Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Получается, что при движении по Тракторам, там все должны перед поворотом занять крайнюю правую полосу, а уже после распределяться в 3 ряда движения?
ну не в три, а в 2! там и знак имеется, что ряда два, ****, еслибы еще разметку по городу нанесли, было бы еще лучше.

Но не дрейфь, есть оговорка в пдд, которой, в случае чего, можно воспользоваться (но при этом смотри внимательно на поворачивающих таки из правого, бо ты им должен...):

10.6 Если транспортное средство из-за своих габаритов или других причин не может выполнить поворот или разворот из соответствующего крайнего положения, разрешается отступить от требований пункта 10.4 настоящих Правил, если это не противоречит требованиям запрещающих или предписывающих дорожных знаков, дорожной разметки и не создаст опасности или препятствий другим участникам движения. При необходимости, для обеспечения безопасности дорожного движения, следует обратиться за помощью к другим лицам.

Но в целом, понятно, шо ПДД ты знаешь ***ово, знаки тоже не видишь, шо говорит о том, шо ты водитель с малым опытом, все (или большинство) такими были, так шо не спеши матюкать всех вокруг, сам тоже не ангел

Опять же основной вопрос, не в том, с какого ряда повернул 6ка, а то что она начала вырезать меня.

6-ка ******* - тут даже нехер и обсуждать, это факт.
Я начал с тобой разговор на твое утверждение, шо тебе нечего вменить.

Так точно, есть знак, это раз:

8263883.png

никто не смотрит на знаки... а он там давно изменен...

Me4AOGSpYmc.webp

Очень сложно уловить суть дискуссии.)) Если речь о повороте налево в видео ролике, то его там можно совершать из двух полос. Из правой тоже - имеется знак движения по полосам. Шоховод ***** - ему не нужно было щемиться в левый ряд, а поворачивать налево из правого.

О! Апиздал!)))

Я начал с тобой разговор на твое утверждение, шо тебе нечего вменить.

Мне можно постоянно и много чего вменить, я тут спорить даже не собираюсь =)
Просто стараюсь ездить максимально держа равновесие между пдд и делать как все.

Какая феерическая ***ня
Это просто ****ец :рл:

Смотри. Тратора идут главной дорогой, по этому это не считается поворотом.
Для таких как ты специально уточнили ПДД.
10.4.
Перед поворотом направо или налево, в том числе и в направлении главной дороги,

Шоховод ***** - ему не нужно было щемиться в левый ряд, а поворачивать налево из правого.

шоховод - учитель-******** или мститель-********, первая часть не суть, вторая - не меняется

В данном конкретном примере просто наплевательское отношение, к другим участникам дорожного движения, это совсем другой случай.
У твоєму випадку точно таке ж відношення до інших учасників руху. Так що "нечего на зєркало пєнять..."

Вот нравится мне эта тема....Сюда,что не выложи,всё равно *****ом останешься в глазах соблюдающийх пдд автохоббитов :іржач:

Вот нравится мне эта тема....Сюда,что не выложи,всё равно *****ом останешься в глазах соблюдающийх пдд автохоббитов :іржач:
ну насчет соблюдающих спорный вопрос... *****ят все, даже сами того иногда не замечая!:D

ну насчет соблюдающих спорный вопрос... *****ят все, даже сами того иногда не замечая!:D

Ну судя по цетированиям пдд и спорам,тут все ездят ТОЛЬКО в правом ряду,только 59.9 кмч,ни кто не проскакивает и не стартует на жёлтый и всем уступают и пропускают :іржач::клас:

Ну судя по цетированиям пдд и спорам,тут все ездят ТОЛЬКО в правом ряду,только 59.9 кмч,ни кто не проскакивает и не стартует на жёлтый и всем уступают и пропускают :іржач::клас:

не, на самом деле путаешь мягкое с теплым...
обилие цитирования пдд говорит только о том, что тот, кто их цитирует, как минимум, слышал о них, а может даже и знает. Но это никак не говорит о том, шо он их соблюдает.

тут все ездят ТОЛЬКО в правом ряду,только 59.9 кмч,ни кто не проскакивает и не стартует на жёлтый и всем уступают и пропускают
- езжу в левом ибо практически всегда опережаю
- езжу 120 ибо люблю опережать
- стартую на желтый ибо не люблю ковыряться в носу
- обгону не препятствую на трассе даже зарвавшимся тазам (лучше потом обгоню)
- выезжающих со второстепенной по возможности пропускаю даже тазы

:ги:

- езжу в левом ибо практически всегда опережаю
- езжу 120 ибо люблю опережать
- стартую на желтый ибо не люблю ковыряться в носу
- обгону не препятствую на трассе даже зарвавшимся тазам (лучше потом обгоню)
- выезжающих со второстепенной по возможности пропускаю даже тазы

:ги:
О вот это наш человек :пиво: Нас тут процентов 10 наверно таких,не больше :іржач:

не, на самом деле путаешь мягкое с теплым...
обилие цитирования пдд говорит только о том, что тот, кто их цитирует, как минимум, слышал о них, а может даже и знает. Но это никак не говорит о том, шо он их соблюдает.
Не,так не пойдёт;)Нужно только как все,он жЭ так наебланил и я так жЭ ;) Пдд выучил в туалете ещё до покупки первой машины а на дороге оказалось как то всё не так:D

О вот это наш человек Нас тут процентов 10 наверно таких,не больше
та не, ну реально ***** доставляют некоторые кадры... особенно тот что
"еду-я-еду, а тут ***** абганяют! вклиниваюцца!" :рл:
тут ***** видишь чувака в обгоне - так как минимум ногу с газа убираешь, а как максимум - притормаживаешь что бы карман дать.. и не потому ***** что такой правильный, а потому, что случись чего - мне же и прилетит со встречки после того, как обгоняющий в нее впиздячится.. неужели это так сложно осознать? :ги:

И их всегда можно узнать по ...:іржач:
can-you-tell-when-someones-lying-take-the-quiz-6ba4452.jpg

• Це лайк!
Реакції: DenK
мне сегодня подставил один свой битый бок, а чуть обрезал, так как проявил не сдержанность к этому еб..ну

ямки оно объезжает тупо по встречке

Назад
Зверху Знизу