Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Надо было бить!![]()
Могли б и уступить дорогу как бусик в правой полосеБусик вообще-то никому не уступал, он повернул туда, откуда крузак выехал, так что обое *****ы.Да ладно. Видно же, что уважаемый человек выезжаетМогли б и уступить дорогу как бусик в правой полосе
Первый должен уступить в любом случае. Он помешал регику за 10 сек до сотни разогнаться.Я не уверен, но мне кажется это в "проебланил". Причем оба видоса.
Первый скорость - водила автобуса увидел тебя на горизонте и согласно 1.4 выехал. Второй - они выехали на зеленый и обязаны закончить маневр
Первый должен уступить в любом случае. Он помешал регику за 10 сек до сотни разогнаться.
А второй же не выехал на пересечение проезжих частей - тоже виноват.

Что за пересечения?"13.7 Водитель, въехавший на перекресток при разрешающем сигнале светофора, должен выехать в намеченном направлении независимо от сигналов светофора на выходе с перекрестка. Однако, если на перекрестке перед светофорами, расположенными на пути следования водителя, имеются стоп-линии (знаки 6.16), водитель обязан руководствоваться сигналами каждого светофора."
Первый понятно
А второй?
Что за пересечения?
Читай 1.10 "Перекресток". Перекресток - это не заехал за светофор или выехал за стоп-линию.

А за скругление они уже выехали, так что должны закончить проезд перекрестка.границей которого являются условные линии между началом скруглений краев проезжей части каждой из дорог
А вообще регик резвый как понос, такое впечатление, что специально разгоняется, чтоб посигналить неугодным16.5.
При подаче сигнала регулировщиком или включении сигнала светофора, разрешающего движение, водитель обязан уступить дорогу транспортным средствам, завершающим движение через перекресток, а также пешеходам, заканчивающим переход.
Всё ж впереди видно и всё читается. Чего ото каждый раз нервничать без повода ??? Или по приколу посигналить?
В первом случае впереди светофор, на котором только красный загорелся (куда лететь?). Во втором случае всё равно пришлось бы перестраиваться в средний ряд, раз тапку в пол со светофора, а в правом всё равно неспеша едут повертуны. 
Ну так сам дочитай до конца определение термина:
А за скругление они уже выехали,
В первом случае я, отпустив газ и перестроившись в левый, ходом проехал светофор на 40 км/ч, зелёный включился секунды за 3 до этого.
В первом случае впереди светофор, на котором только красный загорелся (куда лететь?).
Кстати, сигналить в городе - нарушение ПДД![]()

Визуально кажется, что скорость больше.В первом случае я, отпустив газ и перестроившись в левый, ходом проехал светофор на 40 км/ч, зелёный включился секунды за 3 до этого.
И до автобуса ехал со стабильными 50-55. Слишком быстро для тебя, надо 20?

Как раз тут автобус перед выездом тормозил, но в последний момент решил разогнаться и выехать на дорогу.Визуально кажется, что скорость больше.
Но я о том, что читалось, что автобус поедет, и нужно было просто убрать ногу с педали газа и так же проехал бы тот светофор, может на пару секунд позже.
То он перед съездом притормозил, чтоб **** не так больно былоКак раз тут автобус перед выездом тормозил, но в последний момент решил разогнаться и выехать на дорогу.