Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Re: *****ам за рулем посвящаю

Уважніше на знаки, будь ласка. В Харкові їх іноді міняють. Іноді навіть радикально.

Ось в це - вірю.

Там ще якщо їхати з Конституції - дві прямо і права тільки праворуч. Так от їбантяї регулярно їдуть з правої - прямо в крайню ліву
Ну вот я ж теперь посмотрела на знаки :D
А из крайней правой - это зпсанек так и приехал вчера на комиссию по безопасности движения

Куницкий на своем автомобиле Porsche Panamerа превысил скорость на Сумской в пл. Конституции, где произошло ДТП Зайцовой-Дронова. Его остановили сотрудники патрульной полиции. (С)

Показания расходятся:D
Ну как-бы скорость на сумской превысить непростою попасться еще сложнее…
Походу про скорость журналисты дофантазировали

Ну, якщо чесно, то не він, а ті, хто за нього голосували.
він довбойобом був ще до депутатства. але ж людям ок спочатку поліцію ***** посилати, а потім питати чому ж коленька так їздить..

Куницкий на своем автомобиле Porsche Panamerа превысил скорость на Сумской в пл. Конституции, где произошло ДТП Зайцовой-Дронова. Его остановили сотрудники патрульной полиции. (С)

Показания расходятся:D

Ну как-бы скорость на сумской превысить непростою попасться еще сложнее…

Походу про скорость журналисты дофантазировали
Ну сотрудники у нас *******ы, но не настолько, чтобы без пруфов панамеры останавливать, особенно, когда внутри куницкий сидит, которого каждая собака знает
Вот его же видео, где ему показывают доказы
Только вместо того, чтобы сказать: "виноват", заплатить штраф, выложить его, покаяться и заработать кучу бонусов у плебса, он вроде соглашается, но потом зовёт цельного адвоката обжаловать
Единственное, что он забыл сделать, кричать "я народный депутат", вот это действительно удивило :D

він довбойобом був ще до депутатства.
Саме за це і голосували
але ж людям ок спочатку поліцію ***** посилати, а потім питати чому ж коленька так їздить..
Саме за це і голосували

Я там налево не езжу :ги:

Теперь можно троллить по поводу предыдущих ярких опусов без фото и видео :trollface:
Дык мне и так все время рассказывают про мои фантазии и истерики, чё поменялось-то? :дивитись:
Ну не буду писать больше, ладно, смысла все равно никакого

Вобля, когда это произошло :рл:
Там это нереально

Почему нереально, аналогично в 2 ряда можно на Сумскую со стекляшки поворачивать, и все нормально, несмотря на то что сразу после поворота кто-то обязательно паркуется.
https://www.google.com/maps/@50.005...4!1s0e-VfRv8MVCtvhlHxbEjEQ!2e0!7i13312!8i6656

Единственное, что он забыл сделать, кричать "я народный депутат", вот это действительно удивило :D

сам понимает, какой он *** народный, в своей панамере?:D

• Це лайк!
Реакції: Ah

На сумской камера установлена или с феном словили?

Взагалі була інфа, що куніліцький повертав ліворуч там, де лише прямо.
Про перевищення потім з'явилося. Але вчинок дійсно мужній і чесний: коли його спіймали, чувак попросив перенести розборки на пізніше, бо він поспішає позасідати з приводу ПДР, а потім підклав під поліцію адвоката і увімкнув дурника "нічо не знаю".
Ставім лайкі, потпісуємся *****.
С пробуждением. Составители законов сами их же и нарушают

Дык мне и так все время рассказывают про мои фантазии и истерики, чё поменялось-то? :дивитись:
Ну не буду писать больше, ладно, смысла все равно никакого

:ніні: неееееееет! :плачу: :ридаю:
:ридаю: вернись, пиши! :молись:

:попкорн:

Ну сотрудники у нас *******ы, но не настолько, чтобы без пруфов панамеры останавливать, особенно, когда внутри куницкий сидит, которого каждая собака знает
Вот его же видео, где ему показывают доказы

с одной стороны, уже на 11й секунде понятно - редкостная *****асина
с другой стороны - а что, были основания надеяться на что-то другое? :D

Назад
Зверху Знизу