Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Re: *****ам за рулем посвящаю

Взагалі була інфа, що куніліцький повертав ліворуч там, де лише прямо.
Про перевищення потім з'явилося. .
да не было никакой информации ни от полиции ни от него про скорость
Только про рядность
По видео из поворотного ряда - он проехал прямо
Это возле Пузатой Хаты со стороны Зайцевой на Сумскую наверное? Судя по гирляндам.
Уже не помню, есть ли там знаки 5.16, давно не ездил?

А почему полицейские показывают видео на телефоне ? Раньше было запрещено использовать бытовую технику и незарегистрированную технику для регистрации нарушений. В свой смартфон при помощи Фотошопа можно столько интересного залить, что как потом доказывать.

А почему полицейские показывают видео на телефоне ? Раньше было запрещено использовать бытовую технику и незарегистрированную технику для регистрации нарушений. В свой смартфон при помощи Фотошопа можно столько интересного залить, что как потом доказывать.

могу ошибаться, но я думаю съемка была на оборудование в авто, и как показать водителю, который не желает выходить из авто?
Снимают на тф с прибора и приносят показать

А почему полицейские показывают видео на телефоне ? .

То есть вопрос не в том, почему зп-***ок нарушает.
И не в том, почему нарушивший не признает свой проеб, а требует показать.
Вопрос в сертификации телефона
Ты тоже из этих, как их... депутатов?

Никогда ничего не было запрещено, не надо выдумывать. Просто суд может не принять доказательство, зафиксированное несертифицированным прибором. А может и принять, на свое усмотрение. Очень удобная формулировка, позволяет отмазать в случае необходимости.

Взагалі була інфа, що куніліцький повертав ліворуч там, де лише прямо.
Про перевищення потім з'явилося. Але вчинок дійсно мужній і чесний: коли його спіймали, чувак попросив перенести розборки на пізніше, бо він поспішає позасідати з приводу ПДР, а потім підклав під поліцію адвоката і увімкнув дурника "нічо не знаю".
Ставім лайкі, потпісуємся *****.

Он ехал с конституции на сумскую по правому ряду, а там знак движение направо на мечникова

А когда будет тема еблоэлектронные помошники?

Пропускал какую то Тэслу, во дворах. Я бы копоти дал на радостях, что передомной человек пропускает, разгрузил бы дорогу.

А нет, электронное хуило включило режим 5 кмч. Все нервы ******ись мои пока оно 15 метров приехало ко мне, чтоб разминуться.

Я просто стал у его кармана на дороге, на прямом его пути. Даже немного назад сдал, пошире сделать проезд

Истеричка ******

Пропускал какую то Тэслу, во дворах. Я бы копоти дал на радостях, что передомной человек пропускает, разгрузил бы дорогу.

А нет, электронное хуило включило режим 5 кмч. Все нервы ******ись мои пока оно 15 метров приехало ко мне, чтоб разминуться.

Я просто стал у его кармана на дороге, на прямом его пути. Даже немного назад сдал, пошире сделать проезд

Истеричка ******

Заведи и себе Тэслу :ги:

даже не заю сюда ли, рубрики велокамикадзе вроде нет

Заведи и себе Тэслу :ги:
Фпезду эти Айфоны на колесах.

Туда же ***дских леворядриков, тошнотов праворядников...

И мерса три топора ... а пожалуй всех чингачгуков

пс. Ну и красные светофоры. Пьху, проехался в центр и обратно.

Истеричка ******

Точно так же бчж переехивают трамвайные рельсы

омгбля ты до сих пор на мегане не поменял дворники?!
всё в оригинале - с 97-го года стоят

Мальчик, ты ******* в каком поколении?
я - коренной харьковчанин, а Харьков - город интеллигенции.

*******ы в городе - одни понаехавшие... не будем тыкать пальцем :попкорн:

Фпезду эти Айфоны на колесах.

Туда же ***дских леворядриков, тошнотов праворядников...

И мерса три топора ... а пожалуй всех чингачгуков

пс. Ну и красные светофоры. Пьху, проехался в центр и обратно.

Хо-хо-хо! Купи джимник и не парься.. :D

да, из тебя интэлихэнция всегда прям так и прет :клас:

***ня ты понаехавшая с покотиловских ******.

А кто у нас ездит на мерсе на киевских номерах типа КА0200 и бусе прикрытия на харьковских АХ1200? Надеюсь, в обеих машинах профессионалы высочайшего класса за рулём :рл:
К сожалению, ехала с ними из центра до молодости, сложилось впечатление,что их основная задача собрать в себе максимальное количество машин, невероятный профессионализм и мастерство :D

Точно так же бчж переехивают трамвайные рельсы

Завжди з цього угараю. Їдеш таки за прадіком чи навіть повноцінним кукурудзером. І тут воно починає вигальмовуватись перед страшними рейками, котрі навіть на 14х колесах легко перескочити..

Назад
Зверху Знизу