Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Понимаишь, заепли. Готов действовать. Хочу в рыло знать что движет этими чмырями.

Ты не знаешь кто у нас ворует на асфальте (дырах) и отсутствии ливневок?
Гепа в горисполкоме, приезжай к нему и врежь в рыло. Одобряю :клас: :браво:

Накуя ? Если в законе четко все прописано...

В коей то веки чиновник написал по уму, а ты его критикуешь :D
В каком законе написано? В законе о полиции или в КУоАП?
Его принимали популисты, и именно этой статьей в рамках украинского законодательства можно вытереть **** в сортире.
Ибо согласно общим нормам украинского законодательства, Конституции и решениям конституционного суда, к ответственности (в том числе и административной) можно привлечь только четко установленное лицо, а к административной, еще и в четко установленном промежутке времени.

Посему, как правильно написано, письма счастья в которых нет четкой фотографии водителя по которой можно гарантировано установить что за рулем был владелец, эти письма будут на ура обжаловаться в суде - был не я, доказательств что был я - нет, кто был вообще не знаю, и вообще не должен я против родственников свидетельствовать...
А нет установленого правонарушителя - нет админ дела.

а к административной, еще и в четко установленном промежутке времени.
к уголовной тоже относится, только сроки другие. срока давности нет у преступлений против человечности

к уголовной тоже относится, только сроки другие. срока давности нет у преступлений против человечности

Да, но я имел ввиду не совсем это. Основание для привлечения к административной ответственности есть либо фиксация в автоматическом режиме (тоесть устройство обеспечивает жесткую привязку к времени и месту без возможности изменить извне), либо должностное лицо наделенное полномочия на наложения административного взыскания лично являеться свидетелем и составляет протокол и выносит постанову.

А вот дистанционно, даже на основании 10 свидетелей, которые подтвердят что некто А совершил администартивный прступок и предоставят "домашнее видео", привлечь человека к админ ответственности практически невозможно.

А вот дистанционно, даже на основании 10 свидетелей, которые подтвердят что некто А совершил администартивный прступок и предоставят "домашнее видео", привлечь человека к админ ответственности практически невозможно.

по хулиганке почему-то можно. :незнаю:

по хулиганке почему-то можно. :незнаю:

Думаю, это потому что адммнку по хулиганке оспаривают в суде очень редко :)
Да и большинство хулиганки именно административной выноситься по месту, типа поссал за рулем или жену побил.

Но в целом ты прав, предыдущий пост я бы дополним тем, что если нет явного пострадавшего (кто-то побит, ДТП, и т.д.).

речь шла о том, что свидетелем может быть только коп, а чужие свидетельства не принимаются :незнаю:

если нет явного пострадавшего (кто-то побит, ДТП, и т.д.).
(лугал_моде он) или имущественного ущерба (лугал_моде офф)
:ги:

еду седня по Шеве в сторону центра под 110 км/ч на приборке в левом ряду, сзаде доганяет бус Рено Траффик и ебашит мне дальним в спину. Не ну ты не охерел 140 по городу лететь ***** квадратный???!!!

еду седня по Шеве в сторону центра под 110 км/ч на приборке в левом ряду, сзаде доганяет бус Рено Траффик и ебашит мне дальним в спину. Не ну ты не охерел 140 по городу лететь ***** квадратный???!!!

А трафик случаем не белый на Белшине?

Как в том анекдоте:
Сосед совсем охренел, позвонил в дверь в два часа ночи! Я со страху чуть перфоратор из рук не выронил :ги:

нет никакого решения Конституционного суда на данный момент.
А то что есть, совсем не о том что ты думаешь..

Да? :D Ну-ну :)
А какое же оно? Оно распространяет призумпцию невиновности на административное право в целом ;)

А какое же оно? Оно распространяет призумпцию невиновности на административное право в целом
:рл:

Ну как приведи его сюда тогда ...

Нет презумпции невиновности в админ производстве и никогда небыло.

В каком законе написано? В законе о полиции или в КУоАП?
Его принимали популисты, и именно этой статьей в рамках украинского законодательства можно вытереть **** в сортире.
Ибо согласно общим нормам украинского законодательства, Конституции и решениям конституционного суда, к ответственности (в том числе и административной) можно привлечь только четко установленное лицо, а к административной, еще и в четко установленном промежутке времени.

Посему, как правильно написано, письма счастья в которых нет четкой фотографии водителя по которой можно гарантировано установить что за рулем был владелец, эти письма будут на ура обжаловаться в суде - был не я, доказательств что был я - нет, кто был вообще не знаю, и вообще не должен я против родственников свидетельствовать...
А нет установленого правонарушителя - нет админ дела.
А ведь письма счастья уже были. Получается не законно слали?

Назад
Зверху Знизу