Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
ты упоротый? вот если бы я тебя или аурума задрачивал и не давал себя бы обогнать (а у меня есть техническая возможность так сделать) - вот это было бы самоутверждение.

самоутверждаетесь сугубо и трегубо тут только вы мешая другим участникам движения и возмущаясь мол "миняпадрезали" технично забывая про то, что а) препятсвовать обгону запрещено б) соблюдение дистанции

хотя кому я это говорю...

понимаешь, когда твоей жопы касается ты сразу вспоминаешь о пдд. и дистанция, леворядники и вся ***ня, но в пдд не разрешения вырезать или сгонять встречку ни при каких обстоятельствах. есть только случай когда сплошная и ТС движется меньше 30км\ч. если больше, то все *******, по пдд. считается что поток движется нормально.

ты просто неадекват который по своей хотелке как два пальца создает аварийно опасные ситуации и съебуется вперед. если у тебя действительно такая быстрая тачка и ты хороший водитель, то о чем разговор ? тебе бы не пришлом никого сгонять(случай на бетонке отдельно рассмотреть надо, там ты скорее всего прав).

понимаешь, когда твоей жопы касается ты сразу вспоминаешь о пдд. и дистанция, леворядники и вся ***ня
я ничего не требую от других, чего не требую от себя. если меня обгоняют - я не буду мешать даже если это жигулятор делает. я его потом обгоню. а в момент обгона - прийму правее и отпущу газ дабы он побыстрее съебался со встречки. и как то корона с головы не падает. если по трассе кто то едет быстрее меня (такое тоже случается) - я уйду вправо и пропущу и не буду ни сигналить не задрачивать.

:D Для начала я бы все же уточнил - инфантов или с травмами из детства?
А вообще - не умеешь ездить и\или обгонять, ну или ссыконтно тебе - встань за фурой и держи дистанцию трех секунд (как рекомендуют все пособия, а ты ж у нас типо правильный :D) - все равно ты ее не обгонишь ибо ссыконтно тебе, не можешь и т.д. (нужное подчеркнуть) - не мешай ехать другим.

можно сказать проще - не хочешь ****ь - не мучай ****.. :D

:D Для начала я бы все же уточнил - инфантов или с травмами из детства?
А вообще - не умеешь ездить и\или обгонять, ну или ссыконтно тебе - встань за фурой и держи дистанцию трех секунд (как рекомендуют все пособия, а ты ж у нас типо правильный :D) - все равно ты ее не обгонишь ибо ссыконтно тебе, не можешь и т.д. (нужное подчеркнуть) - не мешай ехать другим.

так в этом же и беда, что такие кадры которые думают что умеют ездить набиваются перед мной и фурой и я теперь кроме фуры должен обогнать или ждать пока тот кто не умеет расчитывать скорость обгонит фуру. ехал сразу за фурой, а потом стал 10-м. потом 20-м. я серьезно, только единицы их тех ****нов которе обошли меня, фуру смогли обойти, так и ехали колбасой до мариуполя. и ***, да я держу дистанцию, но туда ********** валазят и не обгоняют. а потом я вынужден ждать пока все кто вперед влез обойдут фуру. ну короче.

на тему инфанта или травмы детства, тема открыта, все люди разные, диагнозы разные, но об этом никто не знает, даже сам пациент, справки покупаются :D:D

я ничего не требую от других, чего не требую от себя. если меня обгоняют - я не буду мешать даже если это жигулятор делает. я его потом обгоню. а в момент обгона - прийму правее и отпущу газ дабы он побыстрее съебался со встречки. и как то корона с головы не падает. если по трассе кто то едет быстрее меня (такое тоже случается) - я уйду вправо и пропущу и не буду ни сигналить не задрачивать.

я с этим и не спорю. это правильное поведение, но есть куча вопросов к жигулятору, **** он лезет если не может рассчитать правильно.

и ***, да я держу дистанцию, но туда ********** валазят и не обгоняют. а потом я вынужден ждать пока все кто вперед влез обойдут фуру. ну короче.
угу... тоесть обгонять не умеешь ты, а остальные - **********? ясно-понятно.. ну извините, что не ждем пока ваше величество соизволит продуплиться на обгон :підстолом:

:

добавлю: мне надо например 10 секунд, чтоб обойти фуру, а чтобы обойти меня надо 7. вот и получается что 7 секундный интервал когда я не рыпаюсь, ублюдок решает - а почему бы не обогнать и не стать за фурой первым....

я с этим и не спорю. это правильное поведение, но есть куча вопросов к жигулятору, **** он лезет если не может рассчитать правильно.

