Статус: Онлайн
Повідом.: 21918
Повідом.: 21918
ты упоротый? вот если бы я тебя или аурума задрачивал и не давал себя бы обогнать (а у меня есть техническая возможность так сделать) - вот это было бы самоутверждение.
самоутверждаетесь сугубо и трегубо тут только вы мешая другим участникам движения и возмущаясь мол "миняпадрезали" технично забывая про то, что а) препятсвовать обгону запрещено б) соблюдение дистанции
хотя кому я это говорю...
понимаешь, когда твоей жопы касается ты сразу вспоминаешь о пдд. и дистанция, леворядники и вся ***ня, но в пдд не разрешения вырезать или сгонять встречку ни при каких обстоятельствах. есть только случай когда сплошная и ТС движется меньше 30км\ч. если больше, то все *******, по пдд. считается что поток движется нормально.
ты просто неадекват который по своей хотелке как два пальца создает аварийно опасные ситуации и съебуется вперед. если у тебя действительно такая быстрая тачка и ты хороший водитель, то о чем разговор ? тебе бы не пришлом никого сгонять(случай на бетонке отдельно рассмотреть надо, там ты скорее всего прав).
Для начала я бы все же уточнил - инфантов или с травмами из детства?
вот оно "ахулион?!"... вот в этом наша вся беда. в чужом глазу соринку видим, а в своем и бревна не заметим.