Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
а точно каблук рено?
передо мной сегодня черный гелик с такими цифрами исполнял, на буквы внимания не обратил:D

я,канешна, трошки затуркана ща, но кенгуру от гелика отличаю еще:D
может, это у него одна машина на работу ездить, другая - по бабам?:rolleyes:
у меня на раЁне такой прокурорский водится, на работу на какашкае, а по бабам - на финике:yahoo:

Дульсинея, а ты случайно на окко вчерась не заправлялась (которое возле перекрестка салтовского шоссе и гвардейцев ширинковых)? :курю:

торпеда мимо прошла. :ги:
красненькая CX5 передо мной стояла и мадам на кассе передо мной расплачивалась. вот подумал - не ты ли :D

если бы это была я, ты бы понял сразу :ги:
:D

зы. на окко тока хот-догами заправляюсь:rolleyes:

Т.е. или фигура ого или наоборот.

т.е. большой вопрос, шо в твоем понимании "ого":D

а килограммов во мне мало, да :ги:

Спрашивать надо, смелее.

вот ето тьотя бы прозрела, если бы ее спросили, не Дуся ли она:D

о, я сегодня такого феерического *******а видел! :іржач:

картина маргарином - матюшенко перед спуском веснина едет в левом ряду деффочка на ай10 беленькой. обклеяна всеми возможными туфлями "У" и прочими надписями "беременность мозга" :D в правом пердить ******* еле еле.. деффачка хоть чуть чуть, но идет быстрее его.. ну типа таки опередит когда нибуть.. сзади мечется аки гавно в проруби беленький гольф :D пытается ее ***** согнать с левого ряда.. деффочка вроде согласилась и как они любят меееееееееееедленно уходит вправо.. но гонзалез на гольфе явно недоволен скоростью перестроения в правй ряд, рывком уходит вправо (деффочка уже в междурядье как бы), протискивается между бардюром и деффочкой, потом резко влево вырезая ее (походу она обосралась так, что забыла что надо тормозить). :D гонзалез уходя влево вылетает на встречку шугая встречный таз :підстолом: и стремительным поносом уносится на подъем... я подождал, пока деффачка справиться с опережением праворядных тошнотов, уйдет влево, дал газ-в-пол. Уж очень мне хотелось взглянуть в ясни очи водятла гольфа.. :D догнал его на светофоре перед пушкинской - смотрю и ахуеваю! сидить ***** черт лет на 10 старше меня :іржач: я думал там обсос 18летний *****отокзикозом страдающий :рл:

реально пожалел о двух вещах:

- нет регистратора
- не принимают записи с регистраторов полицаи с целю анально наказать..

реально ******* на ровном месте мог устроить нехилый замес. нахуя?! ну обложил ***ми, ну посигналил если уже так неймется..

смотрю и ахуеваю! сидить *****
Думал сидит барышня, пока не прочитал дальше :D ты хоть запятые ставь, чтоли :D

я думал там обсос 18летний *****отокзикозом страдающий
там обратная ситуация, недержание всех ***костей из-за аденомы и геморроя, расшатанная нервная система до невозможности, склероз и маразм полным ходом, возможно даже паркинсон и эпилепсия

нену граждане спящие таки подзоипали да
не пора никому в отпуск? :D

нену граждане спящие таки подзоипали да
ну так ***** не кренделя же выписывать, как тот ******* на гольфе? :D
ну если неймется та обгони уже через двойную сплошную! ***** так резать было? а если бы деффка испужалась и крутонула баранку куда не надо?

канешна нед
проста две стороны нидали... :D

недержание всех ***костей из-за аденомы и геморроя, расшатанная нервная система до невозможности, склероз и маразм полным ходом, возможно даже паркинсон и эпилепсия

сидить ***** черт лет на 10 старше меня

что за грязные инсинуации, я стесняюсь спросить :дивитись:
:ги:

где что бомбануло? я в такой же манере с со словом "*****" тебе и ответил для прикола. да что ж надо всё разжевывать тут? в видео почему так поступил разжевать, каммент разжевать. всё, больше заумно писать не буду :)

будешь так же быковать - ***** на обочину сброшу.
аха... :D тут многие сбрасывают: а я бы, да я бы... а по сути поэты как ты :)

Назад
Зверху Знизу