Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Скажите, как специалисты по *****ству. Я наебланил или нормально разгрузил перекрёсток? Ни один пункт пдд вроде не пострадал.
убери видео! из-за тебя там очередь потом будет.
а это единственный мой вариант проезда там уже много лет :-)

Скажите, как специалисты по *****ству. Я наебланил или нормально разгрузил перекрёсток? Ни один пункт пдд вроде не пострадал.

все четко, но надо иметь стальные яйца чтоб на месте где ежедневные дтп срезать ))

Там я не еду как все, а типа поварачиваю на право на Московский, а потом разворачиваюсь, и не теряю времени на том припезденном перекрестке, что напротив Полевой!
Правильно :клас:
Если бы Guba в свое время знал этот lifehack, он бы наверное не попал там в ДТП.
Я часто так делаю, когда отключают светофор, а я на второстепенной.

дайте этим двоим уже воды! :D

В Харькове появился любитель гонять по встречной полосе движения. Видео с Мерседесом, пересекающим двойную сплошную, появилось в соцсети ВКонтакте, пишет Ведомости.

Пользователь, который добавил видеозапись, отметил, что водитель Мерседеса чуть не врезался в авто очевидца, когда последний выезжал со двора. Пожелавший остаться неизвестным автор видео добавил, что позже нарушитель повторил подвиг:
«Спустя несколько часов встретил его на Киевской, и снова на встречке. Кто его знает, чем может закончиться такая езда — ахтунг! Меры приняты, в полицию сообщил».

и случайно нашёл февральское, на Новых Домах :рл: П. Принципиальность

Проезжаешь даже быстрее, чем *****ы поворачивающие вторым рядом.

Заметил это тело возле гостиницы Харьков, творило фигню на дороге все время, перестроение без поворотников, проезд перекрестка по полосе только для поворота и т.д., самый фееричный финт на видео.

Назад
Зверху Знизу