Хуевые бухие водители в хуевом.... Короче все смотрите на видосе.
Что осталось за кадром. Короче вызвал я копов, сказали ща приедут. Когда ЭТО остановилось, оказалось что за рулем баба. Ну естесссно угашенная, на ногах стояла, но так... а вот говорить уже с трудом могла! Я конечно подошел, сначала культурно спросил, типа она вообще в адеквате за руль в таком состоянии садиться? Она и ее подруги (2 шт.) с дружком (1шт.), которые кстати тоже были наваленые сказали: "Ну а что тут такого, все же нормально..." Потом она начала отмазываться, что она типа за рулем не сидела, а был ее дружок... Тип с охуением взглянул на нее, потом на меня, сказал: "Нее, ты че, я неее...", после чего он с еще одной подругой одели сапоги скороходы и и шапку невидимку и съебали так, что я даже не понял когда и куда... Короче осталось две курицы(одна из них та, что за рулем была). Потом была долгая беседа на тему как ***** ездить бухой, она соглашалась, жаловалась, что только бухой и ездит и это так *****.... ))))) Предлагала мне ее наказать....))). Короче я тянул время как мог, чтобы копы приехали, но увы - она свалила в Гершир дальше бухать раньше чем наши доблестные блюстители притащили свои ******ы (минут 15 ехали!!)
Копы приехали, посмотрели на машину, меня послушали. Говорят, сейчас она не за рулем, наказать не можем, видос и свои показания можешь оставить при себе. Пробили, что страховки нет, но тоже не могут за это ее из пивнухи вытащить... Короче сказали, что дадут ориентировку на эту машину патрулям и если типа она выедет, то остановят и проверят. Вот и все, постояли, погрустили и разъехались.
Не знаю, поймали ли ее копы, но если вы ее на дороге увидите, не поленитесь выйти и дать пендаля! Может когда **** заболит, ей наконец дойдет, что наказание, которое она у меня просила не всегда может быть приятным!
Анон, а то набухают и заставят наказывать их за рулем во время движения )