Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Re: *****ам за рулем посвящаю

Очень часто такое "иди и смотри" обозначает некомпетентность. Намек, что я что-то знаю, но рассказать корона упадет. На самом деле обычно такие фразы толкают люди, нулевые в этом вопросе, которые что-то где-то слышали и надеются, что никто никуда не пойдет.
Если вы решили влезть в разговор, расскажите нам, как купить машину в Германии с возвратом НДС, что это будет за машина, какой их процент от общего числа, и интересна ли она к пригону.
Вы же разбираетесь? А то я схожу, увижу несколько машин из-под лизинга по нереальным ценам и в очередной раз разочаруюсь в компетентности форумных персонажей.

во первых, этот топик оффтоп. тут немного о другом. во вторых, у меня нет желания воевать с самодурами.

Чтобы что-то вернуть, нужно это что-то заплатить. НДС это по своей сути налог на конечного потребителя, поэтому, как только авто оформлено на физлицо, право на возврат НДС теряется. Площадки, аукционы могут возвратить НДС разве что со своей комиссии, что копейки. За бу вещи НДС не возвращается.

Чушь. Я покупал двухлетнюю машину в Германии у дилера и мне вернули НДС.

Смотрю. Таких объявлений незначительное количество. Может одно из 10. Насколько там адекватная цена сказать не могу. Подозреваю что не очень.
Из Америки 10 из 10 машин будут идти без НДС. Там просто не взимают этот налог.
:рл:
Чукча писатель...
Дошли до того что авто все таки есть такие...
А теперь может до тебя дойдет, что битые авто реализует страховая через аукцион... :D

Легковые тоже. Да, каблуки по бухучёту идут как грузовые. ;)

каблуки я не спопрю, я ж написал грузовые(зависит от того что у каблука в ТП, а они разные), а вот с легковыми там на затраты ничего не списывается. хз.

а вот с легковыми там на затраты ничего не списывается. хз.
Да, там всё из прибыли. Но бумажек тоже килотонна.
(зависит от того что у каблука в ТП, а они разные)
Ну, тоже верно, а то и чисто пассажирские тоже бывают.

Чукча писатель...
А теперь может до тебя дойдет, что битые авто реализует страховая через аукцион... :D

Если авто было в собственности у физлица, то в случае реализации страховой через аукцион ндс возвращаться не будет.

Да, такие авто есть, но их незначительное количество и они не делают погоду на рынке.

во первых, этот топик оффтоп. тут немного о другом. во вторых, у меня нет желания воевать с самодурами.
Понятно. Человек выше хоть ссылку привел. Пусть спорную, но ссылку. А вас хватило только на "сходи посмотри, а то я не разбираюсь и сказать мне нечего".

Чукча писатель...

может быть ты еще захочешь чтоб он перестал быть теоретиком а стал практиком?

Девушка искала бу машинку на автомате. Ей сказали, что Тойоты это круто, она начала искать Тойоту. Повторяю - за 6 тыс на автомате. Я ей сказал что-то типа, что Тойота медленно теряет в цене и в таком бюджете это будет полный увал, что нужно смотреть на менее популярные модели, в частности на китайцев. Так ей будет легче найти живую машинку за ее сумму.

ты там ей советовал или фиат (с охуенным роботом, да) или китайцев (живые конечно :):)) причем ссылку дал не на хоть Тигго с АТ а на Кимо с роботом.
***дзь, да я в недвижке просто просто гуру по сравнению с твоими идеями в авто

Если авто было в собственности у физлица, то в случае реализации страховой через аукцион ндс возвращаться не будет.
Правда ? А ничего что это уже не собственность физ лица, он свою деньгу получил уже. Это собственность страховой :ги:

может быть ты еще захочешь чтоб он перестал быть теоретиком а стал практиком?
Знаешь, как это выглядит со стороны?
Люди разговаривают, о чем-то спорят, а вокруг крутится моська и подтявкивает. По теме сказать ничего не может - моськи этого не умеют, но шум создает.

Девушка искала бу машинку на автомате. Ей сказали, что Тойоты это круто, она начала искать Тойоту. Повторяю - за 6 тыс на автомате. Я ей сказал что-то типа, что Тойота медленно теряет в цене и в таком бюджете это будет полный увал, что нужно смотреть на менее популярные модели, в частности на китайцев. Так ей будет легче найти живую машинку за ее сумму.

"За счет популярности шильдика бу Тойота в Украине переоценена, следовательно не выгодна для покупки, так как теряет цену медленней аналогичных по параметрам и качеству машин. По этой же причине ее выгодно брать новой, если есть намеренье потом продать." "с"

из соседней темы как купить первое авто

Объясняю, почему Тойота не может стоить меньше.

1. Надежная хрень. Т.к. в заграницах ценят время и нервы - стоимость ремонта вложена в надежность.
2. Остаточная высокая стоимость - запчастей два вида оригинал и гавно. Чинить её дорого. Многие владельцы не выдерживают, ***** не платить 10 лет, а потом обоже да как она могла.

Выбор вторички в ваших руках. Гавно запчасти долго не ходят, поэтому если блестит новым - потенциальная угроза.

Правда ? А ничего что это уже не собственность физ лица, он свою деньгу получил уже. Это собственность страховой
Чтобы вернуть НДС кто-то должен его уплатить. Страховая платит государству со своего приобретения?
Тот НДС, который платился при покупке в салоне новой машины, обнулился сразу, как авто стало бу.

Чтобы вернуть НДС кто-то должен его уплатить. Страховая платит государству со своего приобретения?
Тот НДС, который платился при покупке в салоне новой машины, обнулился сразу, как авто стало бу.

Черт, а как же мне вернули немецкий НДС :іржач:

Объясняю, почему Тойота не может стоить меньше.
Поэтому, если ищешь по самому низу рынка, не стоит обращать внимание на машины ведущих брендов. В эту нишу, где продают Райвоны и китайцев, Тойоты попадают только трупы.

Черт, а как же мне вернули немецкий НДС :іржач:

Тот редкий случай, когда машина была с лизинга или фирмы.
Не думаю, что вы ее купили очень дешево. Наверняка аналогичную без ндс можно было взять дешевле.

Назад
Зверху Знизу