Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Авария произошла в ночь с субботы на воскресенье около 1-20 - на трассе в районе Покотиловки столкнулись автмобили МАН (водителю 50 лет) и Субару (водителю 27 лет). По неофициальной инфрормации, на этом участке трассы регулярно собираются любители уличных гонок. Видимо, с таким невеселым результаттом закончился один из заездов. Как сообщили в УПД ГУНП, с места аварии были госпитализированы два человека - водитель Субару и его 27-летний пассажир, травмы не тяжелые, оба в состоянии алкогольного опьянения.

Интересно где в раоне покотиловки можно стритсрачить на двоих? На подьеме что ли?

Это кстати немного в тему безопасности на 200 км\ч :)

п.с. мне нечего им противопоставить, будет стимул поменять "моно" линзу на "би", благо все лежит уже 2 года в закромах, т.к. слепить в ответ галогенкой тупо бесполезно.

замечательно противопоставляется им мощный галоген в доп. дальнем. Ох как замечательно...

Also, возможно скоро выйдет потестить аппарат типа "яхта" или как там Андрей совю соляру кличет...
Посмотрим, так ли она шаустра как нам рассказывают :)

Посмотрим, так ли она шаустра как нам рассказывают
думаю, не взлетит... пердячей тяги не хватит :іржач:

ты это - особого подрыва с места от нее не жди - тама монопривод :D дашь тапку в пол - будет шлифовать на месте и ускоряться как жигули :підстолом:

Окей.Стану по пдд.По стоя и стартану в бочину кому нибудь так как мне забор закрыл обзор.А на разборах скажу ну я же по пдд стал и не виноват,что забор закрывает обзор а знак по дыбильному установлен :іржач::клас:

Ты вообще в автошколу ходил, или права за сало купил?:eek: Хоть раз ПДД открывал? :рл::рл::рл:
А я думаю откуда понабиралось столько уникалов которые пролетая мимо знака стоп останавливаются на середине перекрестка, а их потом объезжай...:іржач:

Запомни раз и навсегда алгоритм... Останавливаешься перед знаком, а если видимость плохая, то проезжаешь дальше пока она не станет необходимой для безопасного переезда перекрестка! И тогда решаешь проезжать или пропустить. Но остановиться нужно перед знаком!!!

П.С. А вообще смысл моего первого поста в том что перед тем как выложить копам видео с чужим нарушением. стояло как минимум свое с него вырезать :іржач::іржач::іржач: А то хотел одного *****а показать. а вышло что сразу двух :D

Ой!!!Я снова забыл :( это же ХФ и тут все соблюдают пдд :іржач:

просто ради интереса, ты там сколько раз ездил?

Какое это имеет отношение к тому что некоторые права купили, а ездить нет?

Ой!!!Я снова забыл :( это же ХФ и тут все соблюдают пдд :іржач:

Дело не в соблюдении, а в том что автор видео опозорился выложив видео в начале которого сам же нарушил. Сколько там штраф за не остановку на знак Стоп? 500+грн? :іржач::іржач::іржач:

ты это - особого подрыва с места от нее не жди - тама монопривод дашь тапку в пол - будет шлифовать на месте и ускоряться как жигули
... на авалоне, переднеприводном с 3.5, никакой шлифовки при тапке в пол нет(небыло когда я многократно каталсо),
то хибашо на льду оно на месте 6.6 сек пытается тронуться :ги:

Так всё точно формулируется...алгоритмы. Одолевают сомнения, что такое может писать водитель.:rolleyes::ги:

Выезд от м.Киевской на Шевченко.Даже копы по утру не останавливаются на знак стоп.Лето,дорога не первую безлю,зак стоп перед жд переездом,если становишься так сразу сзади не довольны ))) Что дальше это обсуждать.
Я езжу на работу очень рано и 90% водителей(таксисты,маршрутчики,водилы тралеков,те же копы) ПДД не соблюдают вообще.Типа ну утро же,ни кого нет наверно думают.

Выезд от м.Киевской на Шевченко.Даже копы по утру не останавливаются на знак стоп.Лето,дорога не первую безлю,зак стоп перед жд переездом,если становишься так сразу сзади не довольны ))) Что дальше это обсуждать.
Я езжу на работу очень рано и 90% водителей(таксисты,маршрутчики,водилы тралеков,те же копы) ПДД не соблюдают вообще.Типа ну утро же,ни кого нет наверно думают.

:клас::клас::клас:
Отличная логика "Все так делают, чем я хуже"...
Может стоить начать с себя, а не ждать от других?:пиво:

Так всё точно формулируется...алгоритмы. Одолевают сомнения, что такое может писать водитель.:rolleyes::ги:

Действительно. Настоящие водители в автошколе не учатся, а права покупают :клас::пиво:
А я думаю откуда столько ДТП по городу, причем таких тупых и примитивных...:confused:

... на авалоне, переднеприводном с 3.5, никакой шлифовки при тапке в пол нет(небыло когда я многократно каталсо),
у нас походу разные понятия про "тапка-в-пол" :D или ты просто на таком же только с полным приводом не ездил :ги: разница есть - поверь :D

:клас::клас::клас:
Отличная логика "Все так делают, чем я хуже"...
Может стоить начать с себя, а не ждать от других?:пиво:

Слава Богу я за этим только наблюдаю.Особенно когда все гуськом трогаются на красножёлтый ещё и сзади сигналят.Я вообще сторонник камер и ужестачение штрафов но до нас это по ходу не до берётся ни когда :D

Интересно где в раоне покотиловки можно стритсрачить на двоих? На подьеме что ли?[/QUOTE] Просто если в ДТП попала Субару, то полюбому гонки были :іржач::іржач::іржач: [QUOTE="lugal, post: 55856520, member: 17248"]А езда в левом при свободном правом? :D[/QUOTE] Та то ладно, предположим ямы в правом больше чем в левом :D [QUOTE="DenK, post: 55856472, member: 43945"]Слава Богу я за этим только наблюдаю.Особенно когда все гуськом трогаются на красножёлтый ещё и сзади сигналят.Я вообще сторонник камер и ужестачение штрафов но до нас это по ходу не до берётся ни когда :D[/QUOTE] Та штрафы и так нормальные, хватит просто неизбежности наказания ;) Что бы проехал стоп линию или знак без причины и получи 500грн. Проехал на красный -800. Проскочил на желто красный или поехал за 4 секунды до зеленого еще -800. От тогда будет порядок... Надрали уже эти таксюки которые уже на 4 секунды до зеленого уже сигналят сзади...

Действительно. Настоящие водители в автошколе не учатся, а права покупают :клас::пиво:
А я думаю откуда столько ДТП по городу, причем таких тупых и примитивных...:confused:
Некоторым и обучение в автошколе до пи@ды.;)

Какое это имеет отношение к тому что некоторые права купили, а ездить нет?
никакого. Но на вопрос ты не ответил:)
Выше писали, там влево ничегошеньки не видно, если останавливаться перед знаком. В любом случае останавливаешься и чуть позже, или ДТП. К слову, знакомая там с таксистом ехала, на СТОП остановились, потом поехали дальше. А слева самолёт летел низенько, влупил сильненько.
А я практически останавливаюсь там, если еду по Мира, даже несмотря на то, что я на главной.
А вообще никакого значения не имеет.
звучит канеш пугающе, а выглядит против ксенона весьма неуверенно.
хм. Может показать?)

Назад
Зверху Знизу