Статус: Офлайн
Повідом.: 12950
Повідом.: 12950
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чего у <<KV >> не отнять, так это то, что ругаться на дороге он умеет, причем, не боится призывов выйти "поговорить", только никто пока не решилсятут многие сбрасывают: а я бы, да я бы... а по сути поэты как ты

Не вірні судження. Просто викладувати відео з висновком, що навкруги їздять мудаки і при цьому самому їздити як ***** - як мінімум тупо. Не знаходиш?
Один тут вже писав про те, що нев"їбательский водій, а закінчилося все дуже сумно.

То справа давніх літ...А можно подробнее? Я много пропустил![]()
как сейчас говорят: "проезду не сильно мешает" (с)Это он припарковался
есть у меня подруга, немного без комплексовеще бы предложил по панибратски хлопнуть по попе
))))Х@ярят себе и никто никуда не смотрит

Стараюсь аккуратно объехать и не сигналить, а то могут сидухи с перепугу мягче стать и руль начнут дёргать. Ну их ***... от греха подальше, что называется.Обсигналил как-то такую парочку на окружной, в районе Кутузовки, где дорога узкая, так он еще огрызался, перед тёлочкой своей рисовался![]()
Сегодня был приятно удивлён, когда чувак подъехал на вельмане к перекрёстку, встал с велика и на свой пешеходный зелёный перешёл дорогу с великом в руках.Х@ярят себе и никто никуда не смотрит

Сегодня был приятно удивлён, когда чувак подъехал на вельмане к перекрёстку, встал с велика и на свой пешеходный зелёный перешёл дорогу с великом в руках.
Жалко, что такое не часто увидишь..

Утром на 23 Авг?
Мы в одно время ехали?![]()
Вчера на ХГ такого культурного встретила. Была приятно удивлена. Такая тенденция радует. [emoji1] [emoji106]Сегодня был приятно удивлён, когда чувак подъехал на вельмане к перекрёстку, встал с велика и на свой пешеходный зелёный перешёл дорогу с великом в руках.
Жалко, что такое не часто увидишь..
задавил его???Седня утром тоже афигел

я вообще не помню когда такое видел.Жалко, что такое не часто увидишь..
****ы (с)
******ы
Ты ж культурный, все дела