают в реале :D:D:D пусть в автоцирк идет показывать свой уровень культуры )

та знаю, но чтоб "пошел *****, мальчик" удалялось и баллы прилетали ))) это интересно.

Ну тут не за "мальчика", а за посыл. :)

:D он со мной не бухал посему пусть пред получает ибо за такие выражение рыло (там врядли лицо у человека...) набивают в реале :D:D:D пусть в автоцирк идет показывать свой уровень культуры )

Ну ты ж тоже не целка. :кручусь:

ну я хз, мы ж в одной установе сидим, и шо робыть?:confused:

Админам в обратную связь или куда там писать.
Или ей в "чистилище" - единственный доступный раздел для забаненных. Если с апгрейдом форума это не поменялось...

я так понимаю, ты уже мелешь абы шо, правда? Валера вот понимает о чем речь и пытается выкрутиться, а ты вообще ****у порешь какую-то, то полоса, то часть дороги...

еще раз для тугих

валера мог поворачивать налево. по ПДД ) значит он стоит в полосе откуда НУЖНО поворачивать налево, именно нужно. ИЗ этой же полосы можно и прямо!

так вот автобус впереди едет с нарушением, по встречной.

А по ПДД автобус должен был ехать там где кэмри ехала и остановиться перед встречками поворачивающими налево, этот момент виден.

так вот если бы валера поворачивал налево по ПДД то кэмри вылезла в его полосу. Ибо только из этой полосы по ПДД можно ехать налево )

так понятнее?! :D:D

может ты схемку нарисуешь тогда с траекторией поворота налево и нарисуешь траекторию кэмри? тольк оне забудь что при повороте налево запрещено движение по встречной полосе.

Назад
Зверху Знизу