*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
что такое? критические дни?:)
я обычно добрая и уравновешенная... матерюсь немного, но только когда никто не слышит! :D

"Ладно я по делам, а они-то куда все прутся!!!!" (с)

:-)
от честно, не собиралась я никуда ехать, обстоятельства вынудили :D

прочитала тему, понятно. не только я заметила, как все "хорошо" :)
будем считать, что магнитные бури ))

Сегодня смешной *****ка на СХ-5 повстречался. В общем, появилась сегодня проблемка - начали плавать обороты на ХХ. Стою первым на светофоре возле цирка, в сторону ХГ. Загорается зелёный, а я проипал момент и нажал на газ когда обороты пошли вниз, ну и естественно заглох. ***, не прошло и доли секунды, как это чучело начинает истошно сигналить, как-будто это ускорит процесс. Завелся, переезжаю через рельсы, включаю правый поворот и перестраиваюсь в правый. А этот *****оид хотел "рывком" ещё правее обойти (про поворотники молчу), но его остановила машина поворачивающая с моста. Видимо подгорело уже хорошо, т.к. берёт резко влево и наваливает, пристраиваясь за машиной в левом ряду, которая доехала до светофора в аккурат под мигающую стрелку, остановилась и... включила левый поворот:браво::іржач:
"Растолкав" всех, вщимился в правый ряд, стартонул и улетел. Подъезжаю к Гончаровскому мосту и вижу, что всё его мудачество только ради того, чтобы стать в очередь на левый поворот в начале моста:рл::D Ну *** же, причём конкрЭтный:D

что оспаривать? какой обгон? :рл:

вытрите обкончанный монитор, может хоть разглядите что-то

это ваша влажная фантазия на которую вы ежедневно фапаете? :D

***** ты днище пробиваешь. Сегодня ты вместо лугала пытаешься хруя догнать? У тебя немного получается

Претензия была лишь к тому, что мотоциклист нарушил.
Нарушил ли он? Несомненно.
Что вы тут уже несколько страниц трете - *** кому понятно.

нарушил и нарушил, ***** :) кто ездит на лимитере пусть кинет в меня камнем :ги:

йа тру за то, что не надо подпирать мотоциклы своими ведрами!

Читал ваш срачок и вспомнилось -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

c7bfac.webp

:D :іржач:

припездков на дороге дохрена,какое общество такие и водятлы,у народа подмена понятий

Читал ваш срачок и вспомнилось
Как следует отметив День программиста и выпив несколько стаканов водки, мужчины начали обсуждать продукцию американских производителей - AMD и NVIDIA
Лучшая рекламная кампания века :рл:

о как у чебурана бомбануло.. :іржач: знатно его тут ****** в ***** макнули :D

Ну чтобы не быть пустословом - приглашаю выгрести по ****у 11 марта на покатухах
а время встречи ты в последний момент опять сменишь что бы не дай бог я не подъехал как это было в прошлый раз? :іржач: :іржач: :іржач:

если такой смелый - мое предложение в силе. ;)

интересно, кто победит, если связать динамическим тросом форь с рафом, подогнав **** к **** и рвануть :ги: кто кого утащит...

Скажите, как специалисты по *****ству. Я наебланил или нормально разгрузил перекрёсток? Ни один пункт пдд вроде не пострадал.

Назад
Зверху Знизу