Хуевые бухие водители в хуевом.... Короче все смотрите на видосе.
Что осталось за кадром. Короче вызвал я копов, сказали ща приедут. Когда ЭТО остановилось, оказалось что за рулем баба. Ну естесссно угашенная, на ногах стояла, но так... а вот говорить уже с трудом могла! Я конечно подошел, сначала культурно спросил, типа она вообще в адеквате за руль в таком состоянии садиться? Она и ее подруги (2 шт.) с дружком (1шт.), которые кстати тоже были наваленые сказали: "Ну а что тут такого, все же нормально..." Потом она начала отмазываться, что она типа за рулем не сидела, а был ее дружок... Тип с охуением взглянул на нее, потом на меня, сказал: "Нее, ты че, я неее...", после чего он с еще одной подругой одели сапоги скороходы и и шапку невидимку и съебали так, что я даже не понял когда и куда... Короче осталось две курицы(одна из них та, что за рулем была). Потом была долгая беседа на тему как хуево ездить бухой, она соглашалась, жаловалась, что только бухой и ездит и это так хуево.... ))))) Предлагала мне ее наказать....))). Короче я тянул время как мог, чтобы копы приехали, но увы - она свалила в Гершир дальше бухать раньше чем наши доблестные блюстители притащили свои задницы (минут 15 ехали!!)
Копы приехали, посмотрели на машину, меня послушали. Говорят, сейчас она не за рулем, наказать не можем, видос и свои показания можешь оставить при себе. Пробили, что страховки нет, но тоже не могут за это ее из пивнухи вытащить... Короче сказали, что дадут ориентировку на эту машину патрулям и если типа она выедет, то остановят и проверят. Вот и все, постояли, погрустили и разъехались.
Не знаю, поймали ли ее копы, но если вы ее на дороге увидите, не поленитесь выйти и дать пендаля! Может когда **** заболит, ей наконец дойдет, что наказание, которое она у меня просила не всегда может быть приятным!
Анон, а то набухают и заставят наказывать их за рулем во время движения )