Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Я его там всегда включая
Главное там, включить мозги, а на поворотник пох... один хрен треть с левым, треть с правый, а треть без заезжают:D
ПС можно включить аварийку - не ошибёшься:ги:

Может ты все таки имел ввиду левый поворотник?
Я его там всегда включая, когда на круговое выезжаю.
разверни круг в прямую, какой поворот включил бы?
ps художник уровень бох, да

Останнє редагування:
На самом деле похую какой там по воротник, всем уж точно. Устал я всем доказывать. Скажи, ты можешь на круг поехать ВЛЕВО?

Причем тут влево???
Включил правый - другие думают что едешь направо-а там направо на Красношкольную....:рл:

Этот круг на Вернадского нужно обсуждать только под шашлык. Или под пиво.
Доумничались и до того, что в правом ряду ездить нельзя.:D
Теперь круги разворачиваем.
:нудно:

Встретил сегодня злостного *****а, за 5 минут он совершил 5 перестроений, а потом на желтую трелку выехал на середину перекстка - ****ец и сюда уже наши доблрались....

круг на вернадского заебал.
******* *******ы, которые с крайнего правого ряда **** щимятся в правый ряд круга....
стали в правый ряд? хитрожопые...вот и ****уйте туда направо, на набережную.

• Це лайк!
Реакції: Ami
круг на вернадского заебал.
******* *******ы, которые с крайнего правого ряда **** щимятся в правый ряд круга....
стали в правый ряд? хитрожопые...вот и ****уйте туда направо, на набережную.
а вот ***... пока знаки не поставят или разметку не нарисуют!:ги:

А как же "помеха справа"?
Хотя сам всегда выдавливаю на островок безопасности там
там прикол в том, что ты уже на кругу, а чел выезжает на круг...поэтому он должен пропустить того, кто движется уже по кругу...
короче все ***ня, щемил хитрожопых и буду щемить :D

На самом деле похую какой там по воротник, всем уж точно. Устал я всем доказывать.
Потому что перемудрили.
Въезжать можно с левым, можно без никакого - потому как поворотник - сигнал перестроения, а при въезде перестраиваться нельзя (если не *****, конечно). Въехал - перестраиваешься с соответствующим поворотником. А вот выезд оговаривается вполне четко: правый поворотник, правый ряд (и разметка на это намекает). Поэтому иногда въезжающие на круг по правому ряду сразу сигналят правым поворотником - что, мол, съезжают сразу же.
Странно, что столь понятный и удобный вид развязки перманентно вызывает споры и дискуссии.

там прикол в том, что ты уже на кругу, а чел выезжает на круг...поэтому он должен пропустить того, кто движется уже по кругу...
короче все ***ня, щемил хитрожопых и буду щемить :D

Все-таки знака "движение по полосам там не хватает" !

А как же "помеха справа"?
Хотя сам всегда выдавливаю на островок безопасности там :незнаю:
Мне недавно жигуль на Клочковской в районе АЗС овис в сторону от центра чуть бочину не притер, когда я ехал прямо по разметке, а он тоже такой хитрожопый влез правее и когда у него заканчивалось расширение возле АЗС , он начал выдавливать. Потом ещё что.то через закрытое окошко ругался. Т.е. он уверен, что прав. Думаю, что в голове одна извилина, где только помеха справа помещается. Тем более, что попал он туда из крайнего правого ряда перед перекрёстком, который только направо.

Мне недавно жигуль на Клочковской в районе АЗС овис в сторону от центра чуть бочину не притер, когда я ехал прямо по разметке, а он тоже такой хитрожопый влез правее и когда у него заканчивалось расширение возле АЗС , он начал выдавливать. Потом ещё что.то через закрытое окошко ругался. Т.е. он уверен, что прав. Думаю, что в голове одна извилина, где только помеха справа помещается. Тем более, что попал он туда из крайнего правого ряда перед перекрёстком, который только направо.
Там таких море на каждом цикле светофора....

Назад
Зверху Знизу