Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
У меня вопрос - почем у автор считает что там односторонка при отсутствии каких либо знаков ?
две причины:
1. знак знак "односторонка" не относится к тем, которые действуют до следующего перекрёстка.
2. на Мира стоят 5.7.1 и 5.7.2, которые и означают направление односторонней дороги. Т.е. даже если автор повернул с Мира, то ориентируясь по этим знакам он знал, что он на односторонке.

а чего кирпич незаконно?
по ссылке
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
черным по белому пишут, что
Запрещается въезд всех транспортных средств с целью:
предупреждения встречного движения транспортных средств на участках дорог с односторонним движением;
.
Так что всё ОК. Хотя, в идеале, должен быть знак на перекрёстке Мира и 17 Партсъезда о том, что это односторонняя дорога и перед московским "конец односторонки". ИМХО. Но это в идеале))

очень странно что еще пеших нет, там вечно прут на красный, пока горит стрелка налево :рл:

У меня вопрос - почем у автор считает что там односторонка при отсутствии каких либо знаков ? :D

У автора по улице до этого везде одностороннее, например с пересечением ул. Біблика. На пересечении ул. Мира с обоих сторон тоже стоят "выезд на дорогу с односторонним".
"Конца дороги с односторонним движением" у автора тоже не было, имеет полное право считать, что у него до сих пор одностороннее. Ну и оно так и есть там)

Я спокоен. Очень спокоен.

letting-go-450x300.jpg

Но ведь вместо меня справа может оказаться Евгений. И не притормозить, как я.

п.с. за рулем дамочка, правое зеркало там не нужно.

очень странно что еще пеших нет, там вечно прут на красный, пока горит стрелка налево :рл:

Они там стадным инстинктом это делают: один попрётся - и за ним сразу кучка такая)) Сигналю им, а то стрёмно поворачивать.

Но справедливости ради, там вообще нет зеленого через всю дорогу. Заставляют ждать на островке. А если пешеходов больше, чем островок вмещает? Глупо организовано.

Они там стадным инстинктом это делают: один попрётся - и за ним сразу кучка такая)) Сигналю им, а то стрёмно поворачивать.

Но справедливости ради, там вообще нет зеленого через всю дорогу. Заставляют ждать на островке. А если пешеходов больше, чем островок вмещает? Глупо организовано.

зато это наименее загруженный перекресток. С него реально можно нормально разъехаться, если бараны не чешут как им вздумается.
Ни разу не видела чтоб людей было столько, чтоб они не влезли в островок :rolleyes:

Как по мне это придирки.Рэгик стал и пропустил авто ;) а перед заком если станешь то хрен,что увидишь.

Это не придирки а требование ПДД!!! Так можно и на красный ездить, оправдывая себя что я же пропустил всех кому зеленый :D:D:D

Это не придирки а требование ПДД!!! Так можно и на красный ездить, оправдывая себя что я же пропустил всех кому зеленый :D:D:D

Окей.Стану по пдд.По стоя и стартану в бочину кому нибудь так как мне забор закрыл обзор.А на разборах скажу ну я же по пдд стал и не виноват,что забор закрывает обзор а знак по дыбильному установлен :іржач::клас:

Окей.Стану по пдд.По стоя и стартану в бочину кому нибудь так как мне забор закрыл обзор.А на разборах скажу ну я же по пдд стал и не виноват,что забор закрывает обзор а знак по дыбильному установлен

Как по мне это придирки.
:-)

Окей.Стану по пдд.По стоя и стартану в бочину кому нибудь так как мне забор закрыл обзор.А на разборах скажу ну я же по пдд стал и не виноват,что забор закрывает обзор а знак по дыбильному установлен :іржач::клас:

от ты смеешься, а тут добрая половина так же ездит... по когда им удобно - по пэдэдэ заканчивает проезда на глухой красный или когда пэдэдэ не удобно - едут по понятиям :D

Лежачий полицейский, знак СТОП... ещё бы шлагбаум там поставили.

Лежачий полицейский, знак СТОП... ещё бы шлагбаум там поставили.

Раньше там был просто знак уступи дорогу.

от ты смеешься, а тут добрая половина так же ездит... по когда им удобно - по пэдэдэ заканчивает проезда на глухой красный или когда пэдэдэ не удобно - едут по понятиям :D

Ты ездишь по ХТЗ?Именно там ни фига не видно,кто там едет по Мира.

И уверен все так ездят и только на хф как всегда белые и пушистые и соблюдают пдд от а до я.Аж воротит от этого :буе:

После 9 вечера правила отменяются, не зря же светофоры переключают на мигающий желтый. Типа аккуратно но едь)))

В эту чудесную погоду хочется передать привет педерасам ясноглазым, которые в 4 дырки ксеноном слепят.
Думаю у некоторых форумчан местных такое имеется.
Надеюсь что каждому такому попадется чл с люстрой диодной ватт на 200 и подпечет сетчатку.
Пришлось остановится, т.к. на второй дыре я понял что диски разломаю и лучше переждать мудака.
По ровному *****, а по той дороге риск недоехать при встречных.

п.с. мне нечего им противопоставить, будет стимул поменять "моно" линзу на "би", благо все лежит уже 2 года в закромах, т.к. слепить в ответ галогенкой тупо бесполезно.

Назад
Зверху Знизу