Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
всё правильно говоришь:) Но ********* первую часть пропускают, останавливаясь только перед дорогой.

Та до жопы аборигенов. Разговор о правильно проезде знака Стоп без нарушения. :пиво:

на таком же с полным не пробовал, но на кайене-S, пробовал, соглашусь, что полный на каене интересней, но разгон до 100 км/ч у них приблизно одинаковый,
хотя по паспорту каен медленнее - 6.8 против 6.6 у авалона, хз)

:любов::любов::любов:
Гонки будут? Готов заехать с победителем :D;)

ну это так. к предыдущему срачу
а то начали путали светофор и знак движение по полосам.
Зеленый с левой полосы налево нельзя, а прямо можно.
Ну просто признайся, что не прав. Я тут пару раз тоже загонялся - люди подсказали;).

1459219861.jpg

ну это так. к предыдущему срачу :)
а то начали путали светофор и знак движение по полосам.

ишо?:підстолом:

тебе реально надо ПДД поучить, без задрочек тебе говорю

Ну просто признайся, что не прав. Я тут пару раз тоже загонялся - люди подсказали;).
не, он ни такой.
всегда прав типа лугала.

Это Вы не в ту тему записались.
Похожее название, только от первого лица.
тут я вас підтримую
тебе реально надо ПДД поучить, без задрочек тебе говорю
а нахуя? У Харкові вони не працюють :іржач:

Все по правилам же, да? И я зря думаю плохое на человека?

Все по правилам же, да? И я зря думаю плохое на человека?

****, ты не понимаешь, что МОЯ машина поворачивает? Для таких дебилов, как ты,- поворот включен!
:іржач::іржач::іржач:

У меня паранойя?

Останнє редагування:
и на счет *****ов, некто вчера забыл включить уличное освещение на Науки,
это пипц как не удобно, дождяра лупит... ориентируешься по огонькам соседних
авто.... и обязательно найдутся те, кто едет без этих самых огоньков, вот))

:рл:

Камера видеорегистратора сняла момент столкновения двух элитных иномарок в центре столицы.

Видео, на котором запечатлено столкновение двух автомобилей «майбах» в центре Москвы, произошедшее 24 марта. Водители столичных предпринимателей не поделили дорогу в Столовом переулке

Благодаря съёмке полицейским удалось установить виновника ДТП. Им оказался водитель «майбаха», выезжавший с дворовой территории. Между тем второму шофёру также не удастся уйти от наказания — ему грозит штраф. За парковку в зоне действия знака «Остановка запрещена» он заплатит 3000 рублей.

Баян двухнедельный

ну может, я уже пару раз встречал ссылку :)
все равно тогда 5 дневный :d

Здесь и так повернуть налево непросто, а тут ещё сразу двое поспехуев

Здесь и так повернуть налево непросто, а тут ещё сразу двое поспехуев

Раньше всегда там пропускал авто.НО!!!Когда прапускаешь одну,две машины это нормульно когда вылазит с десяток авто и перекрывают Московский и тебе сигналят в зат то желание пропустить пропадает ;)

Раньше всегда там пропускал авто.НО!!!Когда прапускаешь одну,две машины это нормульно когда вылазит с десяток авто и перекрывают Московский и тебе сигналят в зат то желание пропустить пропадает ;)
Это знакомо, когда по главной едешь, как по второстепенной:D

• Це лайк!
Реакції: DenK
Ну просто признайся, что не прав. Я тут пару раз тоже загонялся - люди подсказали.
я выше сказал, что я не прав. действительно думал, что знак на зеленом говорит о том, что есть доп. стрелка и с этой полосы только стрелка указывает направление.

то картинка для тех, кто вообще не понял какой перекресток и с гуглмапс тулил старую, где зеленый без стрелки.

прадо, прости! я больше не буду! :)

Назад
Зверху Знизу