Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Тоже не понял ...

Интересно по камерам фиксации нарушений:

Камера автоматической фиксации нарушений правил дорожного (ПДД) движения в Киеве, которая работает в тестовом режиме, зафиксировала за месяц более 50 тысяч фактов проезда на красный свет светофора.
Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина", об этом заявил заместитель главы Национальной полиции - начальник Главного управления Нацполиции в Киеве Андрей Крищенко.

"В Киеве есть камеры в тестовом режиме на автофиксацию нарушений правил дорожного движения. В одном месте камера за месяц зафиксировала более 50 тысяч фактов проезда на красный свет. Можно посчитать, сколько это могло быть в денежном эквиваленте с учетом штрафа в 510 грн", - сказал он.

Чиновник отметил актуальность принятия законодательных изменений, которые бы позволили привлекать к ответственности за нарушение ПДД на основании данных камеры. "Я за принятие таких законодательных изменений. Но есть те, кто против этого законодательного закрепления, указывая, что должна быть персональная ответственность, а порою сложно установить, кто именно был за рулем", - сказал Крищенко.

"Найдутся те, которые будут доказывать в суде, что не они за рулем авто были во время нарушения ПДД, будут говорить, что автофиксация ПДД - это незаконно. Значит, надо в законодательстве четко прописать, чтобы "письмо счастья" приходило только в том случае, если четко установлено, кто был за рулем", - заявил начальник полиции Киева.

Он также добавил, что установленные в столице камеры видеонаблюдения также могут быть переведены в режим фиксации нарушений ПДД. Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Опять мифические расчеты. Это в какой раз уже?

Опять мифические расчеты. Это в какой раз уже?
На моей памяти второй :незнаю:

начит, надо в законодательстве четко прописать, чтобы "письмо счастья" приходило только в том случае, если четко установлено, кто был за рулем", - заявил начальник полиции Киева.
Накуя ? Если в законе четко все прописано...

Понимаишь, заепли. Готов действовать. Хочу в рыло знать что движет этими чмырями.

зы. Этот экземпляр не огреб только потому что ребенка уже тошнило, через 150 метров 16-ая. Яж его дальше подпёр, так жена по плечу хлопала.

Хочу в рыло знать что движет этими чмырями
отключенный моск и, как следствие, необъяснимое поведение.
я в большинстве случаев когда наблюдаю со стороны такое постоянно задаюсь вопросом: ну накуя?? какой смысл? :)

Забавно читать подобное от туловища, которое в городе с двухкратным превышением ****ячит через двойную сплошную.
не без греха, я не отрицаю. но и теперь есть возможность меня этим при удобном каждом случае укорять: "а вот помнишь как ты..." ;)

Назад
Зверху Знизу