Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
На чем ты там ездишь? :дивитись:
Буду при встрече везде тебе сигналить :ги:
На ****торі. Саме нещодавно там стояв, бо румуни бігають через дорогу. Дуже не вистачало Валєри, щоб подудів, попінився. :D

Вот так плавненько **** с ушами съехал с темы можно ли стоять на картонку, если тебе надо направо и есть возможность, на фантазии о том, что я, якобы, оправдываю тех, кто сигналит таким, как он.
Чистый неудачник. :D

Вот так плавненько **** с ушами съехал с темы можно ли стоять на картонку, если тебе надо направо
Валєра, я тобі дав два відео де навіть молою якою ти наче володієш пояснюють що і як.

Не кажучи, що ти обісрався з заявами, що там не може бути ситуації, що когось треба пропустити.

Розкажи нам ще, як у тебе не горить, дислектику :іржач:

ну так а хера ты стал, если тебе направо? И какая разницы как часто ты в этих краях бываешь?

если бы просто поворачивал - конечно не стоял бы, а т.к. не был уверен, что и на второй проезд распространяется ее действие - то и не ехал

это в пдд так называется. в изложении, доступном для понимании **** с ушами
Так і написано - стояти на червоний сигнал світлофора - це перешкода для руху, угу :рл:
Те, що в своїй голові ти табличку і зелене світло секції світлофора - не значить, що так є для когось, окрім тебе

Вспомнилась история почти 20-летней давности как раз с того перекрестка, там была допсекция направо, а я заглохла как раз перед светофором в правом ряду. Час пик, собралась за минуту пробка.
Ко мне прибежал с остановки "лесопарк" гаишник в бронежилете и с автоматом (перехват был шоле, не помню, но прозрела я крепко), и заставил меня с подружкой оттолкать машину, причем почему-то в сторону пятихаток, а не направо. Толкал и сам. Перекресток продолжал стоять, но уже чтобы поржать :рл:
Вот время было, не то что сейчас, ехать иль не ехать на зелёный, вот в чем вопрос :ги:

:D
а чего заглохла? давай подробности

Спасибо, но я не просил. Я их не смотрел.
А ты всегда к видео за аргументацией обращаешься? К первоисточнику не умеешь? :D
Ти ж текст дуже альтернативно розумієш. Може хоч відео від автошколи допоможе. Хоча нє, в твоєму випадку навряд.
Так що можеш продовжувати дудіти і пінитись :іржач:

Что именно до нас должно дойти? Что не ехать на стрелку на обсуждаемом перекрёстке - это не нарушение? Нарушение. Точно такое же, как не ехать на основной зелёный.
Или у тебя другое мнение, как у жопы с ушами? :іржач:
А ты стоя за таким авто уверен что для него нет препятствия для преодоления данного перекрестка?

Валєра, я тобі дав два відео де навіть молою якою ти наче володієш пояснюють що і як.

:рл:, мало того, шо *** знает от кого те видео, так неужели ты реально не понимаешь разницы перекрестков на тех видео и твоим?

если бы просто поворачивал - конечно не стоял бы, а т.к. не был уверен, что и на второй проезд распространяется ее действие - то и не ехал

ну, т.е., вывод какой? пдд не читал, правильно?

А ты стоя за таким авто уверен что для него нет препятствия для преодоления данного перекрестка?

По ситуации.
Но, напомню, мы обсуждаем данную ситуацию не в общем, а на конкретном перекрёстке и в конкретных условиях - впереди нет никаких помех, но есть не знающий ПДД ******* или **** с ушами, которые считают, что на стрелку стоять ок просто потому, что им так хочется.
А это - неправда и является нарушением ПДД. :)

:рл:, мало того, шо *** знает от кого те видео, так неужели ты реально не понимаешь разницы перекрестков на тех видео и твоим?
Там дуже велика різниця, бо назва вулиці інша. Як відомо, ПДР написані для кожного перехрестя окремо. :іржач:
Чим табличка зі стрілкою відрізняється від додаткової секції?

Там дуже велика різниця, бо назва вулиці інша. Як відомо, ПДР написані для кожного перехрестя окремо. :іржач:
:рл:, вообще-то, там есть еще знаки, и таки да, поведение на перекрестке определяется в т.ч. и ними, так шо можно сказать, что пдд написаны "для кожного перехрестя", хоть и не "окремо"

Чим табличка зі стрілкою відрізняється від додаткової секції?
Читай пдд, дурик, прочти же их, только внимательно, поймешь и разницу

А где тогда у тебя сложности возникли? В каком месте? Там же, где и у жопы с ушами: не понимаешь написанное чёрными буквами на белом фоне? :)

написал же - был бы уверен не стоял бы, а т.к. горел запрещающий сигнал светофора - то решил, что несколько секунд лучше постоять, чем ехать на красный, не будучи уверен, что это разрешено

а вообще в очередной раз удостоверился, век живи - век учись, поэтому, если протупил - то теперь буду знать, что ехать можно и нужно)

Назад
Зверху Знизу