Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
еду седня по Шеве в сторону центра под 110 км/ч на приборке в левом ряду, сзаде доганяет бус Рено Траффик и ебашит мне дальним в спину. Не ну ты не охерел 140 по городу лететь ***** квадратный???!!!

да, я видел... аж бритву в кофе уронил от удивления.. :іржач:

А ведь письма счастья уже были. Получается не законно слали?
На тот момент да. Вот то решения КС как раз и поставило точку на письмах счастья.
Но после того была принято изменение в КОАП, где четко написано кто отвечает при автоматической фиксации нарушения.

На тот момент да. Вот то решения КС как раз и поставило точку на письмах счастья.
Но после того была принято изменение в КОАП, где четко написано кто отвечает при автоматической фиксации нарушения.

так не было вроде автоматической фиксации, письма счастья тога слали от мусоров с трукамами

так не было вроде автоматической фиксации, письма счастья тога слали от мусоров с трукамами
Вот... там то в правовых коллизиях и была проблема.

Сейчас есть четкое определение когда можно составить протокол без владельца и на кого .
Тот кто был за рулем или владелец?
Сейчас по протоколу который выписан автоматической системой - владелец.

мое сегодняшнее. вызвал копов, буду кончать его

:рл:

Ну как приведи его сюда тогда ...

Нет презумпции невиновности в админ производстве и никогда небыло.

Читай:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Суд явно не установил действие призумпции невиновности на админ практику, но фактически это признал, и постановил отменить "незаконные" на тот момент статьи КУоАП.
Но в целом, при рассмотрении обычными судами, данное решение можно использовать как раз для педалирования призумпции невиновности.

Суд явно не установил действие призумпции невиновности на админ практику, но фактически это признал, и постановил отменить "незаконные" на тот момент статьи КУоАП.
Где ??? Где он это признал ???
Тыкни пожалуйста пальцем..

1. Визнати такими, що не відповідають Конституції України
( 254к/96-ВР ) (є неконституційними), статтю 14-1, частину шосту
статті 258 Кодексу України про адміністративні правопорушення
( 80731-10, 80732-10 ).

2. Положення Кодексу України про адміністративні
правопорушення ( 80731-10, 80732-10 ), визнані неконституційними,
втрачають чинність з дня ухвалення Конституційним Судом України
цього Рішення.

3. Рекомендувати Верховній Раді України привести порядок
притягнення осіб до адміністративної відповідальності за порушення
у сфері забезпечення безпеки дорожнього руху у разі їх фіксації
працюючими в автоматичному режимі спеціальними технічними
засобами, що мають функції фото- і кінозйомки, відеозапису, чи
засобами фото- і кінозйомки, відеозапису у відповідність до цього
Рішення.

4. Рішення Конституційного Суду України є обов'язковим до
виконання на території України, остаточним і не може бути
оскаржене.

там такой же ехал, с музычкой "средний палец вверх" :D

Ну музыку разную слушаю) ладно если бы там бы мигающий, но 15 секунд еще зеленый. Я что- то нарушил?) написал заяву патрульным, уговаривали ехать к сладаку ( козлы ленивые), вернее они писали с моих слов. Сказали ждать с отдела дознания звонка и предъявлять туда же флешку. Ждем)

еду седня по Шеве в сторону центра под 110 км/ч на приборке в левом ряду, сзаде доганяет бус Рено Траффик и ебашит мне дальним в спину. Не ну ты не охерел 140 по городу лететь ***** квадратный???!!!

добавил бы газку:зуби:

с месяц назад еду по бетонке больше двухсот... и тут шото ***рит светом за полкилометра быстро приближаясь:незрозумію: это был гелендваген брабус.. обошел как стоячего, ****:плачу::D

Назад
Зверху Знизу