Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
У меня просто нет слов. Одни эмоции. Это он припарковался. Прямо на выезде. Напротив Этуаля на Баварии. И пошёл за хлебушком. Жаль мозги там же не купить, ему бы пригодились.

Вкладення

• IMG_20160414_102932.webp
    IMG_20160414_102932.webp
    71 КБ · Перегляди: 156
тут многие сбрасывают: а я бы, да я бы... а по сути поэты как ты
Чего у <<KV >> не отнять, так это то, что ругаться на дороге он умеет, причем, не боится призывов выйти "поговорить", только никто пока не решился :-)

Не вірні судження. Просто викладувати відео з висновком, що навкруги їздять мудаки і при цьому самому їздити як ***** - як мінімум тупо. Не знаходиш?

Один тут вже писав про те, що нев"їбательский водій, а закінчилося все дуже сумно.

А можно подробнее? Я много пропустил :rolleyes:

еще бы предложил по панибратски хлопнуть по попе
есть у меня подруга, немного без комплексов
рассказывает:
- вижу тебя впереди, подбегаю, шлепаю по попе и ору на ухо "игого моя лошадка"
- ты поворачиваешься и оказывается, что это не ты:)))))

Обсигналил как-то такую парочку на окружной, в районе Кутузовки, где дорога узкая, так он еще огрызался, перед тёлочкой своей рисовался :-)
Стараюсь аккуратно объехать и не сигналить, а то могут сидухи с перепугу мягче стать и руль начнут дёргать. Ну их ***... от греха подальше, что называется.

Х@ярят себе и никто никуда не смотрит
Сегодня был приятно удивлён, когда чувак подъехал на вельмане к перекрёстку, встал с велика и на свой пешеходный зелёный перешёл дорогу с великом в руках.:)

Жалко, что такое не часто увидишь..

Сегодня был приятно удивлён, когда чувак подъехал на вельмане к перекрёстку, встал с велика и на свой пешеходный зелёный перешёл дорогу с великом в руках.:)

Утром на 23 Авг?
Мы в одно время ехали?:rolleyes:

Вчера на ХГ такого культурного встретила. Была приятно удивлена. Такая тенденция радует. [emoji1] [emoji106]

йа тожы таких вижу
усе сидят на ХФ наверна :D

я вообще не помню когда такое видел.
зато 2-3 за каждую поездку в левом или между рядами, прущие на красный.
попробуешь посигналить или задеть - еще накинется драться.
даже те, кто типа в экипе и все дела.
****ы (с)

ce38eb93f8b94b1f476de7f2f4946eaa.jpg

я удивлен что их еще пешеходы не метелят, когда эти ******ы протискиваются между идущими на свой зеленый.

Назад
Зверху Знизу