ну не в три, а в 2! там и знак имеется, что ряда два, ****, еслибы еще разметку по городу нанесли, было бы еще лучше.Получается, что при движении по Тракторам, там все должны перед поворотом занять крайнюю правую полосу, а уже после распределяться в 3 ряда движения?
Но не дрейфь, есть оговорка в пдд, которой, в случае чего, можно воспользоваться (но при этом смотри внимательно на поворачивающих таки из правого, бо ты им должен...):
10.6 Если транспортное средство из-за своих габаритов или других причин не может выполнить поворот или разворот из соответствующего крайнего положения, разрешается отступить от требований пункта 10.4 настоящих Правил, если это не противоречит требованиям запрещающих или предписывающих дорожных знаков, дорожной разметки и не создаст опасности или препятствий другим участникам движения. При необходимости, для обеспечения безопасности дорожного движения, следует обратиться за помощью к другим лицам.
Но в целом, понятно, шо ПДД ты знаешь ***ово, знаки тоже не видишь, шо говорит о том, шо ты водитель с малым опытом, все (или большинство) такими были, так шо не спеши матюкать всех вокруг, сам тоже не ангел
Опять же основной вопрос, не в том, с какого ряда повернул 6ка, а то что она начала вырезать меня.
6-ка ******* - тут даже нехер и обсуждать, это факт.
Я начал с тобой разговор на твое утверждение, шо тебе нечего вменить.

Нужно только как все,он жЭ так наебланил и я так жЭ