Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
непонятно откуда у многих в голове, что при включении поворотника им должны! уступитьклассика во всей ее красе

непонятно откуда у многих в голове, что при включении поворотника им должны! уступить![]()

"а куда мне ехать?" - это был ответ от ТП в аналогичной ситуации.Просто оставлю здесь очередных *****ов

Просто оставлю здесь очередных *****ов

Посмотрел твои видео на ютубе, называется "регистратор висит, надо хоть что нибудь выложить".Просто оставлю здесь очередных *****ов
трошки наебланила, но мне совершенно нестыдно, даже горжусь собой, что удержалась и не вытормозилась перед *******ом, который по пустой дороге катил 60 км/ч ноздря в ноздрю с правым рядом
Была мысль объехать по встречке через двойную сплошную, но я таки дождалась, пока праворядник опередит на корпус тугосерю![]()
Ты кто? Купил акк у Вована или украл?на дороге не надо нервничать и никого учить. обе эти ошибки обычно приводят к неприятным последствиям
Вован постарел?Ты кто? Купил акк у Вована или украл?

ану для тех у кого нет 3джи - расскажите что происходит в видео с гусем
Сама ахуелаТы кто? Купил акк у Вована или украл?

похоже, что это не спасло его и на него выписали постанову.
так а шо оно там, он, таки, воспользовался грозным звонкомдругугеннадию?

неее
начал книгу показывать, где его шеф на картинках))))
иконы не нашлось?Посмотрел твои видео на ютубе, называется "регистратор висит, надо хоть что нибудь выложить".