Статус: Офлайн
Повідом.: 11789
Повідом.: 11789
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Уверен, это не теория дедушки АльбертаЕще есть теория что масло имеет стурктуру которая накапливает негативные или положительные эмоции водителя и далее проецирует это на автомобиль..
'Если у обновки есть колеса или ******, то она влетит в копеечку'(автор неизвестен)
Ну давай еще варианты интерпретаций поищем, печеньку с полки уже сам потом возьмешь ок?)
За те, що ти підраховуєш лугалів - отримуєш 1 млн. лугалівЗа этот пост ты получаешь еще 300 лугалов
Итого, на текущий момент твой счет - 10300 лугалов
За те, що ти підраховуєш лугалів - отримуєш 1 млн. лугалів![]()
За этот пост ты получаешь еще 300 лугалов
Итого, на текущий момент твой счет - 10300 лугалов
это как тебя бомбит на меня...пиэм![]()
За те, що ти підраховуєш лугалів - отримуєш 1 млн. лугалів![]()
Интересно а у него есть лицензия от лугала на раздачу лугалов или он фальшивомонетчик![]()
Я ввел эту систему исчисления в обиход.
Патентное бюро на данный момент рассматривает мою подачу и я с уверенностью могу сказать что патент наш!
Кстати...передаю привет охуенно-красивой (просто очень охуенной) девочке на тойоте 200, которая почти цепанула мой мерс
я уж и не знаю...хорошо, что ты его не задела...или плохо![]()
я уж и не знаю...хорошо, что ты его не задела...или плохо
Фантазия успела прокрутить глубокий заглот на заднем сидении крузера в качестве компенсации?
Так а шо там с курсами конвертации, когда на фондовый рынок будешь выходить и вообще чему единица приравнивается.
Патент кстати не дадут, там нужно подпадать под требования. Так шо вот незадача.. Недотестил![]()
Неизвестно кто бы глотал, если бы приехал мальчик этой девочки
не тока этоФантазия успела прокрутить глубокий заглот на заднем сидении крузера в качестве компенсации?
это было авто не из нашего автопарка...Неизвестно кто бы глотал, если бы приехал мальчик этой девочки
со своего огорода шоле пособирать решил?Благодаря тому что мы живем в такой стране, я всегда могу решить подобный вопрос с игорьками за кулек яблок
Неизвестно кто бы глотал, если бы приехал мальчик этой девочки
У тебя нет доступа к такой информации так что сказать не могу. Не положено.
Благодаря тому что мы живем в такой стране, я всегда могу решить подобный вопрос с игорьками за кулек яблок :
со своего огорода шоле пособирать решил?
расстрою тебя...с долбоебами не работаемдаже за целый кулек яблок...
![]()
не тока это :гы