Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
опять про стрелки и направления куда можно с нее ехать? ну-ну... :)

Зря он тебя пустил вправо, надо было притормозить, там где Газель поворачивала. Представляю как бы пукан совсем порвало у регика

во-во.... я бы так и сделал на месте фьюжена
да-да, я с местными с двадцати пятью см тут знаком. надо было, надо, фьюжн молодец, я так и понял.

Хватит в каждом сообщении меня упоминать

да-да, хватит! :D

см. п. 8.7.3 з) - вимкнений сигнал додаткової секції забороняє рух у напрямку, вказаному її стрілкою (стрілками).
вот это поворот! точнее его запрет. теперь ждем продолжения срача :)

Чуть не стал в паровозик с утра по-раньше на ровном месте...

Тип сзади меня на красном логане молоток - успел среагировать!

з.ы. интересно, полицаи там стоящие ****** этих двух тазоводов за то что создали потенциально аварийную ситуацию и весь левый ряд тормозил в пол?

Так, а чего зеленому не дали закончить поворот?

Во-первых, потому что красный закрыл обзор справа;
Во-вторых, то уже не ко мне вопросы.

Не смог вовремя протулиться, до того как первый поехал - стой и не дёргайся... тем более вслепую :рл:

Там слегка кривоватый светофор. Те кто на левый поворот просто не успевают закончить маневр. Каждый день такая фигня. Я обычно раньше встречки проскакиваю, ибо их пока пропустишь, уже красный.:D

А по видео, тазовод конечно *****ище, ну или просто не мЭстный.:)

см. п. 8.7.3 з) - вимкнений сигнал додаткової секції забороняє рух у напрямку, вказаному її стрілкою (стрілками).

Т.е. если горит основной зеленый, а в рассматриваемом случае, доп.секция налево не горит, то и поворачивать налево нельзя.
о как, ну так представь что ты на этом перекрестке первый раз в жизни, раскажи откуда ты знаешь что стрелка там налево ?
разметки запрещающей поворот нет
знака движения по полосам нет
контурных стрелок на основном зеленом нет

так шо
8.7.3. Сигнали світлофора мають такі значення:

а) зелений дозволяє рух;

о как, ну так представь что ты на этом перекрестке первый раз в жизни, раскажи откуда ты знаешь что стрелка там налево ?
разметки запрещающей поворот нет
знака движения по полосам нет
контурных стрелок на основном зеленом нет

так шо
8.7.3. Сигнали світлофора мають такі значення:

а) зелений дозволяє рух;

Может хватит? Давай лучше о телочках:D

Тот, кто первый раз там едет в сторону центра, не окажется в крайнем левом ряду (четыре ряда), а если оказался, то не выложит видео с матюками.:D

потому что в данном случае про пэдэдэ вспоминать не выгодно.. :D все же **** умные! :D

Тот, кто первый раз там едет в сторону центра, не окажется в крайнем левом ряду (четыре ряда), а если оказался, то не выложит видео с матюками.:D

крайне удивительно, но я вынужден таки согласиться... евгений аморокович, вы явно рождаетесь за ново :D

крайне удивительно, но я вынужден таки согласиться... евгений аморокович, вы явно рождаетесь за ново :D

Нее, я уже взрослый, не перевоспитать. И думаю я всегда одинаково. Это у Вас была некоторая зашоренность оттого, что прежде чем я появился здесь, была создана определенная видимость моего одного ДТП, а когда выяснилось, что их много, неправильный вывод об их преднамеренности.

Там слегка кривоватый светофор. Те кто на левый поворот просто не успевают закончить маневр. Каждый день такая фигня. Я обычно раньше встречки проскакиваю, ибо их пока пропустишь, уже красный.:D

А по видео, тазовод конечно *****ище, ну или просто не мЭстный.:)

нормальный там светофор, если вести себя по-человечески:)
а не фафакать истошно сзади, когда заезжаешь на проскуры и останавливаешься пропустить повертунов с белгородского, сцуко, так рука в окошко и тянется, держусь из последних сил:D

а не фафакать истошно сзади, когда заезжаешь на проскуры и останавливаешься пропустить повертунов с белгородского,
А че фафакать? Нелюди шоль??, Обкатил спящих справа и поворачивай спокойно.:ги:

нормальный там светофор,
Та не, хотя б 5 сек зеленого повертунам желательно, при красном всем остальным, ибо катящие с центра, типа на стрелку, лезут и на желтый, и на красный.

Та не, хотя б 5 сек зеленого повертунам желательно, при красном всем остальным, ибо катящие с центра, типа на стрелку, лезут и на желтый, и на красный.
ну на видео так и есть, белый повертун на стрелку не дал закончить маневр жигуленку
а пацаны с проскуры тоже ложили на других участнегов..

Хорошо в правом ехал...

И очередной поспехуй АХ2764СВ

Останнє редагування:
да-да, хватит! :D

вот это поворот! точнее его запрет. теперь ждем продолжения срача :)
Дабы продолжить ****...
Из того же пункта ПДД 8.7.3
"г) черная контурная стрелка (стрелки), нанесенная на основной зеленый сигнал, информирует водителей о наличии дополнительной секции светофора и указывает иные разрешенные направления движения, чем сигнал дополнительной секции;"

То есть если контурных стрелок нет на основном зелёном, то мы вправе думать, что доп. секции нет если она не горит и класть болт на доп секцию :) Такой светофор (даже если физически доп. секция есть) трактуется как обычный.

Назад
Зверху Знизу