Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Еще есть теория что масло имеет стурктуру которая накапливает негативные или положительные эмоции водителя и далее проецирует это на автомобиль..
Уверен, это не теория дедушки Альберта :-)
После женщины автомобиль ухоженный и пахнет хорошо :-)

Странные вы люди.. Как обмывать покупку машины так открытую бутылку пива или водки не дай бог поставить на нее или сфоткать тоже не дай бог..

'Если у обновки есть колеса или ******, то она влетит в копеечку'(автор неизвестен)

'Если у обновки есть колеса или ******, то она влетит в копеечку'(автор неизвестен)

XJ7UeMCcSHc.jpg

Ну давай еще варианты интерпретаций поищем, печеньку с полки уже сам потом возьмешь ок?)

За этот пост ты получаешь еще 300 лугалов :клас:
Итого, на текущий момент твой счет - 10300 лугалов :браво:

это как тебя бомбит на меня...пиэм :D

За те, що ти підраховуєш лугалів - отримуєш 1 млн. лугалів :ги:

Интересно а у него есть лицензия от лугала на раздачу лугалов или он фальшивомонетчик:D

За этот пост ты получаешь еще 300 лугалов :клас:
Итого, на текущий момент твой счет - 10300 лугалов :браво:

это как тебя бомбит на меня...пиэм :D

Счастливый куа на проекте это и есть цель любого пма. Так шо задача выполнена:D:клас:

За те, що ти підраховуєш лугалів - отримуєш 1 млн. лугалів :ги:

Я, как оптимист, стараюсь видеть хорошее во всем.
Так что это я понимаю так, что у меня есть на миллион больше лугалов которые я могу раздать уважаемым господам :клас:

Интересно а у него есть лицензия от лугала на раздачу лугалов или он фальшивомонетчик:D

Я ввел эту систему исчисления в обиход.
Патентное бюро на данный момент рассматривает мою подачу и я с уверенностью могу сказать что патент наш!

вангую, што он *****бол....
ну как с судом получилось...:D

Я ввел эту систему исчисления в обиход.
Патентное бюро на данный момент рассматривает мою подачу и я с уверенностью могу сказать что патент наш!

Так а шо там с курсами конвертации, когда на фондовый рынок будешь выходить и вообще чему единица приравнивается.
Патент кстати не дадут, там нужно подпадать под требования. Так шо вот незадача.. Недотестил :(

Кстати...передаю привет охуенно-красивой (просто очень охуенной) девочке на тойоте 200, которая почти цепанула мой мерс :D
я уж и не знаю...хорошо, что ты его не задела...или плохо :D

Кстати...передаю привет охуенно-красивой (просто очень охуенной) девочке на тойоте 200, которая почти цепанула мой мерс :D
я уж и не знаю...хорошо, что ты его не задела...или плохо :D

Фантазия успела прокрутить глубокий заглот на заднем сидении крузера в качестве компенсации?:D

я уж и не знаю...хорошо, что ты его не задела...или плохо
Фантазия успела прокрутить глубокий заглот на заднем сидении крузера в качестве компенсации?

Неизвестно кто бы глотал, если бы приехал мальчик этой девочки

Так а шо там с курсами конвертации, когда на фондовый рынок будешь выходить и вообще чему единица приравнивается.

У тебя нет доступа к такой информации так что сказать не могу. Не положено.
Патент кстати не дадут, там нужно подпадать под требования. Так шо вот незадача.. Недотестил :(

Благодаря тому что мы живем в такой стране, я всегда могу решить подобный вопрос с игорьками за кулек яблок :клас:

**** :підстолом:

а вот это зашло отлично :клас::іржач::іржач::іржач:

Фантазия успела прокрутить глубокий заглот на заднем сидении крузера в качестве компенсации?
не тока это :ги:

это было авто не из нашего автопарка...
и не из автопарка обл.администрации...
а потому: ******ь :D

Благодаря тому что мы живем в такой стране, я всегда могу решить подобный вопрос с игорьками за кулек яблок
со своего огорода шоле пособирать решил? :D
расстрою тебя...с долбоебами не работаем :D даже за целый кулек яблок...:D

Ты хотел сказать папик:D

У тебя нет доступа к такой информации так что сказать не могу. Не положено.

Благодаря тому что мы живем в такой стране, я всегда могу решить подобный вопрос с игорьками за кулек яблок :

Это слив;)

со своего огорода шоле пособирать решил? :D
расстрою тебя...с долбоебами не работаем :D даже за целый кулек яблок...:D

Представил как он грязный кулек из под развесной селедки припрет с кривыми полугнилыми яблоками типа штрефель или антоновка:іржач:

Назад
Зверху Знизу