Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
народ по-тихоньку принуждает становиться такими как все :)
И ему это начинает удаваться. Скоро будет такой же бык Славик :іржач:
Алексеевка, Тополь, тянучка, впереди красный светофор и двое в очереди с левым поворотом.

****, типичная ситуация для наших мест, пропустить ??? не слышал такое, шо за люди? Энурезники шоли???

****, типичная ситуация для наших мест, пропустить ??? не слышал такое, шо за люди? Энурезники шоли???

а меня вчера практически сразу пропустили на Клочковской налево к Инфизу
спасибо водителю чего-то большого и белого)

то ли Фольц транспортер или что-то похожее

и да, мне бы в голову не пришло ехать на московский со второго ряда, я не самоубийца
Ну зашибись, я ещё раз перечитал, освежил. Ответа на вопрос там нет.
По трамвайній колії попутного напрямку, розташованій на одному рівні з проїзною частиною для нерейкових транспортних засобів, дозволяється рух за умови, що це не заборонено дорожніми знаками чи дорожньою розміткою, а також під час випередження, об'їзду, коли ширина проїзної частини недостатня для виконання об'їзду, без виїзду на трамвайну колію.

На перехресті дозволяється виїжджати на трамвайну колію попутного напрямку в тих самих випадках, але за умови відсутності перед перехрестям дорожніх знаків 5.16-5.19.
Ну вот он и выехал. Опережал всех, кто был справа. :незнаю:

Алексеевка, Тополь, тянучка, впереди красный светофор и двое в очереди с левым поворотом.

Два раза просмотрел не понял в чем прикол видео. Ну вылез тот чувак что сзади перед поворачивающей первой, но не подрезал же. Имхо все норм. Хотя я без звука смотрел

есть ишо рацыональность ага
афтару не стоило ымхо тут тормазить

Два раза просмотрел не понял в чем прикол видео. Ну вылез тот чувак что сзади перед поворачивающей первой, но не подрезал же. Имхо все норм. Хотя я без звука смотрел
Я так понимаю, героями выступают ребята-акробаты, которые воспользовались тем, что автор решил пропустить поворачивающих, и заняли свободные места возле сцены в первом ряду. :)

Я так понимаю, героями выступают ребята-акробаты, которые воспользовались тем, что автор решил пропустить поворачивающих, и заняли свободные места возле сцены в первом ряду. :)

Аааа:yahoo: я просто подумал, что автор припаркованный снимал все. Тогда да, но понять жест рега очень сложно

А вот Киа Рио Я бы никогда не пропустил

Аааа:yahoo: я просто подумал, что автор припаркованный снимал все. Тогда да, но понять жест рега очень сложно

Ну хз, впереди все стоит, поэтому рег и пропускает, но энурезники этого не понимают, нет, не хотят понимать:confused::confused::confused:

Ну зашибись, я ещё раз перечитал, освежил. Ответа на вопрос там нет.

Ну вот он и выехал. Опережал всех, кто был справа.

:confused:
в смысле это по заповеди х-драйвера, раз они стоят на светофоре, то они неподвижное препятствие :незрозумію:

в смысле это по заповеди х-драйвера, раз они стоят на светофоре, то они неподвижное препятствие
А он шо, на красный поехал? Ну занял он рельсы ещё на площади восстания и ехал по ним параллельно с другими. Ну так, чисто гипотетически. Потом стал на светофоре, так же параллельно. Перекрёсток проехать по рельсам он также имеет право, всё по тем же пунктам. Не?

По идее, дальше должны работать правила взаимного перестроения, если всем в разное "прямо". :незнаю: И то хер проссышь, кто там меняет полосу, а кто нет.

Ну хз, впереди все стоит, поэтому рег и пропускает, но энурезники этого не понимают, нет, не хотят понимать
та не, далековато конечно было, но хотя сам стараюсь пропускать, правда ели второго ряда нет (как тут получилось) или во тором тоже видно что чтоловек с опытом едет.
Этих энурезников нужно в Москву, или в хоть в Киев отправить на стажировку, сразу им бы рассказали как по первому миганию поворотничка, притормозить и пропустить, особенно когда поток плотный и в 5 рядов.
А то стоят потом *****ы, я же по правилам ехал, я не ***, это он все виноват ...

Потом стал на светофоре, так же параллельно. Перекрёсток проехать по рельсам он также имеет право, всё по тем же пунктам. Не?
та да, как бы вбить всем в мозг ездить не по правилам, а хоть с пониманием что ты не один на дороге.

Утро, а у же злой как черт(((
Ну не могу понять, неужели **** тяжело включить поворот при маневре или парковке??? Это же пздц какой-то, сегодня каждый второй страдал такой х..ней(

Обьездуны по левому ряду... шоб вы понимали, они не едут, они стоят.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Обьездуны по левому ряду... шоб вы понимали, они не едут, они стоят.
Камеры, на это все может повлиять только автоматическая фиксация .
Переехал стоп линию на красный, пофигу на пол метра и целый перекресток - получите 680 грн.

Назад
Зверху Знизу