Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
За котов отдельное спасибо, поржал :D

Выезд на красный и создание аварийной ситуации.

Просто оставлю здесь очередных *****ов

"а куда мне ехать?" - это был ответ от ТП в аналогичной ситуации.:незнаю:
и по телефону еще трындела. Хоть подвинуться было место и не стоять на перекрестке.

Да с этими въездами на Роллана и Барбюса последнее время одна и та же история повторятся. Какие-то ****и на ***хах тупо на зебре или сразу за ней на авариечке останавливаются *****деть "ненадолго". И вот так вроде и движения как такового нету, а чтобы ****уна объехать, встречку пропустить нужно, но раз два и сзади уже очередь в перекресток. Я на днях в окошко крикнул, объезжая, мол с перекрестка свали, так это ***** еще и погналось за мной выйти поговорить предлагал.

трошки наебланила, но мне совершенно нестыдно, даже горжусь собой, что удержалась и не вытормозилась перед *******ом, который по пустой дороге катил 60 км/ч ноздря в ноздрю с правым рядом :рл:
Была мысль объехать по встречке через двойную сплошную, но я таки дождалась, пока праворядник опередит на корпус тугосерю :ги:

ану для тех у кого нет 3джи - расскажите что происходит в видео с гусем

трошки наебланила, но мне совершенно нестыдно, даже горжусь собой, что удержалась и не вытормозилась перед *******ом, который по пустой дороге катил 60 км/ч ноздря в ноздрю с правым рядом :рл:
Была мысль объехать по встречке через двойную сплошную, но я таки дождалась, пока праворядник опередит на корпус тугосерю :ги:

на дороге не надо нервничать и никого учить. обе эти ошибки обычно приводят к неприятным последствиям

• Це лайк!
Реакції: Voh
ану для тех у кого нет 3джи - расскажите что происходит в видео с гусем

видео про два гуся: один на на газели вырезал второго на инфинити. у второго подгорело, когда первый проехал на красный и вырезал второй раз второго)))
после этого второй вызвал копов и преследовал первого.
эпилог: первый кричал, что позвонит солнцеликому и, что он бывший водила начальника метрополитена и ездит он нормально. но похоже, что это не спасло его и на него выписали постанову.
ось, как Дуся учила)))

Посмотрел твои видео на ютубе, называется "регистратор висит, надо хоть что нибудь выложить".

Так, а в чем проблема? Не нравится - не смотри или надо у кого-то разрешения спрашивать, что выкладывать на youtube :confused:

Назад
Зверху Знизу