Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
+1
по Польше едешь - любо дорого посмотреть. Даже если по две полосы на дороге - сделал поляк обгон/опережение фуры и сразу вправо. пусть даже впереди в 200 метрах маячит какой-то длинномер, а все равно примет вправо.
понятно, что не все такие. но большинство

Меня еще 25 лет назад пришибло то что я в Польше увидел.

Когда едешь по дороге в которой левая полоса нормальная, а правая узкая.
Догоняешь фуру, она сама подвинулась вправо, ты проехал прямо, а она стала назад.

Так отож! И едут в правом ряду и не рассказывают другим , что им делать.
Так ведь есть разница между правым рядом в Польше, где не будет стоять рандомно припаркованный корч (патамушта ему нада), быть открытая ливневка или просто выбоина/волна 15-20 см.
Там ты перестроился вправо - и катишь себе, пока налево не надо будет повертать. У нас же это превращается в тест на реакцию. Пример - Трактора от Краснодарской вниз или от Хадо вверх.

Мне непонятно , почему вы в крайности все время кидаетесь? Ведь это так просто , не создавать проблем другим. В этом плане у поляков есть чему поучиться.

да какие крайности... и никому проблем не создаю. есть те, кто сам себе создаёт проблемы, но винит в них других :)

сколько не ездил по Польше, никто мне в городах не мигал, чтобы его пропустили :незнаю: не особо много там торопыг, да и дорого наверно нарушать скоростной режим.

шо таки да то, когда он не одупляется о чем речь и пишет про трассу, а мы говорим за город. в городе не будет поляк туда сюда перестраиваца, чтобы кого то пропускать и будет ехать в левом, в среднем или правом и пох ему будет на торопыг.

В чем принципиальное отличие трассы от города? Только в скорости.

Принципиально в немецких ПДД в населённых пунктах водитель может ехать в какой угодно полосе. А вне населённых пунктов обязан ехать как можно правее и обгонять только слева. И да, тут нет разделения на обгон/опережение.

Да хватает и в Польше торопыг. Наверное не надо рассказывать с какой скоростью едут на автобане?

на автобане в Польше да, торопыги летают, по крайней мере мну обгоняют при моих 150 и не это единичные случаи.

В чем принципиальное отличие трассы от города? Только в скорости.

в городе можно ехать где угодно, за городом только по правой и левую использовать для обгона. собсна Валера выше написал

да да, конечно. разбегаются прям поляки, когда ***ришь по Варшаве и мигаешь. йа даже не беру в учёт того, каким мудаком надо быть, чтобы в городе чужой страны сгонять с полосы аборигенов блымкая им дальним. но мудаки они на то и мудаки.

чтобы в городе чужой страны сгонять с полосы аборигенов блымкая им дальним.

ф принципе русским можно и не блымать :D

f123dde489d96954ca.webp

да да, конечно. разбегаются прям поляки, когда ***ришь по Варшаве и мигаешь. йа даже не беру в учёт того, каким мудаком надо быть, чтобы в городе чужой страны сгонять с полосы аборигенов блымкая им дальним. но мудаки они на то и мудаки.

руссотуристо описал свое поведение и сам себя назвал :клас:
правильно. теперь пойди застрелись. :браво:

то можно всегда найти разрыв между авто едущими в правом ряду , пропустить и вернуться в левый ряд
Он шо на скорой едет шо его пропускать? Бред какой-то. Почему (если у тебя на спидометре 50+) ты должен прекратить нарушать и уйти в право, а он не должен?

руссотуристо описал свое поведение и сам себя назвал :клас:
правильно. теперь пойди застрелись. :браво:

тут любому понятно, что йа описал и кто из нас двоих ***** и *****бол. в тебе нет даже смелости признать, что сморозил ***ню, только и остаеца, что смайлики ***чить и «самодурак» писать. фу ***ть

Чувак на битке пытался встроиться на перекрестке трактора-валентиновская в левый ряд первым, но я ехал слишком быстро, и он стал в правый (тот, что расширение под стрелку).
Потом так спешил, что на 21 секунде (когда я уже метров 100 катил себе в правом) поблымал из левого ряда дальним, перестроился на ПП и повернул без поворотника.
Потом я его, конечно, догнал, когда он налево поворачивал, но суть поведения поциента неясна, где я, по его мнению проебланил.

ps жена подарила регик, это мне надо что-то в нем подкрутить, чтобы качество лучше было (palmann dvr-16f), или он сам по себе такой калечный?

ф принципе русским можно и не блымать :D

f123dde489d96954ca.webp

йа как то под Варшавой попал в пробку на трассе, смешил помню, вырулил на обочину и похуячил. первая машина, которую догнал на обочине оказалась с московскими номерами :D

Назад
Зверху Знизу