Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
3-4 это просто тугие, а я про тех, которые на перекрестке проезжают светофор и не видят, что уже разрешающий сигнал

так они до вечера могут стоять из за тугих на стоп линии. сразу как зеленый загорается я таких "выездунов", если им удалось таки просочиться, сгоняю дальним и сигналом. если тупо стоять и ждать - то можно и до вечера простоять.

так они до вечера могут стоять из за тугих на стоп линии. сразу как зеленый загорается я таких "выездунов", если им удалось таки просочиться, сгоняю дальним и сигналом. если тупо стоять и ждать - то можно и до вечера простоять.
Перечитаай пдд - когда можно пользоваться сигналом, или подуди себе в попу.

ты так быстро вернулся? :дивитись: сходи ка еще разок.
Я схожу куда угодно, лишь бы перестали так дудеть по городу. Подумать только, ночью в час ночи во дворах мне гудком спасибо говорят что я пропустил двоих. Ума нет у людей. Можно ж поморгать и все.

+100500

причем зачастую первые 10 сек все стоят потому что кто-то заехал за светофор и тупит :відстій:

Хоть иногда от того что они тупят на светофоре можно извлечь пользу - когда надо перестроится в их ряд. Часто так делаю. Но самая интересная особенность таких тормозов в том, что если ты едешь с включенным поворотом на перестроение в их ряд, то они ссука все начинают ехать бампер в бампер. Ну не педарастия а?

Хоть иногда от того что они тупят на светофоре можно извлечь пользу - когда надо перестроится в их ряд. Часто так делаю. Но самая интересная особенность таких тормозов в том, что если ты едешь с включенным поворотом на перестроение в их ряд, то они ссука все начинают ехать бампер в бампер. Ну не педарастия а?
Шо, їхав такий по смузі для повороту ліворуч/праворуч, щоб потім нагло влізти на початку черги, а тебе не пустили? Бідапічаль :іржач:

веселее другое, едет еле бздит, включаешь поворотник, начинает усираться - поджимать, но, если пока оно приблизиться, внаглую успеваеешь влезть, ****утое опять отстает и еле бздит.... удивительный люд

Но самая интересная особенность таких тормозов в том, что если ты едешь с включенным поворотом на перестроение в их ряд, то они ссука все начинают ехать бампер в бампер. Ну не педарастия а?
х.з. где вы таких встречаете.... если я в левом ряду желаю перестроится в правый - я включаю поворот и обычно без нервов и психов перестраиваюсь. может тебе не стоит сразу ломиться в право после включения правого поворота? :дивитись: глядишь и подтягиваться перестанут.

я не хочу сказать, что описанных тобой ситуаций вообще со мной не бывает - бывает конечно но крайне редко. и в основном не в тянучках, а в потоке. но тоже таких случаев еденицы что даже не подгорает.

веселее другое, едет еле бздит, включаешь поворотник, начинает усираться - поджимать, но, если пока оно приблизиться, внаглую успеваеешь влезть, ****утое опять отстает и еле бздит.... удивительный люд

в догонку предидущему посту - один в один была ситуация у меня этим летом на перегоне от 50 на 50 до ширинковых. мне надо было с крайне левой полосы уйти в крайне правую. и точно так же бздун пытался пыжиться увидевши мои намерения через поворотник. я хз что он хотел доказать - дистанция между этим дятом и впередиидущей машиной в среднем ряду была такая что боинг поместился бы. я всеравно сделал манерв ему не помешав (хотя оно что то там моргало дальним) и ушел вправо. на перекрестке с ширинковых я специально в правом потянулся что бы поровняться с этим кадром. и что ты думаешь? :D отморозился по полной программе - вцепился в руль и смотрел строго прямо когда я ему вежливо стучал в пассажирское стекло.

ЗЫ: действительно вежливо и не сильно. я вообще то спокоен был - хотел просто узнать чего же он собственно добивался то? мож гонялся со мной - а я и не понял?

Шо, їхав такий по смузі для повороту ліворуч/праворуч, щоб потім нагло влізти на початку черги, а тебе не пустили? Бідапічаль :іржач:

Не. Пока не поймал эту закономерность, пытаясь быть культурным, включая поворот, все со злобой готовы были разбить свой бампер, абы я такой хитросделанный к ним не влез в ряд. А сейчас не включаю - качусь по чуть чуть, жду соплежуя и перестраиваюсь
Зы Почти всегда еду по пустой полосе которая поворотная, а потом перестраиваюсь на полосу прямо, или наоборот - например на Гагарина - Кирова со стороны Одесской на разворот/поворот налево на Кирова - еду в третьей, потом ловлю тормоза и перед ним перестраиваюсь

х.з. где вы таких встречаете.... если я в левом ряду желаю перестроится в правый - я включаю поворот и обычно без нервов и психов перестраиваюсь. может тебе не стоит сразу ломиться в право после включения правого поворота? :дивитись: глядишь и подтягиваться перестанут.

я не хочу сказать, что описанных тобой ситуаций вообще со мной не бывает - бывает конечно но крайне редко. и в основном не в тянучках, а в потоке. но тоже таких случаев еденицы что даже не подгорает.

Когда все стоят, то да - включил поворот, и первый-второй впустит почти всегда, а когда я ещё в движении, а они стоят, то видать какая то злая жаба их душит и они резззко бросают ковырять козюли и пытаться не впустить.

. А сейчас не включаю - качусь по чуть чуть, жду соплежуя и перестраиваюсь
Зы Почти всегда еду по пустой полосе которая поворотная, а потом перестраиваюсь на полосу прямо, или наоборот - например на Гагарина - Кирова со стороны Одесской на разворот/поворот налево на Кирова - еду в третьей, потом ловлю тормоза и перед ним перестраиваюсь
:рл:

я что, ****утый? стояли мы перед перекрестком на широницев. я в правом - он в среднем. я просто подождал его чуть чуть.

ну помня как ты вещал как ты на трассе сгоняешь тошнотов на обочину то я не исключил и такой вариант

ну помня как ты вещал как ты на трассе сгоняешь тошнотов на обочину то я не исключил и такой вариант

не на обочину а с левого ряда в (свободный) правый. и уж точно не стучась к ним в окошко, а дальним метров за 300-400 что бы раздуплиться успели

Назад
Зверху Знизу