Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
***ть да сколько же их...Паркунов второрядноков тьматьмущая!!!Людей которые боятся ездить вооооообще пипец сколько,на парковках суперов безпирдел.*****!!!На куя выезжать в час пик в город?

Хуевые бухие водители в хуевом.... Короче все смотрите на видосе.
Что осталось за кадром. Короче вызвал я копов, сказали ща приедут. Когда ЭТО остановилось, оказалось что за рулем баба. Ну естесссно угашенная, на ногах стояла, но так... а вот говорить уже с трудом могла! Я конечно подошел, сначала культурно спросил, типа она вообще в адеквате за руль в таком состоянии садиться? Она и ее подруги (2 шт.) с дружком (1шт.), которые кстати тоже были наваленые сказали: "Ну а что тут такого, все же нормально..." Потом она начала отмазываться, что она типа за рулем не сидела, а был ее дружок... Тип с охуением взглянул на нее, потом на меня, сказал: "Нее, ты че, я неее...", после чего он с еще одной подругой одели сапоги скороходы и и шапку невидимку и съебали так, что я даже не понял когда и куда... Короче осталось две курицы(одна из них та, что за рулем была). Потом была долгая беседа на тему как хуево ездить бухой, она соглашалась, жаловалась, что только бухой и ездит и это так хуево.... ))))) Предлагала мне ее наказать....))). Короче я тянул время как мог, чтобы копы приехали, но увы - она свалила в Гершир дальше бухать раньше чем наши доблестные блюстители притащили свои задницы (минут 15 ехали!!)
Копы приехали, посмотрели на машину, меня послушали. Говорят, сейчас она не за рулем, наказать не можем, видос и свои показания можешь оставить при себе. Пробили, что страховки нет, но тоже не могут за это ее из пивнухи вытащить... Короче сказали, что дадут ориентировку на эту машину патрулям и если типа она выедет, то остановят и проверят. Вот и все, постояли, погрустили и разъехались.

Не знаю, поймали ли ее копы, но если вы ее на дороге увидите, не поленитесь выйти и дать пендаля! Может когда **** заболит, ей наконец дойдет, что наказание, которое она у меня просила не всегда может быть приятным!

Анон, а то набухают и заставят наказывать их за рулем во время движения )

Из ХХ Вк

Если это правда, то Нахера такие копы? :(
Сегодня на вызов ехали 30+ минут, походу оперативность уже не та.

Если это правда, то Нахера такие копы? :(
Сегодня на вызов ехали 30+ минут, походу оперативность уже не та.

ну, сегодня день неспокойный, днем минировали, ща **** на шевченко, там патрулек тусит куча :незнаю:
Пока у них не получается ****ить ахуевших водил, как бывалые регулировщики, тут им скилл долго качать придется:D

блин, все это ж ****о "завтра" будет на авториа как небит некрас

долбоеб ***ть...
кстати повыезжали гуси какие-то....к лету дело идет.

сиводне апофигей
и пропка на слаткое на киовской :рл:
долбокопы лучче бы регуля поставили на перекрестке с ростом, и придурков прессовали, которые лезли на характер ***** свет
**** всё больше люблю собак :диявол:

Ну шо, пламенный привет всей ****опарковке в караване на входе, ближайшем к Дафи. Видела-видела, но такого треша ни разу не было. И *** с ним, что вам не видно, где *****, полосочки заканчиваются, что в результате мегапарковки проезд есть тупо на одну машину, для виртуозов - на полторы.
Но, *****, таксоиды, ****, у меня нет слов. Забили весь проезд. Забили проезд даже по ПП, где можно разъехаться. На любое обращение - бычка. Говорю ****ну, простояв в заторе 10 минут, ща вам мусоров вызову, будем разбираться. Оно, глумливо улыбаясь, грит, вызывай-поржем :рл:
Так вот, всем вам, ****отаксоидам из каравана - шоб ваши корчи развалились, ходовая выпала на асфальт, а вы, *****ы, когда станете пешеходами после развала авто, шоб вас ни одна машина не пропускала на ПП, да вообще не пропускала, и шоб вы дорогу могли перейти тока в три часа ночи.Аминь, *****.
:піп:

:D нам нужен такой премьер :увага:

Ну шо, пламенный привет всей ****опарковке в караване на входе, ближайшем к Дафи. Видела-видела, но такого треша ни разу не было. И *** с ним, что вам не видно, где *****, полосочки заканчиваются, что в результате мегапарковки проезд есть тупо на одну машину, для виртуозов - на полторы.
Но, *****, таксоиды, ****, у меня нет слов. Забили весь проезд. Забили проезд даже по ПП, где можно разъехаться. На любое обращение - бычка. Говорю ****ну, простояв в заторе 10 минут, ща вам мусоров вызову, будем разбираться. Оно, глумливо улыбаясь, грит, вызывай-поржем :рл:
Так вот, всем вам, ****отаксоидам из каравана - шоб ваши корчи развалились, ходовая выпала на асфальт, а вы, *****ы, когда станете пешеходами после развала авто, шоб вас ни одна машина не пропускала на ПП, да вообще не пропускала, и шоб вы дорогу могли перейти тока в три часа ночи.Аминь, *****.
Я обычно таксюкам-неадекватам кричу, чтобы они без почина ездили. Их лица сразу меняются.

И по хую на лбах повыростало.

ЗЫ Дуся зашопилась :ги:

Назад
Зверху Знизу