Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Re: *****ам за рулем посвящаю

Понятно. Человек выше хоть ссылку привел. Пусть спорную, но ссылку. А вас хватило только на "сходи посмотри, а то я не разбираюсь и сказать мне нечего".

а ты сходил ? посмотрел ? но напиздеть про 1 из 10 это для тебя видимо нормально. именно НАПИЗДЕЛ!

я только что проверил, чекбокс на mobile.de - filters - VAT reclaimable. 500.000+ из 1100 000.

то есть ты не просто не знаешь, и интересуешься, ты сознательно ВРЕШЬ.

а ты сходил ? посмотрел ? но напиздеть про 1 из 10 это для тебя видимо нормально
Смотри какой тут процент машин с ндс. Полистай несколько страниц, посчитай.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Может в фильтре ты забыл указать бу машины? Новые с салона понятно что идут с ндс.

Может в фильтре ты забыл указать бу машины? Новые с салона понятно что идут с ндс.

ты ***** ? тебе ж написали - фильтры - ват веклаймабл. и все посчитает.

:рл:
все... я пас...
у нас очередной Волера..

Почему бы не погуглить и не разобраться что такое НДС? Или спросить у знакомого бухгалтера, только высокого уровня, а не те, кто за единщиков отчеты носят.

Тот редкий случай, когда машина была с лизинга или фирмы.
Не думаю, что вы ее купили очень дешево. Наверняка аналогичную без ндс можно было взять дешевле.

Мальчик, ты глуп и не разбираешься в вопросе.
Я ее купил у дилера. Там на мобайл.де таких машин овердохуя, подавляющее большинство свежих машин продается с дилерских площадок.
Ниибу у кого она было до этого. Цены шо у частного лица шо у дилера примерно одинаковые. Немцам ***** где покупать, это нам не *****, потому что НДС можно вернуть.

ты ***** ? тебе ж написали - фильтры - ват веклаймабл. и все посчитает.

Все понятно. Когда у человека не хватает ума разобраться, в ход идут оскорбления.
Я намекнул - смотри только бу. Не дошло, я не виноват.

969203 объявления о продаже подержанных машин в общем.
414558 объявления о продаже подержанных машин с возвратом НДС.

Если сузить поиск только до Германии, то:
846717 в общем;
405193 с возвратом НДС.

Новых на сайте 102822.

Почему бы не погуглить и не разобраться что такое НДС? Или спросить у знакомого бухгалтера, только высокого уровня, а не те, кто за единщиков отчеты носят.
Ты ***** вообще ? :іржач:
Я работаю с НДС с момента его появления в Украине практически..
И я прекрасно знаю, что и откуда платится.. :D

Вон тебе выше кол-во машин с ндс :D
Практически половина ..

Вижу тут обитает преимущественно *****, которое не способно вести диалог без оскорблений.

Валера, ты не разобрался!!

ты блеять, посчитай на нескольких страницах. какого-зрена ты так делаешь как делаешь....

Вижу тут обитает преимущественно *****, которое не способно вести диалог без оскорблений.

да, тут все конкретно +-, это не раздел гадания на недвижимости.

Чушь. Я покупал двухлетнюю машину в Германии у дилера и мне вернули НДС.

У дилера зрозуміло. Цікаво як це відбувається, якщо купив у Ганса з села Ігельфікенфельд

Если сузить поиск только до Германии, то:
846717 в общем;
405193 с возвратом НДС.
Да, интересная информация. Нужно будет более внимательно просмотреть этот сайт.
Что не отменяет предыдущий пост про *****.
PS К вам это не относится.

У дилера зрозуміло. Цікаво як це відбувається, якщо купив у Ганса з села Ігельфікенфельд

Вообще никак. Да я **** у Ганса покупать. У дилера она будет проверенная, плюс можно еще поторговаться или заставить исправить дефекты если нашлись. Ну у меня проблем не было, цену чуть скинули, дополнительно зимнюю резину с дисками за мелкий прайс продали, транзитные номера оформили.

Что не отменяет предыдущий пост про *****.
PS К вам это не относится.

Вас уже со мной сравнили, я вижу по цитированию. Подобное *****, кстати, у меня в игноре. :) Делает форум чище.

Вас уже со мной сравнили, я вижу по цитированию. Подобное *****, кстати, у меня в игноре. :) Делает форум чище.

И ты тоже ****уй *****. Ибо такой же упоротый и не признающий своей не правоты :D

Знаешь, как это выглядит со стороны?
Люди разговаривают, о чем-то спорят, а вокруг крутится моська и подтявкивает. По теме сказать ничего не может - моськи этого не умеют, но шум создает.

Со стороны выглядит, что ты ляпаешь ***ню и вместо того чтоб признать, я ляпнул ***ню ты делаешь каменное ****о типа я все равно прав. хотя туп как пробка. завышение самомнение иногда конечно оно хорошо, но в твоем случае просто смешно.
твои идиомы с амебами, моськами и прочей чухней может тебе и кажутся какими то весомыми, а по факту - просто бред *******а.

Назад
Зверху Знизу