Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
С каких хуёф кто-то должен их сдигать, чтоб объехать тот царский таз сказочного *******а или тп?
если выбор стоять ждать или сдвинуть - я сдвину :)
но все это было на тему того, что в центре на перекрестках машины как стояли, так и стоят, а тут приехали и разрулили :незнаю:
почему так выборочно работает эта система?

но все это было на тему того, что в центре на перекрестках машины как стояли, так и стоят, а тут приехали и разрулили
почему так выборочно работает эта система?
а в центре копов вызывают на стоящие на перекрестках машины?

они обязаны реагировать когда мимо едут
патрулированием обозвали этот процесс, ага
Давай забудем что они там обязаны, при патрулировании. Попробуй разок вызвать (как в вышеизложенной ситуации, копы были вызваны), тогда и погутарим о выборочном эвакуировании.

Вчера еду я тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
время около 21.00

Становлюсь на поворот в левом ряду. Рядом останавливается тело и начинает доебываться, типо по этому ряду ездит рогатый и нехер тут стоять.

Всю жизнь там ездил, про рогатого знаю, но знаков там не каких запрещающих нет или я чето проебланил?

ну папершых не ево собаче дело да
а падруге знак таки есть,

апатрете таки нет размедки :незнаю:

такшто всадъево

такшто всадъево

Ага знак увидел.
В первые же минуты подумал про разметку.

Но вот всю жизнь там все так ездять. За сколько овер дохера раз там проезжал, рогатого видел только выезжаещего с круга.

такшто всадъево

Но вот всю жизнь там все так ездять. За сколько овер дохера раз там проезжал, рогатого видел только выезжаещего с круга.
Всю жизнь там такое . Как минимум последние 15 лет...

Сурово! А ведь кто-то наверное бортонул такую фишку разок, думая что она просто пластмассовая :D

вот как раз после того, как их регулярно бортовали (а зимой они полопались от этого) - администрация решила прикрутить их к асфальту )))

Не уверен что в ПДД есть некоторые пункты, но в целом оттуда. От части ещё советы знакомых гаишников (ныне безработных), и одного инструктора по вождению, который работает достаточно недавно и его башка не засорена правилами из СССР.

Шо интересно, меня инструктор из М-Спорта (лет 35-37, не больше) учил как раз въезжать на круг с левым поворотником.

Подскажите, что за разметка?
Часто такое вижу в СПб

attachment.php

Сегодня словил супереблана. Деваха на белой королле с сигаретой в зубах.
Поворачиваю с Гагарина налево на Героев Сталинграда, с левого ряда естественно. В правое зеркало вижу короллу, которая показывает левый поворот. Думаю, ну ладно, обычное дело, там со второго ряда только ленивый не поворачивает. Что было дальше - на картинке:

1.webp

Сказать, что я охуел, значит ничего не сказать

на телепоне наверняка, головка не поворачивается..

Назад
Зверху Знизу