Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Сегодня одного такого *****а встретил - с Пушкинской на бекетова налево поворачивало на красный в потоке авто....
Наверно самое точное описание вот такое:

с Пушкинской на бекетова налево
Это таки на Дарвина или на бывшую Совнаркомовскую (Жен Мироносиц теперешную)? Там не исключено, что ему тупо не дали повернуть пару циклов светофора, и он уже решил таки закончить манёвр.

Это таки на Дарвина или на бывшую Совнаркомовскую (Жен Мироносиц теперешную)? Там не исключено, что ему тупо не дали повернуть пару циклов светофора, и он уже решил таки закончить манёвр.

Та в том то и дело шо он ехал передо мной, загорелся красный, он начал потихоньку вылазить, при том что стоял первым. Получил порцию ху*в на лоб и стал ждать зеленного.

Видео из сети. По-моему в тему вписывается четко.

Даже и не знаю, кто из нас больший ***** :незнаю:

Останнє редагування:
Я думал про это место, "почему же Евгений не использует его, в воспитательных целях?"

та ну, со второго ряда предсказуемо и понятно:D

Тоже наверное Бориса послушал

ох, он был такой затейник :rolleyes:
но специализировался в основном на проверке внедорожных свойств моей прошлой пузотерки. Благодаря борису было установлено, шо мазда 6 - жЫп:D

Так шо решили, можно с рельс на Московский? :)

Так шо решили, можно с рельс на Московский?
С московского на московский?
А что может помешать? (ну окромя потока, устремившегося на армянский переулок)?
Хотя.. могу и ошибаться, главная дорога уходит то на кооперативную...

Останнє редагування:
Так шо решили, можно с рельс на Московский? :)

схуяли?
но можешь попробовать, но не факт, что там будут все такие толерантные как я - бибикаю, но тормоз все равно жмакаю:D

С московского на московский?
А что может помешать? (ну окромя потока, устремившегося на армянский переулок)?
Хотя.. могу и ошибаться, главная дорога уходит то на кооперативную...

ээээ
я там картиночку запостила, как это выглядит, точно, так можно?:D

я там картиночку запостила, как это выглядит, точно, так можно?
Не, ну нет ничего невозможного..:-)
Я там еду с рельс на кооперативную и на армянский (иногда сюда ещё с левого, если машин мало), с правого на московский и набережную..
Не .. гоню.. с рельс низзя.

А официальная версия есть? Знака движения по полосам нет - значит по рельсам можно ехать. А вот куда ехать можно - это уже вопрос. Если рассматривать все три направления как "прямо", то везде можно. Я вообще направо воспринимал ток как на набережную. И именно туда "картонка" и работает. Не, я, конечно, не экстримал, поэтому поеду на московский с 1-2, на армянсий с 2-3, а на кооперативную с 3. Но чисто из ПДД, как можно? :)

А официальная версия есть? Знака движения по полосам нет - значит по рельсам можно ехать. А вот куда ехать можно - это уже вопрос. Если рассматривать все три направления как "прямо", то везде можно. Я вообще направо воспринимал ток как на набережную. И именно туда "картонка" и работает. Не, я, конечно, не экстримал, поэтому поеду на московский с 1-2, на армянсий с 2-3, а на кооперативную с 3. Но чисто из ПДД, как можно? :)

11.2. На дорогах, які мають дві і більше смуг для руху в одному напрямку, нерейкові транспортні засоби повинні рухатися якнайближче до правого краю проїзної частини, крім випадків, коли виконується випередження, об'їзд або перестроювання перед поворотом ліворуч чи розворотом.
11.5. На дорогах, які мають дві і більше смуги для руху в одному напрямку, виїзд на крайню ліву смугу для руху в цьому ж напрямку дозволяється, якщо праві зайняті, а також для повороту ліворуч, розвороту або для зупинки чи стоянки на лівому боці дороги з одностороннім рухом у населених пунктах, коли це не суперечить правилам зупинки (стоянки).
По трамвайній колії попутного напрямку, розташованій на одному рівні з проїзною частиною для нерейкових транспортних засобів, дозволяється рух за умови, що це не заборонено дорожніми знаками чи дорожньою розміткою, а також під час випередження, об'їзду, коли ширина проїзної частини недостатня для виконання об'їзду, без виїзду на трамвайну колію.

На перехресті дозволяється виїжджати на трамвайну колію попутного напрямку в тих самих випадках, але за умови відсутності перед перехрестям дорожніх знаків 5.16-5.19.

Поворот ліворуч або розворот повинні виконуватися з трамвайної колії попутного напрямку, розташованої на одному рівні з проїзною частиною для нерейкових транспортних засобів, якщо інший порядок руху не передбачено дорожніми знаками 5.16, 5.18 або розміткою 1.18.

В усіх випадках не повинно створюватися перешкод для руху трамвая.

и да, мне бы в голову не пришло ехать на московский со второго ряда, я не самоубийца :незнаю:

народ по-тихоньку принуждает становиться такими как все :)
И ему это начинает удаваться. Скоро будет такой же бык Славик :іржач:
Алексеевка, Тополь, тянучка, впереди красный светофор и двое в очереди с левым поворотом.

Назад
Зверху Знизу