Ебланам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Скажите, как специалисты по ебланству. Я наебланил или нормально разгрузил перекрёсток? Ни один пункт пдд вроде не пострадал.
убери видео! из-за тебя там очередь потом будет.
а это единственный мой вариант проезда там уже много лет :-)

Скажите, как специалисты по ебланству. Я наебланил или нормально разгрузил перекрёсток? Ни один пункт пдд вроде не пострадал.

все четко, но надо иметь стальные яйца чтоб на месте где ежедневные дтп срезать ))

Там я не еду как все, а типа поварачиваю на право на Московский, а потом разворачиваюсь, и не теряю времени на том припезденном перекрестке, что напротив Полевой!
Правильно :клас:
Если бы Guba в свое время знал этот lifehack, он бы наверное не попал там в ДТП.
Я часто так делаю, когда отключают светофор, а я на второстепенной.

дайте этим двоим уже воды! :D

В Харькове появился любитель гонять по встречной полосе движения. Видео с Мерседесом, пересекающим двойную сплошную, появилось в соцсети ВКонтакте, пишет Ведомости.

Пользователь, который добавил видеозапись, отметил, что водитель Мерседеса чуть не врезался в авто очевидца, когда последний выезжал со двора. Пожелавший остаться неизвестным автор видео добавил, что позже нарушитель повторил подвиг:
«Спустя несколько часов встретил его на Киевской, и снова на встречке. Кто его знает, чем может закончиться такая езда — ахтунг! Меры приняты, в полицию сообщил».

и случайно нашёл февральское, на Новых Домах :рл: П. Принципиальность

Проезжаешь даже быстрее, чем ебланы поворачивающие вторым рядом.

Заметил это тело возле гостиницы Харьков, творило фигню на дороге все время, перестроение без поворотников, проезд перекрестка по полосе только для поворота и т.д., самый фееричный финт на видео.

Назад
Зверху Знизу