Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
На любое обращение - бычка. Говорю ****ну, простояв в заторе 10 минут, ща вам мусоров вызову, будем разбираться. Оно, глумливо улыбаясь, грит, вызывай-поржем :рл:
Так вот, всем вам, ****отаксоидам из каравана - шоб ваши корчи развалились, ходовая выпала на асфальт, а вы, *****ы, когда станете пешеходами после развала авто, шоб вас ни одна машина не пропускала на ПП, да вообще не пропускала, и шоб вы дорогу могли перейти тока в три часа ночи.Аминь, *****.
:піп:

Три! раза перечитал! Ильф и Петров только были трижды перечитаны.:D

Мля.. чото у рега фокус сбился, номер ****на не смог зафиксить.((

нам нужен такой премьер

я сначала в депутаты собиралась :girl:
:ги:

Я обычно таксюкам-неадекватам кричу, чтобы они без почина ездили. Их лица сразу меняются.

о, приму на вооружение :пиво:

И по хую на лбах повыростало.

у них они и так там уже в три ряда, место закончилось уже

Три! раза перечитал! Ильф и Петров только были трижды перечитаны.

извините, был напуган (с)
Утро.
Остановка.
Подходит автобус .
Интеллигентного вида человек пропускает всех вперед. Сам пытается зайти последним. И ему дверью придавливет шею. Автобус трогается.
- Бл@ть!!! Пиз@ец!!! Ё@аный в рот!!! Стой на х@й!!! О@уели *****асы!!! Оторвете к е@еням же голову!!!
Водитель тормозит, открывает дверь. Чел заходит в салон, поправляет галстук и обращается ко всем:
- Извините... Был напуган.

надо было подвинуть, как в соседней теме

очень хотелось быть водителем катка как минимум:rolleyes:

а на чём сейчас амарокыч ездит? Не на тойоте пикапе?
Хер какой-то на пикапе сёдня активно подставлялся справа. Без света, естессно))

Мне показалось по капоту и эмблеме, что на таком:

40240823_w640_h640_kajron_2.jpg

Езжу я на Рекстоне, про "активное" подставляние - это не про меня. И так различные овцеебы находят, куда возика двинуть.:) Да и свет у меня всегда включен. На Амароке даже не выключался.Привык.

Езжу я на Рекстоне, про "активное" подставляние - это не про меня. И так различные овцеебы находят, куда возика двинуть.:) Да и свет у меня всегда включен. На Амароке даже не выключался.Привык.
Рыба-удильщик, она же морской черт :D
Подманывает жертв на светящуюся хрень на морде
Настоящий рыбак и за рулем - рыбак :D

Из ВК

Сегодня двигаясь по улице Северина Потоцкого (бывшая 17-го Партсъезда), на перекрестке с Московским проспектом приключилось такое (см. видео).
Напомню, что движение по улице Северина Потоцкого (бывшая 17-го Партсъезда) ОДНОСТОРОННЕЕ!

Сегодня двигаясь по улице Северина Потоцкого (бывшая 17-го Партсъезда), на перекрестке с Московским проспектом приключилось такое (см. видео).
Напомню, что движение по улице Северина Потоцкого (бывшая 17-го Партсъезда) ОДНОСТОРОННЕЕ!
Ну как бы на видео ни знака
5.5.png
ни знака
5.6.png

не наблюдается :незнаю:

Ну как бы на видео ни знака
5.5.png
ни знака
5.6.png

не наблюдается :незнаю:

там со знаками со стороны московского все ок
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это для всех ****нов нашего славного города...

там со знаками со стороны московского все ок
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Хм...
Еще раз, знаков начало и конец одностороннего движения там нет. На основании чего автор решил что там односторонка ?
Второе - если нет знаков односторонне движение, то и кирпич там висит не по теме..
Но то таке.
У меня вопрос - автор чего решил что там односторонка? Потому что так всегда было ?

Хм...
Еще раз, знаков начало и конец одностороннего движения там нет. На основании чего автор решил что там односторонка ?
Второе - если нет знаков односторонне движение, то и кирпич там висит не по теме..
Но то таке.
У меня вопрос - автор чего решил что там односторонка? Потому что так всегда было ?

вопрос, наверное, в другом.
Почему тело, поворачивающее с Московского проигнорировало знак 4.1?

К слову, на Мира висят 5.7.1 и 5.7.2, а на перекрёстке 2-й пятилетки и 17 партсъезда висит "начало одностороннего". С московского поворот на 17 партсъезда запрещён. Вроде этого достаточно:)

вопрос, наверное, в другом.
Почему тело, поворачивающее с Московского проигнорировало знак 4.1?
Тут я даже спорить не буду.

У меня вопрос - почем у автор считает что там односторонка при отсутствии каких либо знаков ? :D

С московского поворот на 17 партсъезда запрещён. Вроде этого достаточно
Для того что была односторнка - нет ;) Просто поворот запрещен - да.
А Кирпич там висит получается незаконно :)

Назад
Зверху Знизу