С этой точки зрения стояние что на зелёный, что на картонку - одинаковое создание помехи.
Зелёный даёт преимущество в движении, картонка обязывает всех пропустить, потому не может обязывать к движению по определению. Сигналящие сзади идут лесом ))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
С этой точки зрения стояние что на зелёный, что на картонку - одинаковое создание помехи.
Зелёный даёт преимущество в движении, картонка обязывает всех пропустить, потому не может обязывать к движению по определению. Сигналящие сзади идут лесом ))
Тоже не понимаю нахера сигналить до усрачки, вот сегодня был такой усратый, впереди меня стоит жигуль пропускает пешеходов, я стою жду,а за мной ***** начинает сигналить, он ***ть стои третий ему нихера не видно что вообще происходит и сигналит. Или вот тоже я стою на красный мне прямо, а не направо и подъезжает тело начинает моргать и сигналить, вот как таких называть?Дядь, я правила знаю куда лучше тебя, не начинай лучше подобную ***ню в своё оправдание постить.
При чём здесь секция светофора, если мы обсуждаем просто зелёный и картонку?
На просто зелёный можно ехать. На картонку можно ехать. С этой точки зрения стояние что на зелёный, что на картонку - одинаковое создание помехи.
Сигналить из-за этого 30с, конечно, не стоит, но выйти и постучать в окошко, поинтересоваться самочувствием и знанием ПДД - вполне себе можно. Если не очково.![]()
Тоже не понимаю нахера сигналить до усрачки, вот сегодня был такой усратый, впереди меня стоит жигуль пропускает пешеходов, я стою жду,а за мной ***** начинает сигналить, он ***ть стои третий ему нихера не видно что вообще происходит и сигналит. Или вот тоже я стою на красный мне прямо, а не направо и подъезжает тело начинает моргать и сигналить, вот как таких называть?
Лучше жопой с ушами.Можеш називати їх Валєрою.

Я так понял речь идет о том что тебе нужно направо и висит картона и ты не едешь а стоишь, тогда ты *****. Я Валеру понял так. Но если тебе прямо и ты стоишь то норм, а сигналящие тебе *****ы. Да Валера?Можеш називати їх Валєрою. Ти їм створив перешкоду, азазаза, ажтрісьот!
На просто зелёный можно ехать. На картонку можно ехать. С этой точки зрения стояние что на зелёный, что на картонку - одинаковое создание помехи.
Я так понял речь идет о том что тебе нужно направо и висит картона и ты не едешь а стоишь, тогда ты *****. Я Валеру понял так. Но если тебе прямо и ты стоишь то норм, а сигналящие тебе *****ы. Да Валера?
Я так понял речь идет о том что тебе нужно направо и висит картона и ты не едешь а стоишь, тогда ты *****. Я Валеру понял так. Но если тебе прямо и ты стоишь то норм, а сигналящие тебе *****ы. Да Валера?
Наприклад, машини що їдуть з інших напрямків яким ти даєш дорогу
Сигналящие 30 секунд - *****ы в любом случае.
**** с ушами тоже ***** ибо ПДД не знает, но фантазирует.
На картонку никто не обязан поворачивать.
Равно как и на зелёный свет никто не обязан ехать.
Но оба эти случая - создание помехи, что является нарушением ПДД.
Если тебе прямо, тебе горит красный свет. Ты ждешь зеленый, в чем здесь создание помехи? Пункт кот обязывает повернуть упоминает секцию а не картонку.
Мы обсуждаем конкретный перекрёсток.
Поэтому если тебе "прямо" по Белгородке, то ты стоишь в левой полосе и не отсвечиваешь - https://www.google.com/maps/@50.043...4!1sxiPslCriC5wdmrKEGg_F5g!2e0!7i13312!8i6656.
Там некому давать дорогу на картонку, не ****и!
Думає один Валєра і валить в поворот, розігнавшись по Білгородці.
Перейду на перехресті думає ще один Валєра і перебігає дорогу за поворотом.
В результаті Валєри зустрічаються, довго перечитують ПДР у свій альтернативнтй спосіб читання шматками і йдуть на ХФ всім розповідати що там не могло так бути тому що не могло так бути.

Дозволено != Зобов'язаний.
это также называется остановка/стоянка в неположенном месте, даже если не создаешь помеху кому-то.На картонку никто не обязан поворачивать.
Сигналящие 30 секунд - *****ы в любом случае.
**** с ушами тоже ***** ибо ПДД не знает, но фантазирует.
На картонку никто не обязан поворачивать.
Давай, Валєра,жгі рєзіну, вместо того, чтобы выехать на перекрёсток и дать дорогу пешеходу и воображаемому разворачивающемуся.![]()
16.4. Забороняється виїжджати на будь-яке перехрестя, у тому числі при сигналі світлофора, що дозволяє рух, якщо утворився затор, який змусить водія зупинитися на перехресті, що створить перешкоду для руху інших транспортних засобів і пішоходів
то есть если мне нужно тут налево ,а не направо то я ***** мешающий проезду по пдд?