***** :рл: вот оно "ахулион?!"... вот в этом наша вся беда. в чужом глазу соринку видим, а в своем и бревна не заметим.

угу... тоесть обгонять не умеешь ты, а остальные - **********? ясно-понятно.. ну извините, что не ждем пока ваше величество соизволит продуплиться на обгон :підстолом:

походу не умеете вы с пугалом если ваши обгоны создают аварийные ситуации. а тебе вообще стыдно такое создавать на суперкаре :D:D

добавлю: мне надо например 10 секунд, чтоб обойти фуру,
а ты не пробовал передачку ниже бросить и газ в пол нажать? говорят, крепко помогает в обгоне :D :D :D

если на пятой с 80 кмч идти в обгон то оно конечно... надо карман большой ждать :D

***** :рл: вот оно "ахулион?!"... вот в этом наша вся беда. в чужом глазу соринку видим, а в своем и бревна не заметим.

что ? тут нету хулион, тут есть создание жигулятором или тобой риска для здоровья , по причини неумения обгонять либо неумения расчитывать достаточную дистанцию

а ты не пробовал передачку ниже бросить и газ в пол нажать? говорят, крепко помогает в обгоне :D :D :D

если на пятой с 80 кмч идти в обгон то оно конечно... надо карман большой ждать :D

2х2=4 , да ?

хотя в тонем случае нет, ты похоже не понимаешь что для обгона длинномерная и легковушки нужно разное время.

неважно на какой передаче, легкового обогнать можно за меньшее время при равных вводных.

смысл то был в том. что они перекрыли два ряда из двух. ехали нос-в-нос параллельно.. ну к правому претензий быть не может (хотя я бы на его месте
ну как сказать насчет претензий :D
я на его месте порой подъезжаю к леворяднику и становлюсь справа...
чисто позырять, поймет ли оно шо-нибудь...
и шо будет делать, когда его сзади сгонять начнут :D

так в этом же и беда, что такие кадры которые думают что умеют ездить набиваются перед мной и фурой и я теперь кроме фуры должен обогнать или ждать пока тот кто не умеет расчитывать скорость обгонит фуру. ехал сразу за фурой, а потом стал 10-м. потом 20-м. я серьезно, только единицы их тех ****нов которе обошли меня, фуру смогли обойти, так и ехали колбасой до мариуполя. и ***, да я держу дистанцию, но туда ********** валазят и не обгоняют. а потом я вынужден ждать пока все кто вперед влез обойдут фуру. ну короче.

Могу повторить еще раз - я не лезу первым без вазелина в ****, если упираюсь в колонну, я не иду на обгон если передо мной одна машина перед фурой что бы вклиниться между ними (за очень редкими исключениями).
И я не обгоняю легковую 1 штука что бы вклиниться меж ней и фурой и ехать так 50км и более.
Но коммон, если за 2-3 окна никт так и не соизволил даже попробовать выйти на обгон - да я пойду на обгон, и да если надо, встроюсь между фурой и тем кто за ним или между двумя фурами до следующего окна.

походу не умеете вы с пугалом если ваши обгоны создают аварийные ситуации. а тебе вообще стыдно такое создавать на суперкаре :D:D

А вот тут про лугала и аварийные ситуации поподробней плиз.

неважно на какой передаче, легкового обогнать можно за меньшее время при равных вводных.

:D Моя вам хотет сказать, что в обгоне главное набрать скорость, а дальше число\тип машин, которые обгоняються не играет особой роли, если не выходить на обгон впритык со встречкой...

Да, кстати, забыл добавить, что те кто висит на **** у фуры, дескать не впущу никогда и низачто, при завершении обгона, даже если ты идешь за ним, имея возможность проятнуть вперед, так что бы ты вошел меж ним и фурой, мало того что уходят вправо сразу за ней, так еще и тормозят гады... Причем начинают дело это еще на встречке.

Но коммон, если за 2-3 окна никт так и не соизволил даже попробовать выйти на обгон - да я пойду на обгон, и да если надо, встроюсь между фурой и тем кто за ним или между двумя фурами до следующего окна.

:пиво::пиво:

c одним уточнением, что окна под фуру, а не под легковушку.

ну как сказать насчет претензий :D
я на его месте порой подъезжаю к леворяднику и становлюсь справа...
чисто позырять, поймет ли оно шо-нибудь...
и шо будет делать, когда его сзади сгонять начнут :D

ну и нахуя? :D обошел справа, пожелал хуев во лбу и поехал себе дальше :D

Назад
Зверху Знизу