Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
ямки оно объезжает тупо по встречке
там на более менее траектории фура стоит, кто по встречке, кто по тротуару пешей гоняет объезжая те ямы

канешно можно, потом приедет папик этой курицы и раскидает по понятиям, шо домик в центре придется продать
вон Вова БВ каенна боднул, почти без последствий:ги:

повертун/подрезун на Героев Сталинграда с Гагарина с третьего ряда

сначала мигнул левым поворотником, потом правым уже по факту и сразу же начал щимиться в соседнюю полосу прямо передо мной, а потом так же невозмутимо повернул с третьего ряда налево

ну вот зачем здесь парковаться? там поворот, полторы полосы и оно стоит

Короче говоря, только что посетил супермаркет МЕТРО.
Ну, как посетил - рыбки захотелось. После дневной работы и перед ночной сменой на буржуинов - самое оно, кусок рыбы употребить.

Думается потом лучше, потому что в рыбном отделе глаз отдыхает, мозг охлаждается.
Короче, задумался я.

Вышел к авто - и чего вижу. Стоит, значится, неподалеку, одна из моих любимых машин, лансер ха с табуреткой, приделанной для привлечения молодежи еще на заводе. И три тела употребляют спиртное с капота и какую-то закусь. Ну, так, чисто раздавить на троих. Потеплело ж, организмы требуют.

Оно и понятно, дело житейское.

Только пока я там пока лазал в багажник, два тела из трех прыгнуло в соседние машины и укатили по своим делам.
Третий гуманоид, кстати, пошел и выкинул бутылку в урну, что говорит, как мне кажется, о хорошо привитых европейских культурных ценностях. А потом тоже уехал.

В общем, считаю, проект штрафов в 10К за пьянку уже провалившимся. Этих людей ничего не остановит, вековые традиции - они такие.

проект штрафов в 10К за пьянку уже провалившимся. Этих людей ничего не остановит, вековые традиции - они такие.
если в столб не вьедут - не спалятся что бухие.
что ж ты хотел...
стучать у нас бесполезно и "не по-людски".

та не, ну реально ***** доставляют некоторые кадры... особенно тот что
"еду-я-еду, а тут ***** абганяют! вклиниваюцца!"
тут ***** видишь чувака в обгоне - так как минимум ногу с газа убираешь, а как максимум - притормаживаешь что бы карман дать.. и не потому ***** что такой правильный, а потому, что случись чего - мне же и прилетит со встречки после того, как обгоняющий в нее впиздячится.. неужели это так сложно осознать?
***** как ты зоебал такой правильный. ***** хоть бы одно видео ***** от тебя правильного ***** увидеть *****. все твои умозаключения ***** похожи просто на один ****еж. теоретик - знаток пдд ***** :)

***** как ты зоебал такой правильный. ***** хоть бы одно видео ***** от тебя правильного ***** увидеть *****. все твои умозаключения ***** похожи просто на один ****еж. теоретик - знаток пдд ***** :)

во накипело :D:D:D

о, и у меня :ги:
то, шо я молчу, значит только, шо мне некогда, да:yahoo:
так вот, *** с ними с ездунами на красный, которые упоролись уже напрочь в последние дни, в смысле тело выезжает на середину перекрестка и когда ему кажется, что уже пора, он и едет, но даже те, кто типа для приличия стоит на светофоре - вот на днях леха АХ6660 - бибикать на петровского начал сразу на желтый, типа поехали, **** вы стоите.
Но вот сегодняшний утренний черный каблук рено АХ0070СВ чё-то утомил. Поворот с Науки на Правды направо. Оно стоит за мной, поворачиваю - пошли пешики, причем сплошным строем с обеих сторон. Стою, жду. Слышу - биби. Ну, думаю, побибикай себе в традиционные места. Не, очень ннада, вылетает вторым рядом, я ж там постоять решила на дороге, поспать, ага, расшугал всех пешеходов, они реально побежали :рл:, полетело. Внизу, на перекрестке Пассионарии (как оно тама теперь) и Клочков заглянула жи в окно. Сидит ***лан пьет кофе из мака и смотрит на меня удивленно, типа а чё а за ним погналась. И правда, чё? Нервы лечить надо, да, а пешеходов давить *** :незрозумію:

о как бомбануло! :іржач: :іржач: :іржач:
смотри, не попадайся мне на окружной.. будешь так же быковать - ***** на обочину сброшу. :іржач: :іржач: :іржач:

это ж поэту не дает покоя мой поступок с обгоняльшиком
тебе уже по всем понятиям и пдд рассказали кто ты и что ты "за свой поступок". нет чтобы признать свою неправоту :рл:

запомни, умник хруев, тот кто в обгоне уходить от лобового будет полюбому. и уходть - вправо, в свой ряд. даже если там будешь ехать ты - проще тебя спихнуть ***** на обочину чем принять в лоб встречку.

Вот нравится мне эта тема....Сюда,что не выложи,всё равно *****ом останешься в глазах соблюдающийх пдд автохоббитов

Не вірні судження. Просто викладувати відео з висновком, що навкруги їздять мудаки і при цьому самому їздити як ***** - як мінімум тупо. Не знаходиш?

езжу 120 ибо люблю опережать
Один тут вже писав про те, що нев"їбательский водій, а закінчилося все дуже сумно.

Один тут вже писав про те, що нев"їбательский водій, а закінчилося все дуже сумно.
который чикс на копейдосе? да, я вкурсе :ги:

ЗЫ: и я не писал, что я заебательсикй водитель! :увага: заебательские ездят 150.. он у да-да спросите :D

Назад
Зверху Знизу