Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
ишо одна стояла учуда тупо перекрыв второстепенку

там ваще постоянно праздник, ТХ тоже очень талантливые, да
недавно на тротуаре тело раскорячилось под зданием, при наличии традиционных паркованов, так ейная баба еще и дверь нараспашку открыла, шоб даже на мопэде никто не проскочил. Я вышла из магазина и была немного обескуражена :D

видел в воскресение на Холгоре... я бы так не рискнул малого возить по городу!:)
?t=0m30s

Не нашёл отдельной темы по пешеходам, закину сюда

Донецкие в край охерели, два дня под ряд одно и тоже. Машина с номерами АН не видит зеленую стрелку прямо и тормолзит на красный, один на 12 апреля, второй на Фрунзе. Чуть не въехал в них.

Днепропетровские в край охерели, сегодя машина с номерами АЕ мало того что на левом повороте с СССр на Халтурина ждал не понятно чего когда зеленый загорелся пришлось оббибикать, так потом пропускал пешиков которые не по правилам переходили, чуть не въехал в него.

Итог: *****ойды йдуть.

Вот уже пепел заготовила - голову посыпать.
Вот только хочу воочию убедиться, так сказать. Например, очень хочу увидеть мастер-класс поворота налево с Салтовского шоссе на Ак.Павлова в будний день часиков в 16-18 строго согласно матчасти, то есть "не выезжая, но проезжая". Или в то же время левый поворот с Гер.Труда на Барабашова, не выезжая на зебру, как заявлено. Пожалуйста, покажи класс.

тебя учили на бесплатных курсах вождения?
тебе явно не хватает практических навыков. попробуй, запишись на платные курсы вождения - там тебя обучат профессиональные учителя. но за деньги

Вот уже пепел заготовила - голову посыпать.
Такс, я седни по ТП пройдусь, пожалуй

ыыыыы... 2 поста подряд :ги:

Пока не продемонстрируешь заявленные навыки, нарекаю тебя 3.14-Z-yes-мяч, а все твои спичи 3.14-ZD-igel

ПДД не знает, как ездить не знает, учиться не хочет, платить за учебу не хочет, а все что умеет - на критику в ответ пообзываться.
как еще назвать такого человека? :незнаю: пепелотка одним словом. ну или ТП аббревиатурой.

ps. ты там чо-то напутала
3.14-Z-yes - это ж такой орган у тебя, а не у меня.

Забавно наблюдать как два немолодых человека срутся как школота. :ги:

можно подумать, тут бывает по-другому, ага
типа "глубокоуважаемый пан, не затруднит ли вас объясниться, в противном случае, как это не прискорбно звучит, я буду вынужден вызвать вас на дуэль, так как сочту подобное поведение непозволительным" :ги:

вот эта фраза выглядит как "а вы не подерётесь!" :D
(от школоты и слышу :ги: )

лово "немолодой человек" применительно к даме - это страшное оскорбление.

:угу: :іржач:

можно подумать, тут бывает по-другому, ага
типа "глубокоуважаемый пан, не затруднит ли вас объясниться, в противном случае, как это не прискорбно звучит, я буду вынужден вызвать вас на дуэль, так как сочту подобное поведение непозволительным"
Конечно бывает, а как Игорек Валеру к Цирку вызывал ? :іржач:

ой, щаз... минуточку... я культурно процитирую..

Если еще раз меня так назовешь, я не поленюсь приехать, найти тебя и твою смердящую пасть мылом хозяйственным вымыть. Ершиком туалетным. Со своими ровесниками-пятиклашками, когда бычки под забором у пьяных дядек выпрашиваешь, так разговаривай. (с)
:іржач: :іржач:

блеадь, вы с ума посходили шоле?

Назад
Зверху Знизу