Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення

т.е. если я еду прямо, а кто-то едет мне поперек, он все равно прямо едет?
14322935775962.webp

а чё, я пропустила шо-то, на сегодня назначен конец света? :дивитись:
какой-то адъ с утра
ездуны по встречке, повертуны на красный, это все массово и истероидно как-то, все спешат убиться раньше, чем апокалипсис таки наступит
ну и персональный - ****ну на синем лачетти АХ7122ВК, который с рельсов с моста поехал на московский проспект, без поворотника, просто тупо вдруг раздуплился и поехал поперек потока
тебе шоб и во лбу, и на лбу, и по лбу, вот это вот все :диявол:
image.jpg

и вспомнила недавний пост про оленей в центре - перекресток Сумская-Иванова, 8 секунд зеленого, оно выперлось на середину полосы правой и стоит лицом торгует, очень удивился, чивойта я ему фафакаю :рл:
Интересно, а есть смельчаки, которые на Кооперативную едут из крайнего правого? :-)

Ну да, типа там три прямо и все разные. Вот...

ну т.е. с рельсов так можно ехать
ясно-понятно:D

Интересно, а есть смельчаки, которые на Кооперативную едут из крайнего правого?

нивапрос для нашего славного города:D

Интересно, а есть смельчаки, которые на Кооперативную едут из крайнего правого?
регулярно ктото едет
еще есть индивидуумы которые умудряются пропуская трамвай стать так, что по московскому проехать нельзя

А шо им запрещает? :D Давно там не ездил, появился знак движения по полосам?

В том то и дело, что ничего.
Но тогда направо, можно только из крайнего правого, причем в три пролета :незнаю:
5.16 там нет.

В том то и дело, что ничего.
Но тогда направо, можно только из крайнего правого, причем в три пролета :незнаю:
5.16 там нет.

О! И я о том же. Более того, те, кто левее, должны пропустить того "смельчака" из правого, ибо их траектории движения пересекаются. :D

О! И я о том же. Более того, те, кто левее, должны пропустить того "смельчака" из правого, ибо их траектории движения пересекаются. :D

Это "сухо" по ПДД.
Конечно же, там ехать на Кооперативную, логично и безопасно только с рельсов.

Интересно, в случае ДТП протокол выпишут "сухо" по ПДД или по логике :D

Даже не рискну предположить. В свете того, что чувак раскрутился на 124ю за яму и пробитое колесо, "прямо" может стать "криво", и наоборот.

Даже не рискну предположить. В свете того, что чувак раскрутился на 124ю за яму и пробитое колесо, "прямо" может стать "криво", и наоборот.
Дурацкая там схема. Там бы знаки совсем бы не помешали.
Хотя, с другой стороны - повесь знаки, с рельсов не поедешь.

Дурацкая там схема. Там бы знаки совсем бы не помешали.
Хотя, с другой стороны - повесь знаки, с рельсов не поедешь.
там знаки сначала надо придумать и в дсту вписать: "правее чем прямо" и "левее чем направо"!:ги:

там знаки сначала надо придумать и в дсту вписать: "правее чем прямо" и "левее чем направо"!:ги:

ну вот навигатор в таких случаях говорит "держитесь правее"
хотя, иногда его хрен поймешь, тот навигатор:D

Назад
Зверху Знизу