о, я сегодня такого феерического *******а видел!
картина маргарином - матюшенко перед спуском веснина едет в левом ряду деффочка на ай10 беленькой. обклеяна всеми возможными туфлями "У" и прочими надписями "беременность мозга"

в правом пердить ******* еле еле.. деффачка хоть чуть чуть, но идет быстрее его.. ну типа таки опередит когда нибуть.. сзади мечется аки гавно в проруби беленький гольф

пытается ее ***** согнать с левого ряда.. деффочка вроде согласилась и как они любят меееееееееееедленно уходит вправо.. но гонзалез на гольфе явно недоволен скоростью перестроения в правй ряд, рывком уходит вправо (деффочка уже в междурядье как бы), протискивается между бардюром и деффочкой, потом резко влево вырезая ее (походу она обосралась так, что забыла что надо тормозить).

гонзалез уходя влево вылетает на встречку шугая встречный таз

и стремительным поносом уносится на подъем... я подождал, пока деффачка справиться с опережением праворядных тошнотов, уйдет влево, дал газ-в-пол. Уж очень мне хотелось взглянуть в ясни очи водятла гольфа..

догнал его на светофоре перед пушкинской - смотрю и ахуеваю! сидить ***** черт лет на 10 старше меня

я думал там обсос 18летний *****отокзикозом страдающий
реально пожалел о двух вещах:
- нет регистратора
- не принимают записи с регистраторов полицаи с целю анально наказать..
реально ******* на ровном месте мог устроить нехилый замес. нахуя?! ну обложил ***ми, ну посигналил если уже так неймется..