Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
никакого. Но на вопрос ты не ответил:)
Выше писали, там влево ничегошеньки не видно, если останавливаться перед знаком. В любом случае останавливаешься и чуть позже, или ДТП.
Раньше я там ездил довольно часто когда работал торговым и это был мой район. (как в принципе и по всему городу).
Сейчас меня в эти ***** заносит резко. Последний раз этот перекресток проезжал месяц назад...
Какое отношение к соблюдению ПДД и правилам проезда знака Стоп имеет обзорность на том месте?
Я еще с автошколы помню. Остановился перед знаком Стоп, что-то мешает обзорности, проехал вперед немного до того места где не будет преград обзорности. Оценил ситуацию и поехал дальше, или остановился.
Что тут сложного и как это можно не понять??? :пиво:

да что я там не видел, поверь :)
нашел кого удивить фарами :)

У меня есть 35Вт матрица Cree с рефлектором. Могу посветить :D:D:D

на таком же с полным не пробовал, но на кайене-S, пробовал, соглашусь, что полный на каене интересней, но разгон до 100 км/ч у них приблизно одинаковый,
хотя по паспорту каен медленнее - 6.8 против 6.6 у авалона, хз)

Раньше я там ездил довольно часто когда работал торговым и это был мой район. (как в принципе и по всему городу).
Сейчас меня в эти ***** заносит резко. Последний раз этот перекресток проезжал месяц назад...
Какое отношение к соблюдению ПДД и правилам проезда знака Стоп имеет обзорность на том месте?
Я еще с автошколы помню. Остановился перед знаком Стоп, что-то мешает обзорности, проехал вперед немного до того места где не будет преград обзорности. Оценил ситуацию и поехал дальше, или остановился.
Что тут сложного и как это можно не понять???
всё правильно говоришь:) Но ********* первую часть пропускают, останавливаясь только перед дорогой.

на таком же с полным не пробовал, но на кайене-S, пробовал, соглашусь, что полный на каене интересней, но разгон до 100 км/ч у них приблизно одинаковый,
хотя по паспорту каен медленнее - 6.8 против 6.6 у авалона, хз)
полный с нуля веселее рвет по сравнению с моноприводом при прочих одинаковых условиях :ги: особенно ощущается зимой на нормальной резине - рвет как летом.. :D вот томозит .... как все остальные :іржач: я так чуть не попался.. :D

Легковушки плетутся, но не этот ракетоноситель через сплошную...

которые в 4 дырки ксеноном слепят.
аки ангел снизошел с небес :D

п.с. мне нечего им противопоставить, будет стимул поменять "моно" линзу на "би", благо все лежит уже 2 года в закромах, т.к. слепить в ответ галогенкой тупо бесполезно.
я вкорячил линзу би в ближний, плюс оставил дальний основной. ой как помогает от встречных таких вот :) а их за городом половина, и полно даже иномарок с кривыми настройками света.

Останнє редагування:
превит стеснительной обиженке на черной камри АХ3223. Чё хотел-то? Мы даже окошко открыли, шоб слышно было лучше, а у тебя тока ума хватило дальним посветить и на красный выпереться на середину перекрестка :незнаю:
:ги:

а их за городом половина, и полно даже иномарок с кривыми настройками света.
Это точно, иномарок с колхозным ксеноном все больше и больше.
Я, пока не снял ксенон, постоянно получал от встречки дальним, когда вернулся обратно на галогенки, люди переходят с дальнего на ближний, а это как комплимент :-)
Когда за городом вижу голубое зарево ксенона на горизонте, даже не перехожу на ближний.... а они и не против, думают, что такой же ***** как они навстречу едет :-)

А вот собственно как я обосрался поцарапать Форд Мустанг. Осторожно много матюков и разборки!

1459219861.jpg

ну это так. к предыдущему срачу :)
а то начали путали светофор и знак движение по полосам.

1459219861.jpg

ну это так. к предыдущему срачу :)

И шо? Знака движения по полосам там нет? Значит на зеленый с левой полосы налево нельзя, а прямо можно. :)

ну это так. к предыдущему срачу
И ? Стрелка на основном зеленом как то имеет отношение к рядам ? :D
Мож все таки ПДД хоть открыть ? ;)
Или светофор действует на правый ряд только, а стрелка на левый ? :D

Да. Крузчаек добродушный попался. А мог ведь и влупить. .. и попал бы несведуший на много денег.

Назад
Зверху Знизу