Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
14.5 Водитель транспортного средства, выполняющий обгон, может остаться на полосе встречного движения, если после возвращении на ранее занимаемую полосу ему придется снова начать обгон, при условии, что он не создаст опасности встречным транспортным средствам.

создание опасности настолько субъективное понятие в данном случае.
это называется нарушить чуть-чуть, на полшишечки

не говори :) ладно задел бы чем нить, а так ехал-объехал и что не понравилось и зачем все это - йа *** его знает :D

Претензия была лишь к тому, что мотоциклист нарушил.
Нарушил ли он? Несомненно.
Что вы тут уже несколько страниц трете - *** кому понятно.

где субьективное? там реально никакой опасности этот байкер ни для кого не представлял и представлять не мог!

на видео нарушения с его стороны я не увидел. увидел только как регик выщемил байкера как раз и создав опасную аварийную ситуацию

похоже мы разное видео смотрели

пересмотрел видео - знаков обгон запрещен или двойной разметки не нашел

двойная сплошная там справа. они изначально все по встречке обьезжали ремонт в своих двух полосах.

все верно

и зная это, автор регика вместо того, чтобы спокойно дождаться конца аварийного участка дороги и в нормальных условиях начать "исполнять", начал в этом самом ответственном моменте щемить байкера.

вопрос - нахуа? чем он ему помешал? ну вот конкретно зачем было тулиться справа? :confused:

может решил поучить *****а? решил что его *****ство не больше, чем у хрустика. :незнаю: хрустик не жаловался, полицию не вызывал, уехал. значит претензий не имеет

что оспаривать? какой обгон? :рл:

Обгон - опережение, связанное с выездом на полосу встречного движения.
Ты будешь спорить, что мотык едет не по встречке при двойной сплошной справа от него?

не поленюсь повторно

в каком месте ***** байк едет по встречке????? :рл::рл::рл:

Я понимаю, что тебе не дано это осознать, но они все из-за объезда ремонта едут по встречной.
Двойная сплошная у них справа от них.

я не про двойную

где на выложенных скринах байкер ехал с выездом на "условную встречную", являщуюся таковой из-за временного ремонта???????

Покажи мне в ПДД про условность, появляющуюся из-за временного ремонта?
В ПДД есть встречная полоса. Она за двойной сплошной.
Обгон в таких местах запрещен.
По встречной можно ехать в данном случае. А вот обгонять - нет.
Поэтому любое опережение в данном месте является обгоном по определению. Определению обгона в ПДД.

дико удивился увидеть это бородатое ....с какой то тёлой.

Венеция какая-то
Гандольер на гандольере

Не выезжала с пятницы. И вот сегодня хочется взвыть просто. Хотя у меня дзен и всё такое. Блин, откуда все эти люди вылезли? Верните лёд, сугробы, снег, я не знаю что еще, абы они все попрятались :рл:
Вроде по факту ничего не могу предъявить, но проехать же невозможно. Там дорожники жопы развалили, тут какие-то мудаки на тонированных всмерть жигах лезут. А велики выехали.. а байки :плачу:
И вот зимой все такие тихонькие, плетутся-ползут, а тут всё! землю под копытами почуяли!

Назад
Зверху Знизу