Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
я щетаю что было бы круто ввести систему общественного контроля... заходишь на сайт, регишься, заливаешь видео или фото, описываешь ситуацию. далее нарушителя **** на 2 сплошные, скоростной режим, стоп линию и прочее... если удалось ******* на ****грн то получите % за слив инфы, только так будут бояться.

я щетаю что было бы круто ввести систему общественного контроля...
согласен, если полицаи лично не могут разрулить ситуации, надо им помогать и мы, как законопослушные водилы будем нещадно стучать на *****ов, мудаков, щимлыг-торопыг и просто *****ов ! ибо просто ******* черти, которые думают, шо им все позволено

Да, в параллельной вселенной.
Посмотрим, ничего военного в такой системе нет...

я щетаю что было бы круто ввести систему общественного контроля... заходишь на сайт, регишься, заливаешь видео или фото, описываешь ситуацию. далее нарушителя **** на 2 сплошные, скоростной режим, стоп линию и прочее... если удалось ******* на ****грн то получите % за слив инфы, только так будут бояться.
Тоже классный вариант :клас:

путь будет в *****ы.
Как вам номерок на Камри луганчанина Ордженессе ? :-)
Это не *****, это свинец!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Опубликовано Александр Ковалёв: 13 мая 2016 г.

Дерзко приставучие "Дорожный контроль Харьков" на парковке возле управления полиции издеваются над инвалидом, который припарковался на парковачное место для инвалидов. Полиция Харьков бездействует.Цель визита группы "Дорожного контроля Харьков" осталась загадкой(Приехали на автомобиле с Луганскими номерами). г. Харьков, ул. Шевченко, 315

Утро, а у же злой как черт(((
Ну не могу понять, неужели **** тяжело включить поворот при маневре или парковке??? Это же пздц какой-то, сегодня каждый второй страдал такой х..ней(

Наверно Вы их сильно напугали,по дороге работа-дом напомнил троим
что повороты надо выключать иногда:)

Наверно Вы их сильно напугали,по дороге работа-дом напомнил троим
что повороты надо выключать иногда:)

Наверно просто людям плевать на то, что вокруг происходит. Поворотник включает ведь не для себя, а для других участников движения. А многим пох, хотя чему удивляться у нас в стране практически все так(((:диявол:

путь будет в *****ы.
Как вам номерок на Камри луганчанина Ордженессе ? :-)
Это не *****, это свинец!
а мне отэтот вариант про ******** больше понравился.. чистой воды брехливый свино-гайдон, хорошо шо бывший:)

У гуся все мысли о ***х и педерастии. :буе:

вот ****, ну ничего свое он получит. Как нибудь на Евгения попадет и отгребят по полной.

а кульминация была?

повернул и потом во дворы свернул. Джип киа, который сигналил вместе со мной, хотел его проучить, было ломанулся на встречку, а там поток и этот стал.
Я б даже не знаю что ему сказать :rolleyes: У таких сквозняк обычно в голове.

одно слово "*****"

Интересно, Евгений бы его ****л, или он по жигулям не выступает?

приветик таксюрысту на лайносе, который тулился на чебышева в 2 ряда вправо и что-то недовольно гавкал в закрытое окно.

а на Шевченко видел нашего знаменитого верблюда АХ8888НО, ох и езда, как оно еще не угандонилось об столб :D

А мне тут говорили "бибикайте".
Ладно, Анечке можно, она девушка, и то неприятно, она культурный водитель.
А мне тоже предлагаете сигналить подобному хаму? Чтобы вызвать у мерзавца победоносную ухмылку? Или он еще мне :фак: покажет, чтобы закрепить успех?

Подай-ка, сынок, новую обойму (с).

мерзавца победоносную ухмылку?
14303053382184.webp

:-)

забудьте. будьте собой, зачем идти наперекор своим желаниям уеб... проучить подобных :D

Повторюсь, никого не учу, тем более не проучиваю.
Просто не люблю хамов во всех их проявлениях.

Назад
Зверху Знизу