Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Re: *****ам за рулем посвящаю

Спс!
Просто, я не гуглил и писал по памяти. Но помню же, что если доехал до начала этих скруглений, а уже красный, то щимиться через перекресток не стоит. Вот и решил сегодня ПДД почитать, на всякий случай.
И что вычитал? Что-то другое?
Я выше привел цитаты с укр.версии, а раньше были с рус., с одного и того же сайта.
У тебя другой вариант в ПДД?
Попробуй начать сначала.
Сначала чего?
Давай свои цитаты этих пунктов и терминов.

И что вычитал? Что-то другое?
Я выше привел цитаты с укр.версии, а раньше были с рус., с одного и того же сайта.
У тебя другой вариант в ПДД?

Сначала чего?
Давай свои цитаты этих пунктов и терминов.

Твои цитаты определения перекрестка неактуальны. Т.к. ты пытаешься обосновать пункт пдд рф.

Твои цитаты определения перекрестка неактуальны. Т.к. ты пытаешься обосновать пункт пдд рф.
Какой? Где твои цитаты?
Всего две штуки - п.16.5 и термин "перекресток". Я привел их выше с укр.сайта ПДД Украины.
Ты ж меня процитировал, а я других цитат не давал.

Какой? Где твои цитаты?
Всего две штуки - п.16.5 и термин "перекресток". Я привел их выше с укр.сайта ПДД Украины.
Ты ж меня процитировал, а я других цитат не давал.
Тогда, на будущее. Заканчивать проезд можешь только тогда, когда выехал на пересечение проезжих частей.

Тогда, на будущее. Заканчивать проезд можешь только тогда, когда выехал на пересечение проезжих частей.
А, ты с той точки зрения "его там быть не должно". Но по п.16.5 обязан пропустить тех, кто уже на перекрестке. Это у нас так ПДД написаны (переписаны), несогласованно по пунктам... В одном месте перекресток, в другом пересечение. Но в п.16.8 речь идёт о светофоре на выезде, а конкретно к тому повертуну на право - у него нет запрещающего для него на выезде с перекрестка. Х.з., раньше (и по ПДД РФ) как-то логичнее было. Какой пункт запрещает ему повернуть направо, если выехал на перекресток на зелёный?

Встретила сегодня короля сварки. Номера полтавские, но брендированное такси, какое не рассмотрела, так как к тому моменту отслоилась сетчатка
Лиф BI0459ZA, со странными двойными фарами, светящими в космос, и восемью или может быть даже 10-ю фонарями по низу бампера :cranky:
Вся эта ****а светит так, что не то, что передний номер, не уверена, что он там есть, но и в принципе контуры машины ***** не видно
Искренне надеюсь, что ему на капот случайно разгрузится самосвал с кирпичами или бетонными блоками :girl:

а раньше было "что ему *** во лбу вырос"....
Просто *** во лбу никак не поможет этому дегану осознать, что что-то идёт не так
Есть ещё облегченный вариант народного мстителя с битой или клюшкой для гольфа, тогда пострадают только фонари, но не хотелось бы
Я, увы, была слишком заебана, чтобы постучать в окошко и спросить как дела

это японские тормоза

Шо блеять?

er_Island%2C_Rano_Raraku%2C_moais_%286691031187%29.webp

Объезжаю на светофоре поворачивающий грузовик, а он прямо. И налегает, моргает - непонравилось.

**** устроил ему дискотеку, чтоб ******* свой поворотничек то выключил. Минуты через 2е дошло, даже не моргнул благодарствуя, *****

Объезжаю на светофоре поворачивающий грузовик, а он прямо. И налегает, моргает - непонравилось.

**** устроил ему дискотеку, чтоб ******* свой поворотничек то выключил. Минуты через 2е дошло, даже не моргнул благодарствуя, *****
Меня с второстепенки выезжающего лет пять назад на перекрестке в левый бок таксист с поворотником показывающем в мой переулок чуть не вьебал в бок. Поворотник был, а ехалось ему прямо. И вина моя была бы.
С тех пор я на их мигание уже мало обращаю внимание...

С тех пор я на их мигание уже мало обращаю внимание...

Вот вот. И эти люди нас учат пользоваться поворотниками )))

А сами ездят как в Страх и ненависть в ЛосьВегасе

Назад
Зверху Знизу